Салат "Барский"🥙 Аппетитный салат с мясом и яичными блинчиками. Ингредиенты: 400 г отварной говядины или свинины, 4 яйца, 2 соленых огурца (желательно пряного посола), репчатый лук или чеснок по вкусу, майонез для заправки салата. Приготовление: 1. Отварное мясо порезать в виде соломки. 2. Добавить к мясу так же порезанные огурцы. 3. Яйца взбить с солью и перцем и приготовить блинчики. Порезать их в виде соломки и добавить к остальным ингредиентам. 4. Заправить майонезом и можно кушать. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    Оформление овощных закусок.
    1 комментарий
    11 классов
    Необычный овощной завтрак 🥕 Ингредиенты: - капуста - 1 шт (небольшая) - морковь - 1 шт - мука - 1-2 ст.л - соль, специи по вкусу - яйцо Приятного аппетита 🙏
    1 комментарий
    7 классов
    Нежная и очень воздушная шарлотка 🍎 Воздушная словно облачко шарлотка, станет желанным лакомством к вашему столу. ✅ Приготовление: 1. 160 г сахара взбить с 4 куриными яйцами и щепоткой соли до образования устойчивой пены. 2. Добавить стакан муки высшего сорта и перемешать. 3. Аккуратно перелить тесто в форму и добавить яблоки. На такое количество теста нужно 3 яблока. Чтобы они сохранили привлекательный цвет, их можно полить соком лимона. 4. Выпекать при 180 градусов до румяности. Приятного аппетита ❤ #выпечка
    1 комментарий
    10 классов
    Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.😋 ✅Ингредиенты: 4 яйца; 200 г сливочного масла или маргарина; 4 столовые ложки сметаны; 300 г сахара; 500 г муки; ванильный сахар; 10 г разрыхлителя; 400 г творога; крахмал. ✅Приготовление: Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки. Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убираем в холодильник тесто на 30 минут. В это время приступаем к приготовлению начинки. Берем 400 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, полторы столовые ложки крахмала, тщательно все перемешаем. Лучше всего для этого использовать блендер. Достаем тесто из холодильника. Еще раз его разминаем и делим на 2 части. 1 часть укладываем на противень сразу. Форма может быть любой. После этого выкладываем начинку, равномерно ее распределяя по тесту. Теперь раскатываем с помощью скалки вторую часть теста. Не забываем периодически посыпать ее мукой. Нарезаем тесто полосочками, украшаем пирог, таким образом, чтобы сверху у вас образовалась своеобразная сетка. Получается всегда очень красиво. Не забудьте защипнуть края, а также смазать поверхность желтком для корочки. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.
    1 комментарий
    15 классов
    Вкуснее любого торта.😋 Пирог на сковороде, который можно готовить на все праздники ✅Ингредиенты: Мука — 300 г; Сахар — 130 г; Яйца — 3 шт.; Сметана — 3 ст.л.; Растительное масло — 100 мл; Молоко — 80 мл; Ванильный сахар — 10 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Сода — 0,5 ч.л. ✅Для начинки: Финики — 100 г; Грецкие орехи — 70 г; Мед — 2 ст. л. ✅Готовим: Высыпаем в миску с яйцами ванильный и обычный сахар, взбиваем миксером до образования белой пены. Вливаем в пену растительное масло, продолжаем взбивать. Добавляем в смесь сметану, взбиваем до однородности. Вливаем в смесь молоко, высыпаем половину от общей массы муки, всыпаем разрыхлитель. Замешиваем густое тесто, в которое высыпаем остатки муки. Гасим соду при помощи лимонного сока, добавляем в тесто и продолжаем вымешивать. Для приготовления начинки избавляем финики от косточек, в чаше блендера смешиваем с орехами и медом. Взбиваем ингредиенты до однородности. Вырезаем круг из пергамента диаметром равный дну сковороды. На медленном огне вливаем ½ часть теста в сковороду. Выкладываем на верхушку теста начинку. Накрываем начинку второй частью теста. Кладем на верхушку пирога пергамент, накрываем крышкой. Готовим пирог 35-40 минут, а затем переворачиваем верхушкой на дно сковороды. Выпекаем пирог под крышкой еще 15 минут. В результате получается простой пирог к чаю на сковороде.
    1 комментарий
    12 классов
    Спасаем томатную пасту от возникновения плесени ✅
    1 комментарий
    4 класса
    Пышные лепешки на сковороде 🍳 Такие лепешки можно приготовить даже на даче. 🔸 Ингредиенты: 500 мл кефира, 600 г муки, 1 куриное яйцо (крупное), 1 ч ложка соды (без горки), 1 ст ложка сахара (для несладких лепешек можно взять 1 ч ложку сахара), 0,5 чайной ложки соли, 2 ст ложки растительного масла. 🔶 Приготовление: 1. В кефир добавить соду, яйцо и соль с сахаром. Хорошо взбить. 2. Добавить растительное масло и всыпать муку. Замесить тесто и оставить на 30 минут. 3. Сформировать лепешки и обжарить на сковороде. Приятного аппетита. #лепешки
    1 комментарий
    24 класса
    Нежное, сливочное, необычное печенье «Павловское». 😍 Идеально с кружкой холодного молока. ✅Ингредиенты: яйца — 2 шт.; сахар — 180 г; сливочное масло — 150 г; дрожжи свежие — 20 г; мука — 370 г; соль — щепотка; ванилин — щепотка; молоко — 60 мл. ✅Готовим: В миску с теплым молоком высыпаем половину столовой ложки сахара и муки, перемешиваем. В молочную смесь выкладываем дрожжи, перемешиваем и оставляем массу. В отдельной таре соединяем 30 грамм сахара, сливочное масло, соль и ванилин. Взбиваем компоненты миксером до образования белой кремовой массы. В полученную сливочную массу разбиваем яйца, взбиваем миксером до однородности. Выливаем дрожжи в сливочную массу, снова перемешиваем. В смесь просеиваем муку, замешиваем сперва лопаткой, а затем руками эластичный ком теста. Убираем колобок в морозильную камеру на 15 минут. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной не более 4 мм. На часть пласта высыпаем ⅙ часть сахарного песка. Накрываем сахарную часть теста второй половиной. Часть полученного прямоугольника опять посыпаем сахаром, накрываем второй частью. Раскатываем пласт до прежних размеров и толщины в 4 мм. Повторяем аналогичные действия с сахаром два раза. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной см, посыпаем остатками сахара. Выравниваем края пласта, нарезаем на небольшие квадратики. Перекладываем будущее печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем печенье в духовке при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    7 классов
    Салат "Обжорка" с морковью по корейски 🔥 Всего 3 ингредиента, а какой сытный и вкусный салат получается. 📌 Ингредиенты: 400 г мяса, 300 г моркови по корейски, 1 крупный стручок перца, соль, перец и специи по вкусу, масло для жарки. 📝 Приготовление: 1. Мясо порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 30 минут. 2. Обжарить мясо до готовности. Выложить в салатницу. 3. Порезать перец и обжарить до мягкости, на том масле что жарилось мясо. Затем выложить к мясу. 4. Добавить морковь по корейски, и можно полить маслом от жарки перца и мяса. Приятного аппетита! #салаты
    1 комментарий
    15 классов
Пышный пирог "Тигренок" 🍰 Оригинальный и очень вкусный пирог оригинальной раскраски. 🔸 Ингредиенты: 2 куриных яиц, 200 г сметаны, 200 г сливочного масла, 200 г сахара (для любителей сладкого можно добавить 300 г), 250 г муки высшего сорта, 0,5 ч ложки соды, 0,5 ч ложки ванильного сахара, 2 ст ложки какао в порошке. 🔶 Приготовление: 1. В сметану добавить соду и хорошо перемешать. 2. Яйца взбить с сахаром и добавить в сметану. Влить растопленное масло. 3. Всыпать муку (оставить 2 ст ложки муки). Хорошо перемешать. 4. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить ванильный сахар с оставшейся мукой. Тщательно взбить. 5. В другую часть добавить какао и тоже тщательно перемешать. 6. П
salatynaok

🌸САЛАТЫ🌸 Ммм.. как вкусно!

Реклама от автора
🔥Аккумуляторная мини-пила с Скидкой 50% 👉 http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s
✅Второй аккумулятор в Подарок!
✅Для любых работ дома, в саду или на даче!
✅Гарантия 1 год от производителя!
✅Безопасный, портативный и быстро заряжается!
🎁Закажи Сейчас и Получи Второй Аккумулятор в ПОДАРОК 👉 http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s
Яичницу можно готовить и без масла. 👍🏻 Пробовали?
🥒 Подсела на эту закуску, готовлю на все праздники и просто так!
salatynaok

🌸САЛАТЫ🌸 Ммм.. как вкусно!

Реклама от автора
🏠 Устали от пыли, грязи и пятен на ваших поверхностях? У нас есть идеальное решение для вас!
Закажите по ссылке 👉 http://myblogshop.top/r/glGU2rpa/s
✨Cleaner Beauty✨ - это паста для чистки, которая с легкостью справится с любыми загрязнениями и вернет вашим поверхностям идеальный блеск.
🌼 Натуральные ингредиенты: паста создана на основе натуральных компонентов, которые не только эффективно удаляют грязь, но и бережно относятся к вашим поверхностям.
🌟 Универсальное применение: Cleaner Beauty идеально подходит для очистки различных поверхностей, включая стекло, керамику, металл и пластик. Кастрюли, ванная комната или автомобиль - Cleaner Beauty ваш надежный помощник во всех ситуациях!
💪
Мясной салат на праздник 🔥 Этот салат содержит всего несколько ингредиентов, от чего приготовить его просто, а получается сытно и вкусно. 📌 Ингредиенты: 400 г отварной говядины, 200 г маринованных грибов (можно использовать 300 г обжаренных шампиньонов), 1 маринованная луковица, 1 небольшой пучок зелени, майонез по вкусу. 📝 Приготовление: 1. Отварное мясо порезать соломкой, а грибы в виде пластинок (если грибы небольшие). 2. Добавить маринованный репчатый лук и измельченный укроп. 3. Заправит майонезом, перемешать и можно подавать. Приятного аппетита! #салаты
Мясной салат "Сытый гость" 🍖 Такой салат получается очень сытным, и его нужно не так много, чтобы накормить гостей. 🔸 Ингредиенты: 1 стручок сладкого перца, 1 луковица, 1 банка консервированной фасоли, 400 г обжаренного или отварного мяса, зелень по вкусу, растительное масло и бальзамический соус по вкусу. 🔶 Приготовление: 1. Лук порезать в виде полуколец, а перец в виде соломки. 2. Всыпать фасоль (без заливки) и добавить порезанное мясо. 3. Салат заправить и посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита! #вкусные_салаты
Вкусное тесто для пирожков в духовке "Воздушное"😍 Пирожки получаются пышные, румяные и словно воздушные. 🔸 Ингредиенты: 0,5 кг муки, 150 мл теплой воды, 150 мл молока (я использую жирностью 3,2%), 1 куриное яйцо, 1,5 ч ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли (без горки), 2 столовых ложки растительного масла. 🔶 Приготовление: 1. Воду смешать с молоком, развести в жидкости сахар и дрожжи. Всыпать несколько столовых ложек муки, и дать опаре постоять 20 минут. 2. С солью взбить яйцо, добавить к опаре вместе с маслом и всыпать постепенно муку. 3. Тщательно вымесить тесто в течение 8-10 минут. Убрать на расстойку на час. Тесто готово. Удачной выпечки!
Показать ещё