Закреплено
cooklike

Вкусная Еда с любовью

Добавлено видео
Салат с колбасой, маринованными огурцами, сыром и консервированным зелёным горошком
Что нужно:
Сырая морковь
Колбаса
Маринованные огурцы
Консервированный зеленый горошек
Консервированная кукуруза
Свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой.
Все смешать, заправить майонезом.
Особая балканская закуска традиционно подается прямо к только что поджаренному шашлыку, но получается обычно слишком вкусной. Многие гости даже предпочитают закуску мясу, хотя в основе рецепта самые обычные овощи.
Ингредиенты: 2 сладких перца, 3 помидора, 3 зубчика чеснока, 100 миллилитров оливкового масла, столовая ложка яблочного уксуса, 2 чайных ложки сахара, по чайной ложке соли, сушеного базилика и паприки, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, петрушка и укроп.
Режем небольшими кусочками болгарский перец и перекладываем его в блендер. Добавляем чеснок, перемалываем в однородную массу и перекладываем в глубокую миску. Наливаем сюда же оливковое масло. Добавляем уксус, сахар, соль,
Вкуснейший обед из куриной грудки с консервированной фасолью и грибами. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, а соус из свежих помидоров и томатной пасты как нельзя лучше дополняет куриную грудку с лесными грибами.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Отварные лесные грибы - 300 г
Консервированная фасоль - 1 банка
Бульон - 200 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка - по вкусу
Сушеный чеснок, эстрагон - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Нарезаем куриную грудку на кусочки. С двух сторон натираем солью, черным перцем и паприкой.
И оставляем в сторону, чтобы куриное мясо немного промариновалос
Мясной рулет в разы нежнее и вкуснее магазинной колбасы делается в два счета в обычной бутылке. Просто смешиваем стакан кефира, яйца и сосиски, ветчину и блюдо практически готово.
Ингредиенты: 150 граммов сосисок, 150 граммов ветчины, 4 вареных яйца, 40 граммов укропа, 1 зубчик чеснока, 35 граммов желатина, 150 миллилитров кипятка, 250 миллилитров кефира, половина чайной ложки соли, 1 чайная ложка мягкой горчицы, 1,5 литровая бутылка для формовки.
Сосиски и ветчину нарезаем мелкими кубиками и высыпаем в глубокую миску, туда же нарезаем кубиками 4 отварных яйца. Мелко нарезаем зелень, пропускаем чеснок через пресс и отправляем в ту же миску ингредиентам.
В отдельной посуде распускаем желат
Салаты со шпротами зачастую относятся к категории праздничных блюд. Слоёный салат со шпротами, овощами, сыром и яйцами - именно такой. Овощи и яйца уравновешивают яркий рыбный вкус, сыр придаёт нежность, а зелень - аромат свежести.
Продукты :
Картофель — 180 г
Шпроты в масле — 160 г
Морковь — 150 г
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца — 2 шт.
Укроп свежий — 10 г
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Яйцо хорошо вымойте и выложите в сотейник с холодной подсоленной водой. Варите яйца на умеренном огне в течение 10 минут после закипания. Остудите яйца в холодной воде.
Морковь и картофель вымойте и залейте в кастрюле холодной водой. Всыпьте немного соли. Варите 15-25 минут после
Вкусный десерт к чаю можно приготовить за считанные минуты и из самых простых ингредиентов: вафельные трубочки делаются на обычной сковороде без всякой вафельницы, а получаются легкими и аппетитно хрустящими.
Нам понадобится 3 яйца, 100 граммов сахара, 120 миллилитров молока, 100 граммов сливочного масла, 200 граммов муки, щепотка ванилина.
В глубокую миску разбиваем яйца, к ним добавляем сахар и ванилин, взбиваем миксером около пяти минут, до появления пышной светлой массы.
Затем добавляем растопленное сливочное масло, вливаем молоко и продолжаем взбивать до полного смешивания ингредиентов. Теперь в два приема высыпаем муку, снова взбиваем миксером и наше тесто готово.
Перекладываем его
Прекрасный пирог с шоколадной начинкой и тестом из мандаринов!
Получается нереально вкусно и ароматно! К тому же, тесто нежное, воздушное, просто объедение!
Нам потребуется:
Мандарины - 400-500 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Сахар - 100 грамм;
Растительное масло - 50 миллилитров;
Дрожжи - 1 чайная ложка;
Мука - 350-400 грамм;
Начинка - можно все, что только угодно, но особенно вкусно с шоколадной пастой (можно использовать джем или варенье).
1. Смешиваем 400-500 грамм очищенных и разделенных по долькам мандаринов, 2 яйца, 100 грамм сахара и 1 чайную ложку дрожжей.
2. Кладем всю эту массу в блендер. Перемалываем. Затем пропускаем через сито в отдельную миску. Нам потребуется только влага.
3. В
Приготовьте треску в сливках, не пожалеете. Невероятно вкусное и нежное сочетание рыбного филе трески, сливок и сыра не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты:
Филе трески - 300 г.
Сыр - 70 г.
Сливки жирные 33% - 250 мл.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г.
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Лимон - 1 шт.
Размер форм 9,5 х 5 см. - 2 шт.
Филе трески моем, удаляем все косточки, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на небольшие кусочки, добавляем немного соли, поливаем лимонным соком, перемешиваем и оставляем минут на 10.
На сковороду выкладываем мягкое сливочное масло, добавляем мелко порезанный лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем веточку розмарина. Если
Показать ещё