ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пекинская капуста – 9 листков
- Яйца куриные — 4-5 шт.
- 60 грамм — пшеничной муки
- Соль поваренная — щепоть
- перец черный молотый — по вкусу
- подсолнечное масло для жарки.
Начинка:
- помидоры мясистые – 2 шт.
- сыр твёрдый – 150 грамм
- ветчина – 100 грамм
- зеленый лук свежий
- соль поваренная, перец черный молотый по вкусу;
- майонез — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, отрезаем от листка капусты твердую часть, и отбивным молоточком проходимся посередине листка.
Вливаем в емкость яйца, всыпаем соль, перец молотый, взбиваем слегка венчиком, просеиваем муку, и перемешиваем в однородную консистенцию.
Лист капусты, опускаем в кляр, и обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон.
Выкладываем лист на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Теперь готовим начинку.
Режем мелко помидоры, и складываем в емкость, сюда же нарезаем кубиком ветчину, натираем сыр на мелкой терке, и мелко рубим зелень лука, солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем, и начинка готова.
Выкладываем на лист небольшое количество начинки и закручиваем в рулетик
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев