Тесто для пирожков на кефире Ингредиенты: -250 мл кефира -1 ч л соли -1 ч л сахара -1 яйцо -3 ст л растительного масла -400 гр муки -1 ч л разрыхлителя #пирожки #готовка #рецепт #вкусно #едимдома #пироги #готовимдома #рецепты #пп #рецептдня #вкусняшки #вкусняшка #блюдо #домашняяеда #едимдомазавтрак #готовим #готовлю #вкусныерецепты #вкуснятина #ппеда #едаялюблютебя #блюда #блюдо #готовимвкусно
КАРТОШКА ПАЛОВ (ПЛОВ С КАРТОФЕЛЕМ) К.Махмудов книга "Узбекский плов" Ингредиенты: На 1 кг риса - 500 г мяса, 400 г жира, 4-5 шт. картофеля и 3-4 головки лука. Соль и специи - по вкусу. В раскаленном жире пережарить лук. Мясо, нарезанное кусочками, жарить вместе с луком до образования красной корочки, затем в казан налить воды, дать закипеть. В это же время добавить соль и специи. Когда закипит зирвак, в казан положить картофель, нарезанный крупными кубаками и, не доводя до кипения, засыпать рис. После упарки влаги закрыть тарелкой, довести до готовности. При подаче плова на стол, сначала положить на блюдо рис, сверху картофель и мясо. К плову подать салат «чумчук тили». Приятного аппет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.