Предыдущая публикация
Ингредиенты:
маринованные шампиньоны -1 банка,
лук - 1-2 шт.,
копченое куриное мясо (грудка) - 1 шт. крупная,
для маринада:
вода-100 мл,
уксус 9%,
сахар-1 ч. л.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, замариновать. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
2. Грибы нарезаем на части.
3. Копченую курицу нарезать небольшими кубиками.
4. С маринованного лука сливаем жидкость, добавляем в салат, заправляем майонезом, все перемешиваем, даем немного времени настояться.
Вкусный салат готов!
Приятного аппетита!!!
Друзья подписывайтесь на канал не забывайте про лайки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев