#ОТЗЫВЫ Девочки, в комментариях под этим постом вы можете написать отзывы о участии в нашем курсе.
24 комментария
12 классов
#ПОЧЕМУИМЕННОМЫ?
Тут можно написать много чего, но, пожалуй, самое основное, мы не просто даем информацию, помогающую снизить вес, но и помогаем понять, почему раньше все начинания заканчивались провалом. А , как говорится, предупрежден, значит вооружен! Что это означает? Вы не просто снизите вес, но и сможете устранить причины приведшие к его набору! И все это будет проходить в кругу единомышленников и ведущих, которые сами прошли все трудности снижения веса!!!
Все, что мы предлагаем, мы применяли и применяем к себе. Мы сами разрабатываем меню, которого придерживаемся в реальной жизни и теряем все лишнее, что наели с годами!
#ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ:
- узнаешь, что и когда можно
Камин Пирамида для улицы: объявление о продаже в Москве на Авито. ‼️На ЗАКАЗ ‼️изготовление 5-7дней Открытый камин Pyramid - это вершина среди контейнеров для костра (в буквальном...
Бамия, Окра, Дамский пальчик - это разные названия одного и того же, очень полезного овоща. В Бамии содержится много антиоксидантов - веществ, которые защищают нас от болезней и помогают оставаться молодыми! Но кроме этого, это еще и очень вкусный овощ, если знать, как правильно его приготовить! В этом видео я показываю как готовят Бамию с нутом в Турции, ну а также рассказываю пару секретиков, как правильно и вкусно приготовить Бамию.
#бамия#окра#абельмош
Ингредиенты:
1.Бамия-300г
2.Нут вареный-2/3 ст.
3.Лук-1шт.
4.Чеснок-1зубок
5.Морковь-1шт.
6.Лимон-1/2шт.
7.Томат.паста-1 ч.л.
8.Томаты консерв.-1 ст
9.Оливковое масло-4 ст.л.
10.Тимьян-1ч.л.
11.Мята-1\2 ч.л.
12.Сладкая паприка-1\2 ч.
Блюдо, которое заставит Вас влюбится в Сельдерей и сбросить вес в Турции называется Портакаллы Керевиз Йемеи (Portakallı Kereviz Yemeği). Это сельдерей тушеный в апельсиновом соусе. Именно апельсиновый соус и сок лимона очень нежно маскируют немного резкий вкус сельдерея и очень хорошо сочетаются по вкусу с тушеным сельдереем и морковью. В Турции это блюдо относится к категории блюд Зейтинялы (Zeytinyağlı), и готовится на оливковом масле, употребляется в теплом и холодном виде. Но это не только очень вкусно, но еще и очень полезно, так как сельдерей стимулирует выработку желудочного сока, заставляя пищу быстрее и качественнее перевариваться. А также, благодаря содержанию эфирных масел, сельд