Это и правда вкyсно! Свиные ребрышки Нам понадобится: - Свиные рёбра 3кг. - Чеснок 1 головка - Корень имбиря 40гр. - Розмарин 3 веточки - Чёрный молотый - Чили хлопья 0,5 ч/л - Оливковое масло 4 ст/л Приготовление: К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5 Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку.
    1 комментарий
    9 классов
    Каждый выбирает сковородку для своих нужд...😉
    1 комментарий
    13 классов
    Сочные капустно-морковные котлеты с хрустящей корочкой Бюджетные, но очень вкусные котлеты из белокочанной капусты с морковью. Их можно подать, как основное блюдо с различными соусами или просто со сметаной. Ингредиенты: Капуста – 400 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Манка – 4 ст.л. Соль, чёрный молотый перец – по вкусу Укроп – 2 веточки Растительное масло – 50 мл (для жарки) Кипяток На выходе: 7 котлет. Приготовление: 1. Морковь натереть на средней терке, мелко порубить лук. Обжарить на растительном масле. 2. Тонко порубить капусту, залить кипятком, оставить на 5 минут. Откинуть на дуршлаг. 3. В глубокой миске соединить капусту, обжарку, укроп, яйцо, манку и специи по вкусу. Перемешайте и оставьте на 10 минут. 4. Из полученной массы сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты на сковороде с растительным маслом, с двух сторон. 5. Выложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
    3 комментария
    95 классов
    Домашняя буженина Это обалденно вкусно! Сохрани, чтобы не потерять! Ингредиенты: Свинина — 1 кг Чеснок — 4-5 зубчиков Прованские травы — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Перец черный молотый — 0,25 ч. л. Дижонская горчица (французская) — 3 ч. л. Растительное масло — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Я не люблю жирное мясо, тем более на праздничном столе, где много майонезных салатов обычно. Я беру самое постное мясо. Ориентируясь на свой вкус, купите понравившийся кусочек. Вымойте тщательно, обсушите и подготовьте специи, масло. 2. Приготовьте маринад для мяса: соедините масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, чеснок. Перемешайте хорошенько.Натрите мясо равномерно со всех сторон ароматной массой. Заверните его в фольгу и отправьте в холодильник на 4-5 часов. 3. Промаринованное мясо достаньте из холодильника, плотно оберните фольгой в несколько слоев и отправьте в духовку на 3-4 часа, температура — 180 °С. Запекайте. 4. За 30 минут до окончания запекания откройте фольгу, полейте жиром, который образовался в фольге, несколько раз мясо и зарумяньте верх. Потом заверните снова плотно фольгу и уберите мясо на 12 в холодильник. После чего буженину можно считать готовой. 5. Нарезайте ломтиками и подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    18 классов
    Готовим простую пиццу "Минутка" Надо взять: Яйцо - 2 шт Майонез - 4 ст. л. Сметанa - 4 ст. л. Мука (без горки) - 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (по желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы 4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. 5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова 6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус.
    1 комментарий
    153 класса
    Самый большой природный мост в мире, Сянь Жэнь Цяо, провинция Гуанси ...
    1 комментарий
    16 классов
    САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ Этот салат с рыбными консервами готовится просто и быстро, а съедается ещё быстрее. Аппетитный, сочный, вкусный салат с приятным рыбным ароматом понравится вам непременно. Подать его можно в одном салатнике или порционно (этот салатиком можно наполнить тарталетки). Ингредиенты: Сардины консервированные 240 гр Куриные яйца 4 шт Зелёный лук 50 гр Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Огурцы 200 гр Твёрдый сыр 200 гр Майонез 100 гр. Приготовление: Для приготовления простого салата с рыбными консервами берем баночку сардины с добавлением масла. Твердый сыр подойдет лучше всего Российский. Яйца отвариваем вкрутую. Огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп моем. Лук берем именно зеленый, он в салате очень хорошо сочетается с вареными яйцами и не перебивает вкус рыбы. Майонез должен быть 67-процентной жирности, густой. Свежие огурчики обязательно очищаем от кожицы.Сначала очищенные огурцы нарезаем вдоль.А затем нарезаем огурчики поперек, чтобы получились средние кубики. Российский сыр нарезаем сперва брусочками.Брусочки сыра нарезаем также на кубики средней величины. Вареные яйца чистим от скорлупы, разрезаем вдоль на половинки и каждую половинку пропускаем через сеточку-измельчитель. Сардину вынимаем из жидкости, в которой она была закрыта в банке, и разрезаем на мелкие кусочки. Разминать вилкой сардину не нужно, она мягкая, достаточно только ее немного измельчить. Свежую зелень мелко нарезаем ножом. Теперь все нарезанные ингредиенты высыпаем в большую емкость и заправляем их майонезом. Салат с рыбными консервами хорошенько перемешиваем. Для подачи выкладываем рыбный салат в салатник и сразу же подаём к столу.
    1 комментарий
    11 классов
    Отточенное мастерство 👍
    2 комментария
    16 классов
    Оказывается, женщины с рождения уже умеют ходить на каблуках...👏 😆
    1 комментарий
    10 классов
    Суп с фрикаделькой!....👀🤭
    2 комментария
    18 классов
Творожные булочки
Очeнь удaчный peцeпт выпeчки из твopoгa, пoпpoбуйтe нe пoжaлeeтe.
Πoнaдoбитcя:
Твopoг - 200 гp
Яйцo - 1 шт
Сaхap - 50 гp
Μacлo pacтитeльнoe - 50 мил
Μукa - 180 гp
Рaзpыхлитeль - 1 ч.л
Сoль щeпoткa
Μoлoкo для cмaзывaния булoчeк 2 c.л
Рacтoплeннoe cливoчнoe мacлo - 20 гo
Для пocыпки :
Сaхap 2 cт.л
Κopицa - 1ч.л
Πpигoтoвлeниe:
Сoeдинить твopoг, caхap, яйцo,coль и pacтитeльнoe мacлo.
Πpoбитьcя блeндepoм дo oднopoднocти.
Дoбaвить пpoceянную муку c paзpыхлитeлeм
Зaмecить мягкoe тecтo.
Рaздeлить eгo нa 10 чacтeй
Κaждую чacть cкaтaть в тoнкий жгутик, cвepнуть пoпoлaм и пepeплecти.
Улoжить нa пepгaмeнт и cмaзaть мoлoкoм.
Βыпeкaть в paзoгpeтoй духoвкe 180 гpaд
20 мин.
Оcтывшиe бу
Это и правда вкyсно! Свиные ребрышки
Нам понадобится:
- Свиные рёбра 3кг.
- Чеснок 1 головка
- Корень имбиря 40гр.
- Розмарин 3 веточки
- Чёрный молотый
- Чили хлопья 0,5 ч/л
- Оливковое масло 4 ст/л
Приготовление:
К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5
Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале.
Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку.
Мини-пицца
Так просто и быстрo!
Нам понадобится:
- Слоёное бездрожжевое тесто 500г.
- Перетёртые томаты или кетчуп 2 ст/л
- Яйца 1шт.
- Сосиски/колбаса 100г.
- Помидор 1шт.
- Маринованный огурец 1шт.
- Майонез 1 ст/л
- Сыр 150г.
Приготовление:
Слоёное тесто нарезаем (раскатывать не нужно), смазываем яйцом, далее перетертыми томатами и выкладываем все ингредиенты. Чуть майонеза сверху, посыпаем сыром и в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Пока мамы не видят 😮
Очень простой рецепт кефирного пирога
Ингредиенты:
- кефир - 1 стак.
- мука пшеничная - 2.5 стак.
- сахар - 1 Стакан
- ягоды (сушёные) - 100 гр.
- яйца - 2 шт.
- масло растительное - 100 мл.
- разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Приготовление:
1.Вбиваем в миску яйца.
2. Добавим соль, сахар, разрыхлитель.
3. Взбиваем до однородности. добавим кефир, перемешаем.
4. Добавим просеянную муку и замесим однородное тесто.
5. Сухофрукты промываем, запариваем в кипятке на пару минут, отцеживаем и добавим к тесту.
6. Выкладываем в смазанную маслом форму.
7. Запекаем при 180, укрыв фольгой, какое-то время, и как только пойдет аромат по кухне, - снимаем фольгу и позволим зарумяниться верху.
Простейший рецепт домашнего сыра
Местами проливной дождь...
Готовим простую пиццу "Минутка"
Надо взять:
Яйцо - 2 шт
Майонез - 4 ст. л.
Сметанa - 4 ст. л.
Мука (без горки) - 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (по желанию)
Помидор
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
2. Тесто получается жидкое, как сметана
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой.
5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова
6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ва
И...последний рулончик!...😆
Показать ещё