Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00

Фаршированные кабачки

Ингредиенты:
1 большой кабачок
400 г фарша
200 г сметаны
2 средних помидора
100-200 г твёрдого сыра
соль, перец
00:21
Фаршированные кабачки
15 320 просмотров
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:00

Игрушка для cнятия cтрecca в форме вашего начальника

Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Простой и вкусный ужин

Ингредиенты:
вермишель
растительное масло
куриные бедра - 5 шт
красная паприка, соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
томатная паста, сметана - по 1 ст. л
00:58
Простой и вкусный ужин
3 979 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Так живут в Китае

Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Мясной пирог на кефирном тесте

Ингредиенты:
•Тесто
•Кефир - 300 мл
• Сода - 0,5 ч.л.
•Мука - 360 г
•Соль - 0,5 ч.л.
•Подсолнечное масло - 40 мл
Начинка:
•Говядина - 350 г
•Лук - 100 г
•Соль - 0,5 ч.л
•Чёрный перец
•Тимьян по желанию
•Картофель - 3 шт
•Желток
•Кунжут
•Кипяток или бульон - 100 мл
Картофель нарезать очень тоненько и сложить в 2 слоя, а можно нарезать кубиками и замешать в начинку. Можно использовать противень побольше, только тесто раскатать чуть тоньше.
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

5 Отменных солянок

1) Солянка с колбасой
2) Солянка с почками и салом
3) Солянка с охотничьими колбасками
4) Солянка с копчёной курицей и мясом
5) Солянка с сердцем и беконом

1) Солянка с колбасой 🍛

Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в соля
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Перестань дразниться 😂

Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Вкусный салат для праздничного стола

Один из самых вкусных салатов с языком, рецепт которого приятно удивит вас своей простотой в приготовлении.
Ингредиенты:
говяжий язык,
болгарский перец,
свежий огурчик,
куриное яйцо,
укроп.
Заправка:
майонез,
чеснок,
столовый хрен,
соль.
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Десерт без выпечки

Очень вкусный десерт без духовки или торт без выпечки, всего за пару минут! Не поверите, но этот простой десерт получается вкуснее конфет и любого торта. Никогда бы не подумала, что десерт из простых продуктов может быть таким вкусным. А если учесть, что он так быстро и просто готовится - это просто золото, а не рецепт!
Для основы:
Печенье - 150 гр
Сливочное масло - 50 гр
Для муссового слоя:
Cливки (33%) - 500 мл
Шоколад (темный, молочный или микс) - 250 гр
Приготовление:
1. Для основы: печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и формируем основу из этой массы. Пока отправляем в холодильник.
2. Шоколад растапливаем на водяной бан
00:59
Десерт без выпечки
14 789 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Когда талант трудно сдержать... 😄

Весёлый повар
добавлена 2 июня в 21:00

Вишневые слойки

Приготовление слоек не займет много времени, а результат доставит огромное удовольствие всей семье.
Ингредиенты:
Слоеное тесто (в упаковке 2 пласта)
Замороженая вишня - 200 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Желток - 1 шт
Приготовление:
1. В сотейнике разморозь вишню. Как только она даст сок, добавь сахар и доведи до кипения. Теперь добавь крахмал, убавь огонь на минимум и, постоянно помешивая, доведи начинку до густого состояния (на это уйдёт не больше минуты).
2. Тесто немного раскатай, подели каждый пласт на 4 равных квадрата.
3. Сделай надрезы, выложи начинку и скрепи края вилкой.
4. Смажь красавчиков желтком, посыпь немного сахаром и отправляй румяниться при 180• на
00:47
Вишневые слойки
15 548 просмотров
Весёлый повар
добавлена 2 июня в 19:00

Koгдa ты вecь дeнь гoтoвилa, a oн вce cъeл и дaжe нe пoxвaлил 😐

Весёлый повар
добавлена 2 июня в 17:00

Домашний паштет

Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени – печеноный паштет. Готовится очень легко и быстро, прекрасно подходит в качестве перекуса или сытного завтрака. Из минимального количества ингредиентов получается нежный и мягкий паштет, в магазине такого точно не купите. Количество сливочного масла можно увеличить, я добавляю 100 гр, но можно и больше, паштет от этого только выиграет, станет нежнее и мягче, но и жирнее тоже.
Ингредиенты:
Лук – 1 шт крупная
Морковь – 1 шт средняя
Куриная печень – 500 г
Сливки 20 % – 200 мл
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец, мускатный орех.
Растительное масло для жарки.
00:43
Домашний паштет
22 515 просмотров
Весёлый повар
добавлена 2 июня в 15:00

Хачапури

Это ароматное блюдо из сыра и теста сейчас уже известно по всему миру, его любят и едят почти везде. А для самих грузин хачапури с сыром – это нечто большее, чем просто блюдо, это как для нас борщ или пицца для итальянцев.
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл
Дрожжи - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Мука - 300 гр
Яйцо - 1 шт (+ 1 желток)
Соль - 1 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л (+ для смазывания)
Сулугуни - 300 гр
Приготовление:
1. К немного тёплому молоку добавляем дрожжи и сахар, ждём пару минут.
2. Просеиваем муку, добавляем к ней соль и яйцо. Затем вливаем смесь из молока, дрожжей и сахара.
3. Месим тесто в течение 5 минут - оно будет достаточно липким. Накрываем его полотенцем и оставляем хотя б
01:04
Хачапури
6 288 просмотров
Весёлый повар
добавлена 2 июня в 13:32
Весёлый повар
добавлена 2 июня в 13:00

Красиво лепим манты. Сохрани, чтоб не забыть!

Весёлый повар
добавлена 2 июня в 11:00

Заливной пирог

Нам понадобится:
- Яйца 3 шт.
- Сметана 250 гр.
- Растительное масло 1 ст/л
- Разрыхлитель 0,5 ч/л
- Мука 100 гр.
- Соль
Для начинки:
- Зелёный лук 150 гр.
- Яйца 4 шт.
- Соль
- Сметана 1 ст/л
Приготовление:
Для начинки смешиваем зеленый лук, отварные яйца, соль и сметану. Для теста в чаше смешиваем яйца, соль, сметану и растительное масло, просеиваем муку с разрыхлителем, и перемешиваем до однородной массы. В форму для запекания смазываем маслом, вливаем половину теста и выкладываем начинку. Затем вливаем оставшееся тесто, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
00:39
Заливной пирог 
5 565 просмотров
Весёлый повар
добавлена 2 июня в 09:00

Блюдо из кабачков

Нам понадобится:
- Кабачки 1-2шт
- Сметана 3ст/л
- Мука 3ст/л
- Яйца 2шт.
- Тертый сыр 70гр.
- Соль, чеснок, укроп по вкусу
- Растительное масло
Для соуса:
Сметана,
чеснок,
зелень,
соевый соус.
Приготовление:
Кабачки порезать толщиной 5 мм, посолить. В миске смешать яйца, сметану, зелень и чеснок, добавить щепотку соли, тертый сыр и муку, все хорошо перемешиваем. В пакет насыпаем муку, выложить кабачки, хорошенько обвалять в муке. Сковороду раскалить, добавить немного растительного масла, каждый кусочек кабачки окунуть в кляр и обжарить с двух сторон под крышкой для мягкости кабачка. Подавать кабачки со сметанным соусом.
00:59
Блюдо из кабачков 
5 621 просмотр
Весёлый повар
добавлена 2 июня в 07:00

Интересно, а её можно научить лук резать?!...🤔

Весёлый повар
добавлена 1 июня в 21:00

Домашняя халва

Нам понадобится:
- Семечки 200 гр.
- Мёд 1-2 ст/л
- Арахисовая паста 2 ст/л
Приготовление:
Измельчить в блендере очищенные семечки. Добавить мёд и пасту арахисовую. Ещё раз взбить. Теперь утрамбовывать в удобную емкость и убрать в холодильник на пару часов. Достаём нарезаем и лопаем с удовольствием.
00:44
Домашняя халва
5 685 просмотров
Показать ещё