Душераздирающие фотографии танцоров балета в заброшенных помещениях Пуэрто-Рико Для фотографа Омара З. Поездка Роблеса в отпуск домой в Пуэрто-Рико превратилась в отрезвляющее напоминание о проблемах, с которыми сталкивается остров. Через восемь лет после отъезда в Нью-Йорк Роблес провел на острове продолжительное время. То, что он увидел, было трудной реальностью. С вами Хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    ⏺ Творожный овсяноблин с бананом и клубникой ✔️ 2 порций ⏱ 20 минут КБЖУ на 100 гр: 210/15/7/20 ➡️ Ингредиенты: Геркулес - 80 гр Яйца - 2 шт Молоко 1.5% - 80 мл Творог мягкий 5% - 80 гр Разрыхлитель - ½ ч.л. Начинка на 2 блина: Творог мягкий 5% - 200 гр Подсластитель - по вкусу Банан - 100 гр Клубника - 100 гр Приготовление: 1️⃣ Выпекаем овсяноблин на хорошо разогретой антипригарной сковороде на медленном огне с двух сторон. Можно приготовить без творога и разрыхлителя, то так мягче и нежнее
    0 комментариев
    0 классов
    Праздничная акция. Первая, вторая и третья ступени системы Лесное Рэйки за 3700 рублей. Это общая цена за все 3 ступени вместе. На все услуги и сеансы скидка. Акция длится до 18.01.2023. Приглашаю сделать первый шаг в волшебный мир Лесного Рэйки! Первая ступень открывает Вам очень интересные возможности. Вы сможете исцелять себя природными энергиями и энергиями растений. Значительно повысите свой жизненный тонус, улучшите самочувствие и испытаете радость от жизни в полной степени. Настройки первой ступени открывают возможность привлекать к себе внимание окружающих, быть заметным и вызывать интерес к Вам у представителей противоположного пола. В то же время Вы сможете находиться в безопасности и быть защищенными. Первая настойка «Гармоничное лечение» включает Вас в поток природных энергий растений. Гармоничная энергия наполняет тело и исцеляет его. Человек соединяется с высшими мирами и его тело наполняется энергией. Так же подключается к нижним мирам, для очищения от негативных энергий и слива негатива из тела в магму. Вторая настройка «Защита лианой» включает человека в защитные частоты растений, уплотняя энергетику человека. Психика становится устойчивой и не входит в резонанс с низкими частотами нападающих. На человека становится сложно влиять и воздействовать. Человек помещается в защитный кокон из плотной лианы. Третья настройка «Яркость подсолнуха» делает человека более привлекательным. Увеличивается состояние радости. Усиливается харизма и сексуальность. И настройка «Эликсир Трансформация» производит быструю трансформацию в состояние идеально здорового человека.
    0 комментариев
    1 класс
    Мощнейший аргумент 💪🏻 Новый выпуск #Битвашефов Сегодня в 19:00 🔥
    0 комментариев
    1 класс
    29 сен 2018 в 20:36 Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле Вот рецепт, к которому не нужно особо готовиться. Все ингредиенты обычно всегда есть под рукой. Готовили щи, борщ или фаршированную капусту – всё равно остаётся как минимум половины вилочка. Если в холодильнике подсыхает имбирь или перчик чили, то этот рецепт – возможность не дать им пропасть и пустить в дело. Готовка займёт не так уж много времени, а на выходе – острая приятная закуска. Правда, если вы готовите в выходные, то готова капустка будет только через неделю. На 1 кг капусты понадобится: Чеснок – 5-6 зубчиков Перчик чили – 1 шт Имбирь – кусочек длиной 5 см Соевый соус – 2 ст. ложки Масло растительное – 2 ст. ложки Соль (крупная) – 1 ст. ложка с горкой Сахарный песок – 2 ст. ложки с горкой Рисовый уксус (6%) – 2/3 стакана Семена кориандра – 1 ст. ложка без горки Морковь – 3 шт Вода – 1 л Чили очищаем от косточек и мелко нарезаем. Имбирь натираем на тёрке.Чеснок достаточно крупно рубим. Очень хорошо, если чеснок будет не импортный. Капусту нарезаем на квадраты со стороной примерно 2 см. Морковь нарезаем соломкой. Пригодится тёрка для моркови по-корейски. Кориандр прогреваем на сухой сковородке, а затем растираем в ступке – не до порошка, а слегка, чтобы выпустить аромат. Готовим маринад – смешиваем кориандр, соль, сахар, имбирь, перец чили, чеснок. Затем наливаем масло, уксус и соевый соус. Заливаем холодной водой. Размешиваем. Благодаря тому, что вода холодная, капуста будет хрустеть. Лучше всего мариновать в пол-литровых баночках. Это не заготовка, так что не надо никаких особых подготовительных работ. Достаточно, что банка просто чистая. Укладываем плотно слой капусты, слой морковки – подливаем маринад, вновь слой капусты и моркови, опять маринад – и так, пока баночка не наполнится. Маринад должен полностью покрыть капусту. Закрываем банку крышкой и убираем в холодильник. Или на лоджию. Получается примерно 5-6 баночек. Не переживайте – такая закуска «уходит» моментально. И через неделю у нас прекрасная, бодрящая закуска. Кстати, прекрасный подарок – гостинчик, с которым приятно ходить в гости.
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные голени в беконе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные голени 6 шт. Чеснок 3 зубчика Кинза 4 веточки Сыр полутвердый 50 г Майонез 100 г Паприка сладкая 1 ч. л. Бекон 12 ломтиков Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хорошо вымойте и обсушите куриные голени. Затем срежьте хрящ с кончика ножки, а также часть мяса вместе с кожей так, чтобы косточка оголилась на 3–4 см, – голени будет удобнее есть. Аккуратно отделите на месте среза кожу от мяса, чтобы получился карман. Очистите и пропустите через пресс чеснок, мелко нарежьте кинзу, натрите сыр на крупной терке. Смешайте чеснок, зелень, сыр и майонез, чтобы получился густой соус. Заполните им кармашки голеней. Посолите, поперчите курицу и щедро сдобрите молотой паприкой. Оберните каждую ножку 2–3 полосками бекона и скрепите деревянными шпажками. Выложите голени на решетку барбекю и запекайте 15–20 минут, перевернув 2–3 раза. Подавайте голени в беконе с любимым соусом, например, с итальянским или с тартаром.
    0 комментариев
    0 классов
    Варенье из ревеня с лимонной цедрой и мускатным орехом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лимоны 2 шт. Ревень 1 кг Вода без газа 100 мл Сахарный песок 1 кг Мускатный орех (целый) 0.5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лимоны вымойте щеткой, обсушите. Ножом для чистки овощей снимите цедру полосками и нарежьте на кусочки поменьше. Выжмите из лимонов сок. Ревень очистите от тонкой кожицы ножом для чистки овощей. Нарежьте стебли на кусочки размером 2 см, полейте лимонным соком и перемешайте. Сбрызните дно таза для варенья холодной водой, насыпьте сахар, влейте примерно 100 мл холодной воды и на небольшом огне растопите сахар. Доведите сироп до кипения, снимите пену, если она будет появляться. Добавьте лимонную цедру и расколотый на несколько частей мускатный орех, варите 5 минут. Всыпьте в сироп ревень, перемешайте. На максимальном огне доведите до кипения и снимите с огня. Остужайте 4–5 часов. Удалите кусочки мускатного ореха. Верните таз на сильный огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 3 минуты. Снимите с огня и остужайте варенье 4–5 часов. Повторите эту процедуру – довести до кипения, 3 минуты варить и остудить – еще 3 раза, последний раз не остужайте. Разлейте горячее варенье по стерилизованным банкам и закройте.
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    6 классов
    ЛАЗАНЬЯ. ИНГРЕДИЕНТЫ: листы лазаньи (сухие) 6-10 шт сыр (типа Российского) 300 г Для соуса «Болоньезе»: фарш (говядина со свининой) 600-700 г 5-6 спелых помидоров или 400 г очищенных томатов в собственном соку белое или красное сухое вино 100 мл лук репчатый 2-3 шт чеснок 2 зубчика масло сливочное 1-2 ст.л. растительное масло 4-5 ст.л. зелень петрушки или базилика соль свежемолотый перец Для соуса: молоко 800-1000 мл сливочное масло 80-100 г мука 80-100 г орех мускатный на кончике ножа соль свежемолотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить соус «Болоньезе». Помидоры вымыть, со стороны плодоножки, сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на 2 минуты. Переложить в ледяную воду, снять кожицу и измельчить помидоры в блендере. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Зелень вымыть и порубить. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости. Добавить рубленый чеснок (1 зубчик) и обжарить 1 минуту. Переложить лук с чесноком из сковороды в миску, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде. В сковороду выложить фарш. И обжарить на среднем огне, до готовности, разминая деревянной лопаткой, чтобы разбить крупные комки. К фаршу добавить обжаренный лук и помидоры. Влить вино и тушить, помешивая, 3 минуты. Посолить, поперчить, убавить огонь до минимального, и тушить под крышкой 20-30 минут. В соус можно добавить немного сахара, по вкусу, и столовую ложку хорошего томатного соуса. Снять сотейник с соусом с огня, добавить рубленую зелень, оставшийся зубчик чеснока. Соус накрыть крышкой и отставить в сторону. Приготовить соус «Бешамель». В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить листы лазаньи около 2 минут (одновременно лучше отваривать не более 2 листов лазаньи).. Отваренные листы переложить в миску с ледяной водой. После того как листы остынут, обсушить их на полотенце от воды. На дно формы для запекания выложить немного соуса «Бешамель». Сверху на соус уложить листы лазаньи. Затем выложить часть соуса «Болоньезе». И равномерно распределить соус в форме. Сверху выложить часть соуса «Бешамель». И так же равномерно распределить соус в форме. Уложить листы лазаньи. Таким образом, чередовать слои, пока не будет заполнена форма. Последним слоем выложить листы лазаньи и покрыть соусом «Бешамель». И посыпать поверхность тертым сыром. Запекать лазанью 40-60 минут при температуре 180°C, до золотистой корочки. Готовую лазанью вынуть из духовки, дать постоять 10-15 минут, разрезать на порции и подавать. Совет Горячая лазанья плохо нарезается на порции. Ее можно нарезать ровными кусочками только после охлаждения. Приятного Вам аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
Душераздирающие фотографии танцоров балета в заброшенных помещениях Пуэрто-Рико
Для фотографа Омара З. Поездка Роблеса в отпуск домой в Пуэрто-Рико превратилась в отрезвляющее напоминание о проблемах, с которыми сталкивается остров. Через восемь лет после отъезда в Нью-Йорк Роблес провел на острове продолжительное время. То, что он увидел, было трудной реальностью.
С вами Хозяйка на все Руки
⏺ Творожный овсяноблин с бананом и клубникой
✔️ 2 порций
⏱ 20 минут
КБЖУ на 100 гр: 210/15/7/20
➡️ Ингредиенты:
Геркулес - 80 гр
Яйца - 2 шт
Молоко 1.5% - 80 мл
Творог мягкий 5% - 80 гр
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Начинка на 2 блина:
Творог мягкий 5% - 200 гр
Подсластитель - по вкусу
Банан - 100 гр
Клубника - 100 гр
Приготовление:
1️⃣ Выпекаем овсяноблин на хорошо разогретой антипригарной сковороде на медленном огне с двух сторон. Можно приготовить без творога и разрыхлителя, то так мягче и нежнее
00:35
video1
50 просмотров
Праздничная акция. Первая, вторая и третья ступени системы Лесное Рэйки за 3700 рублей. Это общая цена за все 3 ступени вместе. На все услуги и сеансы скидка. Акция длится до 18.01.2023.
Приглашаю сделать первый шаг в волшебный мир Лесного Рэйки! Первая ступень открывает Вам очень интересные возможности. Вы сможете исцелять себя природными энергиями и энергиями растений. Значительно повысите свой жизненный тонус, улучшите самочувствие и испытаете радость от жизни в полной степени. Настройки первой ступени открывают возможность привлекать к себе внимание окружающих, быть заметным и вызывать интерес к Вам у представителей противоположного пола. В то же время Вы сможете находиться в безопасно
Мощнейший аргумент 💪🏻
Новый выпуск #Битвашефов Сегодня в 19:00 🔥
29 сен 2018 в 20:36
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
Вот рецепт, к которому не нужно особо готовиться. Все ингредиенты обычно всегда есть под рукой. Готовили щи, борщ или фаршированную капусту – всё равно остаётся как минимум половины вилочка. Если в холодильнике подсыхает имбирь или перчик чили, то этот рецепт – возможность не дать им пропасть и пустить в дело. Готовка займёт не так уж много времени, а на выходе – острая приятная закуска. Правда, если вы готовите в выходные, то готова капустка будет только через неделю.
На 1 кг капусты понадобится:
Чеснок – 5-6 зубчиков
Перчик чили – 1 шт
Имбирь – кусочек длиной 5 см
Соевый соус – 2 ст. ложки
Масло растительное
Куриные голени в беконе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные голени 6 шт.
Чеснок 3 зубчика
Кинза 4 веточки
Сыр полутвердый 50 г
Майонез 100 г
Паприка сладкая 1 ч. л.
Бекон 12 ломтиков
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хорошо вымойте и обсушите куриные голени. Затем срежьте хрящ с кончика ножки, а также часть мяса вместе с кожей так, чтобы косточка оголилась на 3–4 см, – голени будет удобнее есть.
Аккуратно отделите на месте среза кожу от мяса, чтобы получился карман.
Очистите и пропустите через пресс чеснок, мелко нарежьте кинзу, натрите сыр на крупной терке. Смешайте чеснок, зелень, сыр и майонез, чтобы получился густой соус.
Заполните им кармашки голеней.
Посолите, п
Варенье из ревеня с лимонной цедрой и мускатным орехом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лимоны 2 шт.
Ревень 1 кг
Вода без газа 100 мл
Сахарный песок 1 кг
Мускатный орех (целый) 0.5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лимоны вымойте щеткой, обсушите. Ножом для чистки овощей снимите цедру полосками и нарежьте на кусочки поменьше.
Выжмите из лимонов сок.
Ревень очистите от тонкой кожицы ножом для чистки овощей.
Нарежьте стебли на кусочки размером 2 см, полейте лимонным соком и перемешайте.
Сбрызните дно таза для варенья холодной водой, насыпьте сахар, влейте примерно 100 мл холодной воды и на небольшом огне растопите сахар.
Доведите сироп до кипения, снимите пену, если она будет появляться.
Добавьте лимонную цедру и рас
ЛАЗАНЬЯ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
листы лазаньи (сухие) 6-10 шт
сыр (типа Российского) 300 г
Для соуса «Болоньезе»:
фарш (говядина со свининой) 600-700 г
5-6 спелых помидоров или 400 г очищенных томатов в собственном соку
белое или красное сухое вино 100 мл
лук репчатый 2-3 шт
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 1-2 ст.л.
растительное масло 4-5 ст.л.
зелень петрушки или базилика
соль
свежемолотый перец
Для соуса:
молоко 800-1000 мл
сливочное масло 80-100 г
мука 80-100 г
орех мускатный на кончике ножа
соль
свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить соус «Болоньезе».
Помидоры вымыть, со стороны плодоножки, сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на 2 минуты.
Переложить в ледяную во
Показать ещё