Предыдущая публикация
Это сельдерей тушеный в апельсиновом соусе. Именно апельсиновый соус и сок лимона очень нежно маскируют немного резкий вкус сельдерея и очень хорошо сочетаются по вкусу с тушеным сельдереем и морковью. В Турции это блюдо относится к категории блюд Зейтинялы (Zeytinyağlı), и готовится на оливковом масле, употребляется в теплом и холодном виде. Но это не только очень вкусно, но еще и очень полезно, так как сельдерей стимулирует выработку желудочного сока, заставляя пищу быстрее и качественнее перевариваться. А также, благодаря содержанию эфирных масел, сельдерей подавляет патогенную флору кишечника, таким образом уменьшая газообразование в нем...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев