Фасоль в томатном соусе на зиму 🇦🇲 Фасоль - 300 г Помидоры - 1 кг Перец болгарский - 200 г (2 шт.) Морковь - 180 г (1 шт.) Лук репчатый - 140 г (1 шт.) Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ст. ложка Уксус 20мл Фасоль очень хорошо сочетается с различными овощами. Заготовка из отварной фасоли и тушёных лука, моркови, болгарского перца и помидоров получается сочной и сытной. Фасоль промойте, замочите в чистой воде и оставьте на ночь. Затем повторно промойте фасоль, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Удалите пену, накройте кастрюлю крышкой и варите фасоль до полуготовности, примерно 15-20 минут на маленьком огне. Болгарский перец разрежьте на две
Восточный вкус в каждом кусочке, маринованные помидоры с бархатцами для истинных гурманов! Ингредиенты: На литровую банку: Томаты примерно - 0,5 кг. Бархатцы (цветы) - 5 шт. Маринад На 1 литр воды: Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Автор @_sad_mechta
🍅🌶ХРЕНОВИНА🤤 📌Хрен - 150 г (очищенный) 📌Помидоры маринованные - 250 г (без кожицы) 📌Помидоры протертые - 800 г 📌ФИТПАРАД 7 - 3 г (или 15-25 г сахара) 📌Соль по вкусу 📌Острый перец или табаско по вкусу (можно не добавлять) 📌Рассол - 50 мл или по вкусу/до желаемой консистенции 📌Уксус столовый 9% - 1-2 ст.л. (можно не использовать) 📌Чеснок по вкусу! Мы любим без чеснока 🧄 Хранить в холодильнике! Я не знаю сколько хранится😂 Мы успеваем съедать) Зависит от количества уксуса, сахара…
Квашеная капуста 🥬 Готовлю квашеную капусту по этому рецепту давно, капуста получается очень вкусной и хрустящей. По желанию можете добавить гвоздику или лавровый лист. Банку оставляем при комнатной температуре на 3 дня и готово 🤌🏼 Ингредиенты: * капуста 1 качан * морковь 1 шт * соль 16 г *сахар
Маринованные грибы Такие вкусные я вам передать не могу , пишу , а слюнки текут 🤤 ✅Грибы 0,5 кг ✅Лук 1 шт ✅Морковь 1 шт ✅Соль 1 ч.л с небольшой горкой ✅Сахар 2 ч.л с горкой небольшой ✅Уксус 9% 3 ст.л ✅Растительное масло 2 ст.л ✅Лавровый лист 1 лист ✅Перец душистый 5-6 шт ✅Чеснок 3 зуб. ➡️Грибы готовим на среднем огоне начнут чкварчать огонь убавляем и готовим под крышкой 7 минут, потом отключаем огонь и оставляем их до полного остывания. #шампиньоны#грибы#салат#маринованныегрибы#вешенки#вкусныерецепты#рецептсалата
ЛЕЧО ПО-БОЛГАРСКИ Быстро, просто и вкусно👍 Вам понадобится 👉 Помидоры 3кг. (сливовидные) 👉 Перец жолтый 500гр. 👉 Перец красный 500гр. По этому рецепту получается 5 баночек (0, 7мл.) Берегите себя🙏🙏🙏 Автор: dani_gotovit #готовимнадаче #готовимнаприроде #простойрецепт #аппетитно #едаеда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.