Куриное филе - 800 гр. Шампиньоны - 400 гр. Репчатый лук - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Твёрдый сыр - 250 гр. Майонез 200 гр. Соль/специи (по вкусу)
Приготовление: 1.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в форму, добавляем соль, специи, смазываем майонезом. 2.Сверху курицы выкладываем обжаренные шампиньоны и лук, солим. 3.После, выкладываем тёртый сырой картофель, солим. Заливаем майонезом, разбавленным водой. 4.Накрываем фольгой, отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. 5.Посыпаем сыром, отправляем в духовку ещё на 15 минут. Приятного аппетита!!! Друзья подписывайтесь на канал не забывайте про лайки.
маринованные шампиньоны -1 банка, лук - 1-2 шт., копченое куриное мясо (грудка) - 1 шт. крупная, для маринада: вода-100 мл, уксус 9%, сахар-1 ч. л.
Приготовление: 1. Лук мелко нарезать, замариновать. Для маринада смешать воду, уксус, сахар. 2. Грибы нарезаем на части. 3. Копченую курицу нарезать небольшими кубиками. 4. С маринованного лука сливаем жидкость, добавляем в салат, заправляем майонезом, все перемешиваем, даем немного времени настояться. Вкусный салат готов! Приятного аппетита!!! Друзья подписывайтесь на канал не забывайте про лайки.
Приготовление: 1. Морковь (сырую) натереть именно на мелкой терке. 2. Яблоко натереть на крупной терке. И - применить хитрость. Хитрость №1. Сбрызнуть натертое яблоко лимонным соком и перемешать. Для того, чтобы не темнело, не становилось мягким. 3. Ингредиент, который не все любят - сельдерей корневой. Но я люблю, поэтому добавляю. 4. И главная скрипка салата - без которого он таким не стал бы остренький: это хрен, обычный столовый соус - только белого цвета, без свекольного сока, покупной. Всего чайная ложка - небо
Кабачок молодой — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Помидор — 2 шт. Яйцо — 3 шт. Сметана ( у меня 15 % ) — 100 г Сыр твёрдый — 50 г Чеснок ( по желанию ) — 3 зубчика Соль
Приготовление: 1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками. 2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания ( у меня квадратная форма 20 х 20 см). 3. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. 4. Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленн
Приготовление: Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". А дальше п
14 Мая - Радоница (2024) В родительский день помянем мы с вами Тех, кого больше нет уже с нами. Пусть будут они обласканы Богом! Нам не удастся сказать им о многом, Их нет, к сожаленью, на этой планете… Господь! Дай душам покой на том свете!
Филе слабосоленой сельди - 400 г, лук - 2 шт., соль - 0, 5 ч. л., сахар - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., перец черный молотый - щепотка, зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, сок лимона - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст.л., горчица в зернах - 1-2 ч. л.
Приготовление: 1. Лук тонко нарезать. Добавить соль, сахар, перец, измельченную зелень, сухие прованские травы. Перемешать, оставить на 20 минут. 2. Филе сельди нарезаем тонкими кусочками, выкладываем к луку. Добавляем лимонный сок и растительное масло. 3. Добавляем горчицу в зернах. Все перемешиваем, даем салату настояться не меньше часа, хотя, конечно, вкуснее всего он на следующий день.
Картошечка с шампиньонами в сметане Супервкуснятина! Сохрани, чтобы приготовить! Ингредиенты:
Картофель — 8 шт. Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Оливковое масло — для жарки Сметана — 250 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление: 1. Очистите картофель. Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки. 2. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Лук обжарьте на оливковом масле. 3. Грибы порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука. 4. Выложите картофель в форму. Добавьте грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешайте. 5. Запекайте 40 минут при 180 °С. Готово! Приятного аппетита!!! Друзья подписывайтесь на канал не забыва
Вкуснейший салатик с крабовыми палочками Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г - Сыр твердый — 100 г - Помидор — 1 шт. - Яйца — 2 шт. - Майонез — 2 ст. л.
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. 5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Подавайте его к столу и
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинария - это искусство, которое может освоить каждый! На нашем канале вы найдете простые и вкусные рецепты. которые помогут вам сделать готовку легкой и увлекательной. Подписывайтесь и станьте мастером кулинарии в своей семье!
Друзья поддержать нас материально
Юмани 4100 1155 7048 7025
Сбер 5336 6901 3306 3273
Друзья заранее всем спасибо
Еще больше рецептов тут
https://t.me/rezept69https://t.me/rezzeptura