#ОТЗЫВЫ Девочки, в комментариях под этим постом вы можете написать отзывы о участии в нашем курсе.
    24 комментария
    12 классов
    #ПОЧЕМУИМЕННОМЫ? Тут можно написать много чего, но, пожалуй, самое основное, мы не просто даем информацию, помогающую снизить вес, но и помогаем понять, почему раньше все начинания заканчивались провалом. А , как говорится, предупрежден, значит вооружен! Что это означает? Вы не просто снизите вес, но и сможете устранить причины приведшие к его набору! И все это будет проходить в кругу единомышленников и ведущих, которые сами прошли все трудности снижения веса!!! Все, что мы предлагаем, мы применяли и применяем к себе. Мы сами разрабатываем меню, которого придерживаемся в реальной жизни и теряем все лишнее, что наели с годами! #ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ: - узнаешь, что и когда можно
    11 комментариев
    5 классов
563366887154

Ira Birk

🔥КАМИН «ПИРАМИДА» для улицы 🔥 ‼️Изготовление 5️⃣➖7️⃣ ДНЕЙ Посмотри объявление "Камин Пирамида для улицы" https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/kamin_piramida_dlya_ulitsy_3164506284?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
Бамия, Окра, Дамский пальчик - это разные названия одного и того же, очень полезного овоща. В Бамии содержится много антиоксидантов - веществ, которые защищают нас от болезней и помогают оставаться молодыми! Но кроме этого, это еще и очень вкусный овощ, если знать, как правильно его приготовить! В этом видео я показываю как готовят Бамию с нутом в Турции, ну а также рассказываю пару секретиков, как правильно и вкусно приготовить Бамию. #бамия #окра #абельмош Ингредиенты: 1.Бамия-300г 2.Нут вареный-2/3 ст. 3.Лук-1шт. 4.Чеснок-1зубок 5.Морковь-1шт. 6.Лимон-1/2шт. 7.Томат.паста-1 ч.л. 8.Томаты консерв.-1 ст 9.Оливковое масло-4 ст.л. 10.Тимьян-1ч.л. 11.Мята-1\2 ч.л. 12.Сладкая паприка-1\2 ч.
Блюдо, которое заставит Вас влюбится в Сельдерей и сбросить вес в Турции называется Портакаллы Керевиз Йемеи (Portakallı Kereviz Yemeği). Это сельдерей тушеный в апельсиновом соусе. Именно апельсиновый соус и сок лимона очень нежно маскируют немного резкий вкус сельдерея и очень хорошо сочетаются по вкусу с тушеным сельдереем и морковью. В Турции это блюдо относится к категории блюд Зейтинялы (Zeytinyağlı), и готовится на оливковом масле, употребляется в теплом и холодном виде. Но это не только очень вкусно, но еще и очень полезно, так как сельдерей стимулирует выработку желудочного сока, заставляя пищу быстрее и качественнее перевариваться. А также, благодаря содержанию эфирных масел, сельд
Показать ещё