Сею капусту в одно время и всегда имею шикарную рассаду и отличный урожай!
Сегодня я расскажу свой секрет, который мне помогает быть всегда с шикарной рассадой. Капуста – любимый овощ у большинства россиян, куда же без наваристых щей и сочного пирога! Её можно вырастить просто, если следовать некоторым правилам, которые должен знать каждый огородник. Здесь нет ничего экстраординарного, освоит даже начинающий овощевод. Но для начала разберёмся в следующих нюансах: 1. Кормим рассаду каждые 7-10 дней любым комплексным удобрением с содержанием азота, фосфора, калия. Выбираем удобрение с большим содержанием азота, так как нашей капусте нужно активно расти; 2. Рассаду ранней капусты высаживаем в
Восторг взрослых и детей обеспечен! Ингредиенты: кефир 250 г 3 ст.л. сахара щепотка соли 1 яйцо сода 0,5 ч.л. 3 ст.л. растительного масла мука 370-400 г растительное масло для жарки сахарная пудра Приготовление: Соединяем кефир с солью, сахаром, яйцом. Добавляем соду, растительное масло. Просеиваем муку, замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. Раскатываем в пласт до 1 см. Вырезаем пончики. Кружочки и в центре отверстие. Жарим в растительном масле на среднем огне до золотистости. Кладем на бумажную салфетку и сразу горячими обваливаем в сахарной пудре.
Берем молоденькую картошку. Тушим в водичке до мягкости, не снимая шкурки. Добавляем сливочное масло + немного растительного и обжариваем до румянца. По вкусу кладите: соль, укроп или другую зелень, рубленный чеснок/лук и приправу для картофеля/карри/куркуму.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в группу для садоводов, любителей выращивать свой экологически чистый урожай! У нас Вы найдете множество дельных советов и рекомендаций для своего огорода, огромное количество рецептов приготовления закруток и не только!