Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 15:00

Зефир

Ингредиенты:
▫️Пюре 300гр.
▫️Сахар 200-400 (в зависимости от сладости ягод) для вишни нужно 350-400гр.
▫️Агар-агар (как у меня или любой 900) -12гр.
▫️Белок 110гр.
▫️Сахар 100г
00:31
Зефир
3 508 просмотров
Весёлый повар
добавлена сегодня в 13:00

Жюльен в булочках

Ингредиенты:
◽️курица
◽️шампиньоны
◽️лук
◽️чеснок
◽️сливки
◽️соль, перец
◽️булочка
00:29
Жюльен в булочках
10 678 просмотров
Весёлый повар
добавлена сегодня в 11:00

Шикарное тесто на пирожки и пиццу

Ингредиенты:
◽️0,5 литров молока тёплого(не горячего)
◽️1 пачка дрожжей - 11 гр (сухих)
◽️сахар - 1 ст л
◽️муки - 1 стакан (200 гр)
◽️масло растительное - 4 ст. л.
◽️соль - хорошую щепотку
◽️муки ~ 600 гр
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00

Ваш мужчина будет просить добавку! Готовим вкусные рёбрышки!

Ингредиенты:⁣
• 1 кг рёбрышек (у меня были свиные, можно говяжьи, только они чуть дольше будут готовиться)
• 2 ст.л мёда
• 3 зубчика чеснока
• 4 ст.л соевого соуса
• 3 ст.л соуса барбекю
• 1 ч.л горчицы
• немного соли
Рёбрышки выпекать в рукаве при 180° верх низ 1:20-1:30.
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:00

Завтрак с видом на Ниагарский водопад! 💦

Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Та самая запеканка из детского садика

Ингредиенты:
твоρоᴦ 1 ĸᴦ
сʍетана 80 ᴦρ
яйца 1-2 шт
саxаρ 60 ᴦρ
ʍанная ĸρyпа 60 ᴦρ
ʍасʌо сʌивочное 80 ᴦρ
ваниʌьный саxаρ паĸетиĸ (по жеʌанию)
Приготовление:
Сʍешиваеʍ твоρоᴦ, яйца, саxаρ, ʍанĸy, ρастопленное сʌивочное ʍасʌо и ваниʌьный саxаρ. Χоρошо пеρеʍешиваеʍ до одноρодноᴦо состояния.
Βыρавниваеʍ, сʍазываеʍ сʍетаной. Отпρавʌяеʍ в дyxовĸy пρи 220 ᴦρ ~ на 30 ʍинyт, до зоʌотистоᴦо цвета запеĸанĸи. Μожете посʌе сʍазать джеʍоʍ и наρезать. Иʌи дать остыть и подать со сᴦyщенĸой.
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Они вообще видят родителей?

Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Паста на обед

Паста — это всегда сытно и вкусно. А если её ещё и несложно готовить, то она автоматически превращается в идеальный обед.
Ингредиенты:
•Спагетти 180гр.
•Куриное филе
•Вода 400мл.
•Чеснок 2шт.
•Масло подсолнечное 4ст.л
•Соль, перец чёрный молотый, прованские травы, приправа для болоньезе по вкусу
•Свежая зелень
•Сыр твёрдый 100гр.
•Помидоры Черри 5шт.
•Сметана 20% 3ст.л
Приготовление:
1. Обжариваем в глубокой сковороде на подсолнечном масле лук, затем добавляем кусочки куриного филе, чеснок и любимые приправы по вкусу. Обжариваем 3-4 минуты.
2. Опускаем спагетти к филе, заливаю водой и добавляем сметану, накрываем крышкой и готовим мин 5-6. Посыпаем свежей петрушкой, натертым
00:33
Паста на обед
18 428 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Домашняя пахлава

Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту. Рекомендую!
Ингредиенты:
Мука 450г.
Масло сливочное 200г.
Сметана 20% 200г.
Желток 3шт.
Соль, разрыхлитель 1ч.л
Для начинки:
Грецкие орехи 350г.
Сахар 250г.
Белок 2шт.
Желток для смазывания
Мёд 50г.
Приготовление:
Муку протираем с маслом, затем добавляем сметану, желтки, разрыхлитель и соль. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Для начинки измельчаем орехи, добавляем сахар и белки. Затем тесто делим на 4 части и тонко раскатываем по форме и сверху выкладываем смесь из орехов. И так слой за слоем, у меня их 4. Не смотря на количество сахара, пахлава получается
00:59
Домашняя пахлава
6 529 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Наш ребёнок ❤

Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Творожные пончики

Ингредиенты:
◽️Творог - 500 г
◽️Яйца - 2 шт
◽️Сахар - 60 г
◽️Соль
◽️Разрыхлитель - 1,5 ч.л
◽️Растительное масло
◽️Мука - 250 г
00:28
Творожные пончики
5 805 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Домашняя колбаса

Ингредиенты:
▫️мясо курицы 800г (без костей)
▫️бульон 400мл.
▫️морковь 1шт.
▫️лук 1шт.
▫️лавровый лист 2-3шт.
▫️соль 1 ст/л
▫️черный перец (горошек) 10шт.
▫️кориандр 0,5 ч/л
▫️перец 0,5 ч/л
▫️мускатный орех 0,5 ч/л
▫️паприка 1 ч/л
▫️желатин 30г.
▫️свёкла 1шт.
00:32
Домашняя колбаса
6 505 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Парк цветов в Дубае

Весёлый повар
добавлена 27 мая в 21:00

Шоко-мусс, готовим за 2 минуты

Рецепт шоколадного мусса всего из нескольких ингредиентов. Десерт получается очень нежным, вкусным, и готовится очень быстро.
Ингредиенты:
•Желатин быстрорастворимый - 10 гр
•Вода - 50 мл
•Ряженка - 300 мл
•Какао - 7 гр
•Сахзам или сахар по вкусу
Приготовление:
1. Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 секунд до полного растворения.
2. В ряженку добавляем какао, сахзам, растворённый желатин и взбиваем блендером.
3. Разливаем по формам и ставим в холодильник на 30 минут. Можно украсить лепестками миндаля, бананом или ягодами.
Весёлый повар
добавлена 27 мая в 19:00

Я тоже твой ребенок

Весёлый повар
добавлена 27 мая в 17:00

Очень нежные маринованные кальмары

Мой рецепт не сложный, но очень и очень вкусный! Красиво смотрится на столе и подойдет к любому празднику! Угощайтесь!
Ингредиенты:
• кальмары - 2-3 тушки
• петрушка - пучок
• острый перец - 1/2 шт
• чеснок - 3 зубчика
• кориандр - 1 ч. л
• соль - 1 ч. л
• сахар - 1 ч. л
• сок лимона - 2 ст. л
• чёрный молотый перец - по вкусу
• горячее подсолнечное масло - 3 ст. л
В холодильник на 2 часа.
Весёлый повар
добавлена 27 мая в 15:02
Весёлый повар
добавлена 27 мая в 15:00

Киш с курицей и сыром

Он очень популярен во всем мире, особенно когда для начинки берут курицу и грибы, это сочетание ингредиентов придется по вкусу большинству. Обязательно приготовьте этот сытный пирог, кстати данный киш очень хорош в холодном виде.
Ингредиенты (на форму 25см):
Тесто (у меня было готовое)
Готовое куриное мясо - 200 гр
Сыр - 200 гр
Яйца - 3 шт
Сметана - 200 гр
Сливки (15-20%) - 100 гр
Специи - 1-2 ч.л.
Приготовление:
1. Форму застелить пергаментом, уложить тесто и наколоть
2. Курицу нарезать на небольшие кусочки, сыр натереть
3. Для заливки яйца взбить со специями, добавить сметану, влить сливки и перемешать до однородного состояния
4. На тесто выложить курицу, затем 2/3
00:09
Киш с курицей и сыром
10 107 просмотров
Весёлый повар
добавлена 27 мая в 13:00

Милан, Италия

Весёлый повар
добавлена 27 мая в 11:00

Торт «Наполеон» с кремом пломбир

Самый вкусный тортик со вкусом из детства! Торт Наполеон с кремом Пломбир - пожалуй, один из самых популярных домашних тортов. Вкус этого нежнейшего слоеного десерта с легким воздушным кремом, по вкусу напоминающим мороженое, знаком с детства каждому в нашей стране. Следуя этому подробнейшему рецепту, теперь каждый желающий может побаловать своих близких этим восхитительным десертом.
Для теста:
360 г муки
300 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
0,5 ч.л соли
1 ст.л уксуса (5-7%)
100 г воды
Для крема:
400 г молока
1 яйцо
40 г крахмала
200 г сахара
100 г сливочного масла
200 г сливок (33-35%)
Показать ещё