Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем
Для нас это очень важно
Шпаргалка хозяюшкам...
Мастер Шеф
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
644K участников
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Куриные ножки — 5 шт. — Яйцо — 1 шт. — Кетчуп — 1 ст. л. — Панировочные сухари — 75 г. — Арахис (тертый) — 100 г. — Соль — 0,5 ч. л. — Специи для курицы — 1 ч. л. — Растительное масло — 60 мл. Приготовление: 1. Промыть куриные ножки и снять с них кожу. Взбить яйцо. Добавить соль и кетчуп. Взбить. 2. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешать сухари с тертым арахисом и специями. Окунуть ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покрыть ножку сухой смесью. 3. На раскаленной сковороде поджарить каждую ножку, потом отправить в духовку на 20 минут при 180с.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Картофель — 600 г. — Крахмал — 1 ч. л. — Сливочное масло -1-2 ст. л. — Яйцо — 1 шт. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Размять картофель с помощью картофелемялки или вилки. Перемешать пюре с маслом. 2. Полученную массу выложить на плоскую тарелку. Разделить массу на четыре равные части. Одну из них убрать и на ее место насыпать крахмал. 3. Положить обратно отложенную часть картофельного пюре, добавить яйцо и тщательно замесить тесто. Приправить по вкусу солью и перцем. 4. Скатать небольшие шарики, каждый шарик слегка примять и сделать небольшое углубление посередине. 5. Готовить в подсоленной кипящей воде до того, как всплывут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Кабачок — 400 г. — Сыр — 100 г. — Яйцо — 2 шт. — Сметана — 100 г. — Сода гашенная — 0,5 ч.л — Мука — 150 г. — Зелень — по вкусу — Соль — 0,5 ч. л. — Перец — по вкусу Приготовление: 1. Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко нарезать или натереть, порезать зелень. 2. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. 3. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешать и вылить в форму небольшого диаметра (смазать). 4. Запекать 40-50 мин при температуре 180°.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр. Куриное филе - 300 гр. Сыр твёрдый - 100 гр. Сметана 15% - 50 гр. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Мука - для работы с тестом Желток - 1 шт. + 1 ст. л молока (для смазывания пирожков) Кунжут - 0,5 ст. л (для посыпания слоек)
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Филе куриное охлаждённое — 600 г. — Лимон — 80 г. — Мед — 50 г. — Чеснок свежий — 5 г. — Оливковое масло — 5 мл. Приготовление: 1. Снять цедру лимона при помощи крупной терки. Затем необходимо из лимона выжать весь сок. 2. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца. 3. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час. 4. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая. 5. Посыпать петрушкой или мятой.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Лаваш — 3 листа — Майонез — 250 г. — Яйцо — 3 шт. — Сыр — 150-200 гр. — Сайра — 1 банка — Укроп, Зеленый лук — по вкусу Приготовление: 1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. 2. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. 3. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. 4. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт. Молоко 2,5%- 150 мл. Помидоры - 200 гр. Куриная грудка - 225 гр. Мука - 80 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л Сыр - 60 гр. Соль и перец - по вкусу Он очень легко готовится, супер вкусный, а самое главное у него крутой состав
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Филе Куриное — 300 г. — Кукуруза консервированная- 150 г. — Красная фасоль консервированная- ½ банки — Пушкинская капуста — ½ шт. — Сметана — 200 г. — Зелень — ½ пучка — Чеснок — 1 зубчик — Сухарики — 60 г. Приготовление: 1. Отварить куриное филе в течении 30 минут. Остудить. Нарезать на средние кусочки и выложить в миску. 2. В миску добавить консервированную кукурузу и фасоль. 3. С кочана пекинской капусты снять верхние листы, промыть и нарезать верхнюю зеленую часть. Добавить в миску. 4. Для соуса смешать раздавленный зубчик чеснока, сметану и нарезанную зелень. 5. Заправить салат соусом и присыпать сухариками. Выложить салат в порци
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингрeдиeнты курицa — 2 кг шампиньoны - 200 г раститeльноe маcлo Приготовление: Для рeцeпта нам понaдобится цeлая курица и для начала нужно снять с нee кожу. Итак, отрежьте нижнюю фалангy крылышка, она нам не понадобится. Сделайте глубокий надpeз по линии позвоночникa, aккуpaтно oтделите и снимитe ĸожу. Eсли нeобходимо, cнятую кoжy пoдрежьте, чтoбы ее мoжнo было рaзложить на плоскости. Снимитe с кожи внyтренний жир (особенно около шейной склaдки и местa потрошeния). Для фарша снимите куриное мясo и мелĸо нaрежьте, попутно yдaляя пленки и cухожилия. Шампиньoны мeлко нарeжьтe и обжaрьте на paстительном мacле до cухоcти. Добaвьте обжaренные грибы в мяс
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Фасоль вареная - 200г Морковь - 1 шт. ~ 90г Лук красный сладкий - 1/2 Орехи грецкие - 30г Петрушка Орегано, мускатный орех, куркума, паприка, соль Приготовление: Лук мелко нарезать и немного обжарить, морковь натереть, добавить к луку, протушить до готовности. Добавить фасоль, специи, перемешать и оставить тушиться под крышкой ещё 5-7 минут. Когда фасоль с овощами остынет, пробить блендером, можно добавить немного воды, оставшейся от варки фасоли, для нужной консистенции. Паштет посыпать рубленой зеленью и перемолотыми орехами. Приятного аппетита!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Мука — 350-400 г. — Яйцо — 1 шт. — Молоко — 500 мл. — Дрожжи сухие — 1 ч. л. • Сахар — 2-3 ст. л. — Соль — 0,5 ч. л. — Масло растительное — для жарки Приготовление: 1. Молоко подогреть до теплого состояния и перелить в большую миску. 2. Добавить 1 ложку сахара и дрожжи, перемешать венчиком, накройте полотенцем и поставить в теплое место на 10-15 минут. 3. Яйцо взбить венчиком. Добавить в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешать до получения однородного густого теста. Накрыть миску и оставьте на 1-1,5 часа, тесто за это время должно увеличиться вдвое. 4. Нагреть на сковороде растительное масло, выложить ложкой на сковороду оладьи
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 4 468