Приготовление: Помидоры нарезаем дольками, лук полукольцами, а укроп измельчаем. Перекладываем все в большую емкость. Для маринада к натертому чесноку добавляем французские травы, черный перец, масло, уксус, соль и перемешиваем. Заливаем помидоры маринадом, перемешиваем и раскладываем по банкам. Закрываем банки и убираем в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь.
Весёлый повар
Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Я обожаю сырки, и даже не догадывалась что они готовятся очень просто. Ингредиенты: творог (800 г) сах. пудра (120 г) слив. масло (80 г) молоч. шоколад (500 г) раст. масло (150 г)
Ингредиенты: Пюре 300гр. Сахар 200-400 (в зависимости от сладости ягод) для вишни нужно 350-400гр. Агар-агар (как у меня или любой 900) -12гр. Белок 110гр. Сахар 100г
Ваш мужчина будет просить добавку! Готовим вкусные рёбрышки!
Ингредиенты: • 1 кг рёбрышек (у меня были свиные, можно говяжьи, только они чуть дольше будут готовиться) • 2 ст.л мёда • 3 зубчика чеснока • 4 ст.л соевого соуса • 3 ст.л соуса барбекю • 1 ч.л горчицы • немного соли Рёбрышки выпекать в рукаве при 180° верх низ 1:20-1:30.
Паста — это всегда сытно и вкусно. А если её ещё и несложно готовить, то она автоматически превращается в идеальный обед. Ингредиенты: •Спагетти 180гр. •Куриное филе •Вода 400мл. •Чеснок 2шт. •Масло подсолнечное 4ст.л •Соль, перец чёрный молотый, прованские травы, приправа для болоньезе по вкусу •Свежая зелень •Сыр твёрдый 100гр. •Помидоры Черри 5шт. •Сметана 20% 3ст.л Приготовление: 1. Обжариваем в глубокой сковороде на подсолнечном масле лук, затем добавляем кусочки куриного филе, чеснок и любимые приправы по вкусу. Обжариваем 3-4 минуты. 2. Опускаем спагетти к филе, заливаю водой и добавляем сметану, накрываем крышкой и готовим мин 5-6. Посыпаем свежей петрушкой, натертым
Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту. Рекомендую! Ингредиенты: Мука 450г. Масло сливочное 200г. Сметана 20% 200г. Желток 3шт. Соль, разрыхлитель 1ч.л Для начинки: Грецкие орехи 350г. Сахар 250г. Белок 2шт. Желток для смазывания Мёд 50г. Приготовление: Муку протираем с маслом, затем добавляем сметану, желтки, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Для начинки измельчаем орехи, добавляем сахар и белки. Затем тесто делим на 4 части и тонко раскатываем по форме и сверху выкладываем смесь из орехов. И так слой за слоем, у меня их 4. Не смотря на количество сахара, пахлава получается
Нет комментариев