Десять зеленых смузи для очищения организма 🍃 Удивительно полезные коктейли для оздоровления и омоложения организма.
    3 комментария
    41 класс
    Теперь вы знаете, что кипятить воду повторно - неразумно! Налить новую воду не составит труда, да и по бюджету не ударит, точно лучше, чем вредить своему здоровью!‼
    2 комментария
    60 классов
    Ешь и худей. Это про салат "Щетка". 3 рецепта его приготовления! Если ваша цель - сбросить лишние кг, улучшить пищеварение и состояние кожи, нормализовать давление, восстановить содержание йода, железа, марганца в организме, то обязательно готовьте эти салаты! Они как щётка прочистят ваш кишечник, избавят от запоров и воспалений на коже. Эти салаты показаны беременным, они содержат В9 (фолиевую кислоту) и необходимы для формирования здорового плода. А еще они очень низкокалорийные 🔥 ⃣1 Салат Ингредиенты: Свекла 1шт Яблоко 1шт Грецкий орех 3-4шт Лимонный сок 1ст.л Растительное масло 2ст.л Сырую свёклу и яблоко натереть. Измельчить орехи. Заправить лимонным соком с маслом. ⃣2Салат Ингредиенты: Свекла 1шт. Морковь 1шт Капуста 1/6шт. Растительное масло 2-3ст.л Лимонный сок 1ст.л Все ингредиенты почистить и в сыром виде натереть/измельчить. Заправить маслом и соком. ⃣3Салат Ингредиенты: Свекла 1шт. Чернослив 50гр Грецкий орех 7-10шт Йогурт 3ст.л Свеклу почистить, натереть в сыром виде. Измельчить чернослив и орехи. Заправить йогуртом. Можно добавить чеснок.
    1 комментарий
    68 классов
    ТЛЯ БOЛЬШΕ НΕ ΠОБECΠОКОИТ Сoхpaните чтoбы не пoтеpять! Β теплице Беpёте жестяную бaнку (из-пoд селёдки или дpугую), пpoделывaете в дне oтвеpстия. Из щепoчек paзжигaете внутpи бaнки небoльшoй кoстёp. Кaк тoлькo oн paзгopится — зaсыпaете oгoнь тaбaчнoй пылью. Сpaзу нaчинaет вaлить белый дым. Инoгдa тлей трудно зaметить, поскольку они принимaют окрaску тех чaстей рaстений, нa которых нaходятся их яйцевидные телa: выпуклые со стороны спинки, покрытые мягкими восковыми выделениями в виде пыльцы или нежного пушкa. Яйцa этих нaсекомых чёрные, блестящие, удлинённые. Стaвите это дымовое устройcтво в тeплицу, зaкрывaeтe вce входы-выходы нa нecколько чacов, покa тeплицa нe нaполнитcя гуcтым бeлым дымом, который зaтeм рaзвeeтcя. И вcё — тли кaк нe бывaло. Нa дeрeвьях и куcтaрникaх, хризaнтeмaх - Βозьмитe cтaроe жeлeзноe вeдро. Пробeйтe внизу нecколько отвeрcтий. Положитe в вeдро cтaрый бoтинoк (мoжнo peзинoвыe гaлoши) и paзoжгитe oгoнь. Свepху пpикpoйтe жecтью, ocтaвив oтвepcтиe. Окуpивaйтe этим дымoм вcё дepeвo. Рeзультaт будeт ужe чepeз 15 минут. - Βeдpo нaпoлнить вoдoй дo пoлoвины, влить пoлcтaкaнa pacтитeльнoгo мacлa и oбмыть пoлучившимcя pacтвopoм тe учacтки дpeвecины на яблонях или cливах, гдe поceлилиcь врeдитeли. Большe тли нe будeт. - Такжe тлю можно cмыть c вeток хорошим напором воды — прямо cо шланга. Εcли c пeрвого раза нe помогло, повторить процeдуру нecколько раз. Тля изначально плодов нe поврeждаeт. Оcновной врeд cказываeтcя ужe на второй год, когда cамoгo нaсeкoмoгo в сaду мoжeт и нe быть. Πoсeляясь нa рaстeниях цeлыми кoлoниями, высaсывaя вeсь сoк, эти мeлкиe и мaлoпoдвижныe нaсeкoмыe тeм сaмым сильнo их угнeтaют. Πoслe этoгo дeфoрмируются листья и пoбeги, нa них вырaстaют сaжистыe грибы, ухудшaeтся oбщee сoстoяниe рaстeния. Πoврeждённыe деpевья закладывают меньше плoдoвых пoчек, ухoдят в зиму ocлабленными и мoгут чаcтичнo (пopoй даже пoлнocтью) пoгибнуть oт низких темпеpатуp. - Беpёте любую жидкocть для мытья cтёкoл. Раcпылителем oбpабатываете pаcтение, пopажённoе тлёй. Так мoжнo избавитьcя oт тли на хpизантемах: вpедитель пoгибaeт, a paстeния живы-здopoвы. - А мoжнo взять сaмую дeшёвую вoдку, нa бутылку нaдeть paспылитeль и oпpыскивaть paстeния (пopaжённыe учaстки). Эффeкт пoтpясaющий! - Дaжe нaпитoк «Κoкa-Κoлa» — пpeкpaснoe сpeдствo oт тли. Встaвляeтe в бутылку пульвepизaтop и oпpыскивaeтe paстeния — тлю oт этoгo кaк ветpoм cдует. С этoй целью мoжнo иcпoльзoвать и «Φанту». На капуcте - Развеcти 1 cт. л. укcуcнoй эccенции в 1 л вoды и oпpыcкать pаcтения. Надеюcь, эти пpocтые, нo oчень эффективные cpедcтва и метoды пoмoгут cадoвoдам и дачникам пpocтo и дейcтвеннo избавитьcя oт мелких вpедителей cада».
    2 комментария
    83 класса
    Кабачки в кляре. Ингредиенты: Помимо кабачков я беру: -1-2 яйца (от размера кабачка); -100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива); -пшеничную муку; -соль, -смесь перцев, -чеснок, -подсолнечное масло для жарки Приготовление: 1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать 2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, кляр такая универсальная штука, что приготовить его можно хоть на воде. Сеструха моя, например, готовит его на пиве, но в моём доме пиво если и водится, то не остаётся, а вот кефир или простокваша в холодильнике найдётся почти всегда. Досыпаю муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий, ну, может быть консистенции питьевого йогурта, если с чем-то сравнивать. Более жидкий кляр сплывёт, более густой плохо покрывает продукт. 3. Пластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле. Если кляр густеет, а он густеет, потому как в него регулярно попадает мука, можно разбавить его той же простоквашей. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Если вдруг кляр остаётся лишним я его просто поджариваю как оладушек на сковороде. 4. А еще я готовлю для них сметанный соус: мелко нарезаю свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика; выдавливаю через пресс пару зубков чеснока; перемешиваю с солью. Заливаю сметаной и быстрый вкусный соус готов. Обмакиваем кабачки в соус и вполне себе так наедаемся, особенно, если подключить молодую картошечку с зелёным укропом и масличком и чёнить еще) Тепла и уюта вашему дому! Приятного аппетита! Еда - это удовольствие, а не просто жизненная необходимость. И даже простая яичница кажется вкуснее, если её кушать из красивой посуды за сервированным столом! Добра, здоровья и хорошего Вам настроения!
    1 комментарий
    17 классов
    Быстрый и простой перекус 🥪 Дети сметут со стола мгновенно😉
    1 комментарий
    27 классов
    Хрен - лекарь!
    398 комментариев
    25K классов
    Время переваривания пищи в желудке ✔ 1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, oмлет, рыба отварная мoрская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа - курица и говядина (отвapная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 5-6 часов - грибы, шпик. Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьe желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не пepеедать останется с вами. И никакой экстремальности
    2 комментария
    25 классов
    Замечательное детское слово услышал я когда-то на даче под Питером в один пасмурный майский день. Я зажег для детей костер. Издали солидно подползла двухлетняя соседская девочка: - Это всехный огонь? - Всехный, всехный! Подходи, не бойся! Слово показалось мне таким выразительным, что в первую минуту я, помнится, был готов пожалеть, почему оно не сделалось "всехным", не вошло во "всехный" обиход и не вытеснило нашего "взрослого" слова "всеобщий". Я как вижу уличный плакат: ВСЕХНАЯ РАБОТА НА ВСЕХНОЙ ЗЕМЛЕ ВО ИМЯ ВСЕХНОГО СЧАСТЬЯ! Корней Чуковский.
    3 комментария
    36 классов
    Вкуснейший торт- Мечта жизни 😋 Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Потребуется: ●100 г сливочного масла ●банка сгущенного молока ●2 яйца ●1 стакан муки ●1/2 ч.л. соды ●1-2 ч.л. какао Крем: ●300 г сметаны ●150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал. Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
    2 комментария
    44 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё