ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ Прежде чем предложить вам эти задания на внимание, выполняю их сама 🙂. Из собственного опыта могу сказать, что прогресс «на лицо». Справляюсь с заданиями все быстрее и быстрее 👍 (Ответы пишите в комментариях )
    88 комментариев
    79 классов
    ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ Прежде чем предложить вам эти задания на внимание, выполняю их сама 🙂. Из собственного опыта могу сказать, что прогресс «на лицо». Справляюсь с заданиями все быстрее и быстрее 👍 (Ответы пишите в комментариях )
    17 комментариев
    12 классов
    Как красиво покрасить яйца НАТУРАЛЬНЫМ КРАСИТЕЛЕМ ⁉️
    11 комментариев
    183 класса
    ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ (СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ (лиц) ВЫ ВИДИТЕ НА КАРТИНКЕ⁉️ будьте внимательны❗️ Ответ пишите в комментариях
    46 комментариев
    42 класса
    И снова небольшое задание на ВНИМАНИЕ❗️ (а ещё это неплохая зарядка для глаз 👍)
    292 комментария
    102 класса
    КАК КРАСИВО❗️ ПОКРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ НАТУРАЛЬНЫМИ КРАСИТЕЛЯМИ⁉️
    10 комментариев
    211 классов
    Лёгкий, вкусный суп за полчаса. Обед для всей семьи быстро и просто
    10 комментариев
    538 классов
    ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ Ответ пишите в комментариях
    178 комментариев
    141 класс
    Такая печёночная колбаса просто объедение 😋 И обратите внимание из чего и как можно сделать оболочку для колбасы быстро и просто
    742 комментария
    196K классов
    В этом блюде куриные желудки часто путают с грибами. Желудки действительно… В этом блюде куриные желудки часто путают с грибами. Желудки действительно получаются очень мягкие, нежные, ароматные, а по вкусу напоминают грибы. А если к ним добавить совсем чуть-чуть грибов?! Да сметанки?! Итак начнём. Лук мелко режем и выкладываем в глубокий сотейник с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета. Здесь я применяю маленькую хитрость: Добавляю щепотку соды, благодаря чему лук быстро превращается в однородное луковое пюре, да и куриные желудки будут готовиться гораздо быстрее. Через пару минут выкладываем в сотейник подготовленные куриные желудки (их необходимо хорошо помыть и нарезать на небольшие кусочки). Когда собственный сок с желудков выпарится, добавляем немного воды, накрываем сотейник крышкой и тушим на небольшом огне до «почти готовности» желудков. За это время подготовим грибы: помоем их и нарежем пластинками. Грибов мы добавим совсем чуть-чуть, но этого будет достаточно, чтобы всё блюдо приобрело грибной аромат. Выкладываем грибы в сотейник и готовим вместе с грибами минут 15 (этого времени достаточно чтобы грибы приготовились). Затем добавляем сюда сметану, и солим и перчим по вкусу. Можно добавить немного специй, но лучше ими не злоупотреблять, чтобы не забить вкус грибов. Наше блюдо готово! Мои дети не очень любят куриные желудки, но по этому рецепту они едят их с удовольствием. РЕЦЕПТ: Куриные желудки 900 г Грибы (шампиньоны, вёшенки) 300–400 г Лук 2 шт Растительное масло 5 ст ложек Сметана 150 г Кипяток сколько потребуется Сада щепотка Соль перец по вкусу 🔺 друзья, делитесь в комментариях, как вы готовить куриные желудки?! 
    53 комментария
    1.8K класс
Великолепное «венское» тесто для куличей❗️
Делать это тесто очень просто, а результат превосходный❗️ Не за горами Светлый праздник Пасхи. Уверена, вы уже ищете интересные пасхальные рецепты: рецепты куличей, творожной пасхи, глазури… Обязательно обратите внимание на рецепт этого теста для куличей! Даже если вы новичок на кухне, не бойтесь! Это тесто у вас получится с первого раза, если вы будете выполнять все мои рекомендации.
ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ⁉️ Прежде чем предложить вам эти задания на внимание, выполняю их сама 🙂. Из собственного опыта могу сказать, что прогресс «на лицо». Справляюсь с заданиями все быстрее и быстрее 👍 (Ответы пишите в комментариях )
ДОБРОЕ УТРО ❗️ А вы уже напекли куличей ⁉️ Как вы готовитесь к светлому празднику Пасхи⁉️ Я вчера сделала первую партию куличей, но почти все раздала 🙂. На ночь поставила ещё двойную порцию теста, сегодня снова буду печь 🤷‍♀️. А ещё сделала заварную творожную пасху. Ещё осталось покрасить яйца. в этом году решила красить луковой шелухой с рисунками из листиков петрушки и укропа (ну, и ещё чего придумаю) Все рецепты, которые приготовления, есть у меня в группе. Рецепты легко найти, если ПЕРЕЙТИ В ГРУППУ, затем ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ ТЕМЫ, а там с помощью поиска НАЙТИ НУЖНЫЙ РЕЦЕПТ
Показать ещё