Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 порции
Шоколад темный 100 г
Шоколадный сироп 4 ст. л.
Рис воздушный 150 г
Овсяные отруби 100 г
Арахис 80 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте или разломайте шоколад на небольшие кусочки и выложите в сотейник.
Добавьте шоколадный сироп и нагревайте на медленном огне, перемешивая, пока шоколад не растает.
Снимите с огня.
В большой миске соедините воздушный рис, отруби и арахис (можете его крупно порубить), залейте шоколадом и перемешайте.
Выложите массу на застеленную пергаментом рабочую поверхность, разровняйте лопаткой и дайте 5–10 минут застыть.
Готовый кранч наломайте на кусочки и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев