Чтобы компот из клубники на зиму получился более ароматный, я ягоды не варю и не стерилизую Чтобы компот из клубники на зиму получился более ароматный, а ягоды в нём как свежие, сироп и ягоды я не варю и не стерилизую Компот отлично хранится просто в квартире, в шкафу до следующего лета и даже больше. И хотите верьте, хотите нет, но ни одна банка «не взорвалась». Сегодня у нас будет компот "клубничный мохито", но этот способ приготовления компота подойдет для любой ягоды и нарезанной на дольки фрукты. Берём чистые, но не стерилизованные 3-х литровые банки (какой смысл стерилизовать банки, если ягоду в них мы накладываем не стерильную). Выкладываем в банки ягоды, заполняя где-то 1/5 или 1/4 объёма банки.
    12 комментариев
    117 классов
    Наши любимые питомцы 😍 (очередная весёлая подборка 😂) СМЕШНЫЕ ЖИВОТНЫЕ 👍
    4 комментария
    97 классов
    Что приготовить на ужин из фарша⁉️ Оригинально и вкусно❗️
    27 комментариев
    1.1K класса
    В этом блюде куриные желудки (сердечки) часто путают с грибами… Желудки действительно получаются очень мягкие, нежные, ароматные, а по вкусу напоминают грибы. А если к ним добавить совсем чуть-чуть грибов?! Да сметанки?!
    5 комментариев
    72 класса
    Доброе утро❗️
    1 комментарий
    25 классов
    Хотите, чтобы у драников была аппетитная корочка, а сами они получились очень… Хотите, чтобы у драников была аппетитная корочка, а сами они получились очень вкусные?! Для этого их нужно правильно приготовить и использовать правильные ингредиенты. Итак начнём. Картошку необходимо натереть именно на крупной терке. Лук тоже можно натереть на тёрке или измельчить в блендере до однородного состояния. Перед смешиванием этих ингредиентов, картофель необходимо отжать от лишней жидкости.  Чтобы драники получились вкуснее, я в них всегда добавляю несколько зубчиков чеснока, которые измельчаю вместе с луком. К смеси добавляем яйца, соль и специи и снова все перемешиваем. Затем добавляем муку, чтобы драники не разваливались. Муки добавляете столько, чтобы тесто получилась не жидким (как на густые оладьи) На сковороду, с хорошо разогретым растительным маслом, выкладываем тесто для Дранников по одной столовой ложке на один драник. При этом их толщина Дранников должна быть всего несколько миллиметров. Так они точно прожарятся до идеального состояния. Жарим драники на среднем огне в течение 3 минут с каждой стороны.  Драники должны получится румяные, а мы любим, чтобы они были хрустящие. РЕЦЕПТ: 5 средних шт. картофеля 1 луковица 2 яйца 2–3 ст. ложки муки 2 зубчика чеснока Соль перец по вкусу Другие специи по желанию P. S. А ещё у меня есть рецепт Дранников с добавлением дрожжей, получается тоже очень вкусно, но это уже другая история ☺️. 🔺Друзья, пишите в комментариях, как жарите драники вы?!
    164 комментария
    2K классов
    Такие пирожки с курицей и картофелем делаю из пресного теста на кефире (делюсь тем, как делаю я). Начинку для этих пирогов готовить не нужно, она закладывается в тесто в сыром виде
    3 комментария
    119 классов
    Шикарное горячее на праздничный стол (сразу с гарниром)
    2 комментария
    80 классов
    Когда покупаю мясо со шкурой, шкурку не выкидываю, а делаю из неё эту вкуснейшую закуску на праздник и на каждый день. Новогодний стол
    1 комментарий
    16 классов
    ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ Прежде чем предложить вам эти задания на внимание, выполняю их сама 🙂. Из собственного опыта могу сказать, что прогресс «на лицо». Справляюсь с заданиями все быстрее и быстрее 👍 (Ответы пишите в комментариях )
    141 комментарий
    128 классов
Такой красивый торт (без выпечки) можно делать с любой ягодой по сезону.
Торт получается лёгкий, вкусный, не слишком жирный. Если хотите удивить гостей своим мастерством, смело делайте это тортик - делается он быстро и просто, а выглядит великолепно! Для приготовления торта нам потребуется один готовый бисквитный кож. Вместо этого коржа можно использовать измельченное печенье со сливочным маслом (как основа для чизкейка) Для муссовой составляющей торта нам потребуется творог. Лучше использовать мягкий, мелко зернистый или пастообразный творог.
Чтобы компот из клубники на зиму получился более ароматный, я ягоды не варю и не стерилизую
Чтобы компот из клубники на зиму получился более ароматный, а ягоды в нём как свежие, сироп и ягоды я не варю и не стерилизую
Компот отлично хранится просто в квартире, в шкафу до следующего лета и даже больше. И хотите верьте, хотите нет, но ни одна банка «не взорвалась».
Сегодня у нас будет компот "клубничный мохито", но этот способ приготовления компота подойдет для любой ягоды и нарезанной на дольки фрукты.
Берём чистые, но не стерилизованные 3-х литровые банки (какой смысл стерилизовать банки, если ягоду в них мы накладываем не стерильную).
Выкладываем в банки ягоды, заполняя где-то 1/5 или
Показать ещё