Берем молоденькую картошку. Тушим в водичке до мягкости, не снимая шкурки. Добавляем сливочное масло + немного растительного и обжариваем до румянца. По вкусу кладите: соль, укроп или другую зелень, рубленный чеснок/лук и приправу для картофеля/карри/куркуму.
Админы, сколько можно писать об этом: почему разрешаете людям, которых даже нет в вашей группе, рекламировать на вашем сайте средства для похудения ??? Из-за этого уже не хочется заходить в группу и читать комментарии.
Пошла на хрен со своим похудением, худей сама, здесь про вкусное питание...Рекламируй своё средство на своей странице, задолбали во всех группах со своим лишним весом...
кто много работает, тот много ест. А кто ничего не делает, тот считает что остальные много жрут раньше прежде чем нанять работника, садили его за стол, и смотрели как он есть и сколько ест! А по вашему коментарию очевидно, коров 3 раза в неделю кормят, и 3 раза в день доить хотят , по ведру за раз.
Что же вы такие злые, свежая картошка вот где класс, а чем писать нехорошее слова, подумайте на миг, ведь зла и так много в мире. Не умножайте его, больше позитива и отношения лучше.
Впервые слышу такое. Кого это тошнит? Любая наука Вам скажет, что в любом овоще и фрукте, самые полезные вещества находятся в кожуре и под кожурой. И особенно, в молодой картошке. Её не надо чистить, и счищать всё самое полезное.
Ну то, что не растят хозяева, а в полях предприниматели - ТО всё копается комбайнами, и отправляется только по магазинам. В магазинах мы картошку никогда не берём. А берём на рынке , от деревенских частников. Поэтому, как-то никогда не заострялись на этой вопросе. Так что, получается, что вся картошка с огородов, и её , молодую, всегда готовим неочищенную. Правда, только самую первую так употребляем. А потом, конечно, уже начинаем счищать.
Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп. Приятного аппетита!
Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку
Для того, чтобы оладьи были пышными, надо оставлять тесто настаиваться примерно полчаса, накрывать крышкой сковороду при жарке. Мы хотим рассказать про один из способов приготовления оладий с зеленым луком.
Вот это КАПУСТА!!! Готовим уже целую НЕДЕЛЮ! Оторваться НЕВОЗМОЖНО! Уж очень ВКУСНО и ПРОСТО!
С появлением молодых овощей, когда хочется одновременно сытно и вкусно пообедать или позавтракать! Нежное, сочное и вкусное блюдо! На ужин такая вкуснятина зайдёт каждому! #видео
Рецепт:
Капуста - 800 г Соль - 1 ч.л. Зелены лук Петрушка и укроп Черный перец - 1/3 ч.л. Приправа для овощей - 1 ч.л. Яйца - 3 шт Сметана - 250 г Моцарелла - 200 г #новыйрецепт#капуста#наужин
Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
Комментарии 30
своей странице, задолбали во всех группах
со своим лишним весом...
Любая наука Вам скажет, что в любом овоще и фрукте, самые полезные вещества находятся в кожуре и под кожурой. И особенно, в молодой картошке. Её не надо чистить, и счищать всё самое полезное.
Так что, получается, что вся картошка с огородов, и её , молодую, всегда готовим неочищенную. Правда, только самую первую так употребляем. А потом, конечно, уже начинаем счищать.