Не липнет, не трескается и не ломается. Ингредиенты: • 100 г. сахарной пудры • 50 мл. воды • 5 г. желатина (~1 ч.л.) • щепотка лимонной кислоты (опционально) 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огне, дождитесь пока пузыри осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших ожидания от глазури.
КБЖУ на 100 грамм: 86/14/2/3.
Ингредиенты:
•Куриное филе-1 кг.
•Кабачки-500 грамм
•Лук репчатый-240 грамм
•Яйца куриные-4 шт.
•Копченая паприка-1 ч. л.
•Молотый кориандр-½ ч. л.
•Молотый перец-¼ ч. л.
•Соль-20 грамм
Приготовление:
Мясо и овощи нарезаем крупными кусочками. Пропускаем через мясорубку мясо с овощами, установив среднюю решетку. Если у вас готовый фарш, овощи измельчаем блендером или другим удобным способом.
Добавляем специи. Всыпаем соль, копченую паприку, молотый кориандр, смесь молотых перцев. Вбиваем яйца, тщательно все вымешиваем до слегка вязкого состояния.
Форму для выпечки промазываем растительным маслом. Перекладываем в нее вес
Ингредиенты: Филе красной рыбы - 300г Картофель - 5-7шт. Лук - 1шт. Морковь - 1шт. Брокколи - 150г Черри - 150г Сливки 15-20% - 150мл. Творожный сыр - 1 ст л Соль Чёрный перец Кинза или петрушка Вода - 2-2.5л Приготовление: 1. Все ингредиенты нарезать кубиком. 2. Обжарить на растительном масле лук с морковью, добавить картофель и залить 1 литром воды, подсолить. Варить до готовности. 3. Когда картофель почти готов, добавить брокколи и варить ещё пару минут. 4. Добавить ещё 1-1.5л воды, смотрите по консистенции. Довести до кипения. 5. В конце добавить филе красной рыбы (у меня семга) и томаты черри, нарезаные пополам. 6. Влить сливки, добавить ложку т
КБЖУ на 100 г: 103/14/4/2. Ингредиенты: •Яйца-4 шт. •Молоко-5 ст. л. •Куриное филе-400 грамм •Помидор-1 шт. •Йогурт натуральный-3 ст. л. •Укроп-4 веточки. •Чеснок -2 дольки. •Соль, перец. Приготовление: Филе режем кубиком, обжариваем на капельке масла до готовности, солим, перчим. Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль. Обжариваем яичные блинчики с двух сторон. Готовим соус из натурального йогурта, чеснока и укропа. Остывший блинчик щедро смазываем соусом, на один край выкладываем куриное филе и нарезанные томаты. Аккуратно сворачиваем все в рулет. Точно так же собираем остальные рулетики.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82