Ингредиенты:
авокадо — 2 шт.
огурцы — 4 шт.
лимоны — ½ шт.
шпинат — 50 г
базилик свежий — 20 г
петрушка зелень — 20 г
мята — 1 веточка
соль — по вкусу
перец свежемолотый смесь — по вкусу
лед — 1 горсть
оливковое масло Extra Virgin — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Подготовьте и вымойте продукты, обсушите.
2. Авокадо отделите от кожуры, нарежьте мякоть (получилось 300 г). Огурцы также вымойте, снимите шкурку и нарежьте дольками (получилось 350 г). Зелень вымойте и обсушите.
3. Зелень измельчите с помощью блендера. Также измельчите авокадо, лед (количество — на ваше усмотрение) и дольки огурца, соедините с соком лимона, приправьте солью и перцем. Перемешайте все компоненты.
4. Разлейте суп по пиалам, приправьте оливковым маслом и наслаждайтесь! И... Да, предлагаю вам подачу на ледяном плато с полевыми цветами, это сохранит блюду прохладу в жаркий летний день и придаст эстетичности подаче.
Приятного вам аппетита вам желает паблик Ресторан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев