group53525119500388

Kитайский чай в Германии!!!

Добавлено фото в альбом

Чайный инструмент Чайный инструмент – это специальные приборы, которые делают ваше чаепитие удобнее, проще и, конечно, эстетичнее. В набор входят: - Пинцет, которым удобно подавать чашечки гостям (именно так делается во всех китайских чайных). - Игла, которая поможет вам просто и быстро очистить носик чайника от застрявших в нем чаинок. - Чайный совочек, которым удобно перекладывать чай из пакетика в чайник или гайвань. - И чайная лопатка. С её помощью вы просто и красиво очистите свою гайвань, чайник или колбу от спитого листа, не используя при этом пальцы. - И еще чайная воронка, которая нужна не так часто, но она просто незаменима для чайников из исинской глины, у которых узкое горлышко.
Заварочник с кнопкой 350ml. 500ml. 700ml. Заварочник с кнопкой «Все эти гайвани и миниатюрные пиалки - это, безусловно, очень правильно и полезно, но не будешь же заводить чайную церемонию на сорок минут каждый раз, когда тебе просто хочется выпить чаю». Действительно, бывают ситуации, когда просто нет возможности уделить себе чуть больше времени. Например, утром, когда вы по привычке спешите. Или в офисе, когда вы взяли очередной проект, и сейчас нужно быть динамичным и решительным, но никак не расслабленным и спокойным. Но что же делать, если вы уже полюбили хороший чай? Решение есть!!!! Это - заварочник с кнопкой. И на данный момент это оптимальное решение для быстрой заварки китайских ча
  • Класс
Кудин!!! Кудин – один из наиболее интересных и определенно самый полезный из китайских чаев. Но прежде чем говорить о его полезных свойствах, давайте сначала разберемся в его происхождении. Дело в том, что Кудин - это не совсем чай. Это не чай в полном смысле. Да, процесс производства Кудина очень схож с производством чая. Да, его можно купить практически в любом чайном магазине в Китае. Да, его заваривают так же, как и чай. Но формально Кудин чаем не является. Он производится из листа дерева, которое называется «падуб широколистный». Это приземистое дерево с толстыми и гладкими ветками, и крупными, плотными листьями. Из них-то и производят Кудин. Деревья эти произрастают более чем в десят
Всех с наступающим 2016 годом!!!
Рождественская распродажа!!!! Спешите!!! Только до 23:00 27.12.2015. Рождественская уценка настоящего и очень качественного Китайского чая в нашем интернет магазине. Сделайте себе незабываемый праздник и откройте для себя новые вкусовые ощущения!!! С наступающим Рождеством и новым годом!!! http://www.chinateereich.de/de/3-unsere-tees
Исинский чайник 龙蛋(Long Dan)- «яйцо дракона». Этот чайник называется 龙蛋(Long Dan). Название это можно перевести как «яйцо дракона». Но вы должны понимать, что названия исинских чайников никогда не бывают простыми. Тут всегда скрыт какой-то подтекст, намек и игра символов. Так, первый иероглиф 龙(Long)- «дракон» - можно перевести также как гармония, http://www.chinateereich.de/ru/home/68-isinskij-chajnik-long-dan-yajco-drakona.html согласие, мир, благосклонность. А можно перевести как император, царь, повелитель. Китайский язык непостижим. Но в любом случае это название носит положительный характер. Он изготовлен из исинской желтой глины 段泥 (Duan Ni). Такой желтый цвет – это натуральный цвет д
Тайпин Хоукуй Hou Kui tea, Monkey Tea; букв. Предводитель обезьян из Тайпин Китайское название: 太平猴魁, Чай выращивают в окрестностях деревни Хоукэн (Обезьянья яма), лежащей у подножия горы Хуаншань в уезде Тайпин провинции Анхуэй. Чай известен своими необычным видом, так называемыми двумя клинками ≪ и жердью≫ — двумя длинными листьями и большой почкой с белым пушком. После прожаривания в печи чайные листья становятся темно-зелеными с контрастными красными жилками, затем их помещают в ручной пресс. У готового чая есть слабый запах орхидеи. Считается, что первая заварка — самая ароматная, вторая дает густой насыщенный вкус, а третья и четвертая — приятный запах
  • Класс
Набор чайной посуды из стекла с двойными стенками и колбой-"пузатиком" В Китае стекло считается самым правильным материалом для заваривания зеленых чаев. Если приехать в какой-либо из китайских городов, который специализируется на производстве зеленого чая, то вы обязательно обратите внимание, что большая часть посуды тут именно из стекла. Не так давно появилась технология, позволяющая производить замечательные пиалки с двойными стенками. Они выполнены из тончайшего стекла и практически невесомы. Вы наверняка знаете, что воздух обладает минимальной теплопроводностью. Именно поэтому двойное стекло и воздушная прослойка позволяют сохранить внешнюю стенку пиалки едва теплой, каким бы горячим ни
  • Класс
Показать ещё