💚 Наш сайт https://mosbioproduct.ru
💛 Наш телеграм-канал с рецептами https://t.me/mbp_recepty
💜 Наш магазин на Wildberries https://www.wildberries.ru/brands/mbp-364367
💙 Наш магазин на Ozon https://www.ozon.ru/seller/ooo-mosbioprodukt-276983/produkty-pitaniya-9200/?miniapp=seller_276983
Маринад для мяса с лимонной кислотой🍋 На 1 кг. мяса вам понадобится: 1. Лимонная кислота - 25 г. 2. Лук репчатый - 500 г. 3. Соль - 1-2 ч.л. 4. Черный молотый перец - 1-2 щепотки. Нарежьте лук полукольцами и добавьте к мясу. Перемешайте со всеми остальными ингредиентами и оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Лимонную кислоту можно заказать тут👇 💜Вб: https://www.wildberries.ru/catalog/33958798/detail.aspx?targetUrl=SN 💙Озон: https://ozon.ru/t/Y4LqJAw Желаем вам приятного аппетита и хороших выходных!💚
График работы в майские праздники❗ Наша команда и склад отдыхают в соответствии с государственным производственным календарем. 28.04.2024 - 01.05.2024 - выходные дни 02.05.2024 - 03.05.2024 - рабочие дни 06.05.2024 - 08.05.2024 - рабочие дни 09.05.2024 - 12.05.2024 - выходные дни Приятных выходных!💚
Скоро наступят долгожданные майские праздники!😍 Поэтому делимся с вами рецептом очень вкусного маринада для мяса 1. Яйца - 2 шт. 2. Горчица - 1 ст.л. 3. Томатная паста - 1 ст.л. 4. Кукурузный или картофельный крахмал - 1 ст.л. 5. Соль, черный перец и кунжутное масло - по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты с мясом, а затем накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 8 часов. В понедельник мы поделимся еще одним рецептом маринада. Не пропустите!🤗 А крахмал вы можете заказать у нас 💜на вб (https://www.wildberries.ru/seller/140158) 💙на озоне (https://www.ozon.ru/seller/ooo-mosbioprodukt-276983/products/?miniapp=seller_276983)
КУСКУС С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ Хорош как самостоятельное блюдо и как гарнир. Сытное блюдо в пост Ингредиенты: 💛 Кускус - 150 гр. 🍄 Шампиньоны - 100 гр. 🫑 Сладкий перец - 1 шт. 🧅 Лук репчатый - 1 шт. Кускус заливаем кипятком в пропорции 1 к 3, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты. Тем временем в масле обжариваем лук, затем к нему добавляем болгарский сладкий перец нарезанный кубиками. Обжарим в течение 2 минут. Добавляем нарезанные слайсами грибы. Обжарим еще 2-3 минуты. Выложим на сковороду кускус и все перемешаем. Накроем крышкой сковороду и выключим огонь. Дадим настояться 5 минут. Кускус с овощами и грибами готов! Приятного аппетита! 🤗 #вторыеблюда
Начинаем готовиться к Пасхе вместе!😌
Давайте посмотрим, сколько примерно будет стоить приготовление творожной пасхи?
Нам понадобится:
🔸Творог- 500 г.
🔸Сливочное масло - 50 г.
🔸Сметана - 60 г.
🔸Изюм - 50 г.
🔸Сахар - 20 г.
🔸Ванилин - 2 г.
1.  9%-ный творог стоит 160 руб. за 400 г. Значит 500 г. обойдутся нам в 200 руб.
2. Сливочное масло (200 г.) стоит 210 руб. 50 г., которые нужны нам для приготовления пасхи, будут стоить 52,5 руб.
3. Сметана "Домик в деревне" 20% - 100 руб. за 300 г. Мы потратим на неё 20 руб.
4. 200 г. изюма - 165 руб. Значит 50 г. обойдутся нам в 41,25 руб.
5. Килограмм сахара - 62 руб. Нам нужно совсем немного. Мы потратим всего лишь 1,24 руб.
6. Пакетик ванилина с
СВЕКОЛЬНЫЙ МИЛЬФЕЙ Закуска, которая не оставит равнодушными гостей. Ингредиенты Свекла - 1 шт. Сыр адыгейский - 100 гр. чеснок - 2 зубчика Соус Песто - 2 ч.ложки Грецкий орех - 3 шт. Отварим свеклу, а пока она остывает натрем на терке сыр адыгейский. Добавим к сыру чеснок пропущенный через пресс и 2 мелко измельченных грецких ореха. Тщательно перемешаем. Чистим свеклу и режем ее на кружочки толщиной примерно по 0,5 см. Слегка обжарим в растительном масле. Выкладываем слоями. Свекла - сырная смесь - свекла   и снова сырная смесь. Верхний слой должен быть свеклой. На свеклу кладем чайную ложку соуса песто и украшаем половинкой грецкого ореха. Мильфей из свеклы готов. Приятного аппетита! 🤗
Что едят космонавты?🚀 Ту же еду, что и на Земле. Однако есть некоторые нюансы👇 1. Сублимированные продукты - основа космического питания. Это продукты, из которых удаляется вода. Сублимация уменьшает объем продукта, но сохраняет все его полезные свойства и увеличивает срок хранения. Перед употреблением космонавтам нужно лишь добавить тёплую воду в упаковку с едой. 2. Еда в алюминиевых консервных банках. Перед употреблением её нужно просто разогреть. Это может быть и тушенка, и рыба, и мясо с овощами. 3. Фрукты и овощи упаковывают в полиэтиленовые пакеты. Для сохранения свежести их обрабатывают хлором. 4. Хлебные буханки размером всего 2 на 2,5 см. Это сделано для того, чтобы избежать обра
Показать ещё