Дочь Галкина и Пугачевой растет копией своих родителей.
3 комментария
6 классов
1 комментарий
0 классов
☀🆗🆗
1 комментарий
1 класс
💥🚀👍
1 комментарий
1 класс
❤️ Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион".
Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще.
🙌 Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Уже в четвертый раз в Калининграде стартовал Международный фестиваль классической музыки “Кантата”.
На мероприятие прибыли оперные певцы, балетная труппа и дирижёры Московского академического Музыкального театра имени им. Станиславского и Немировича-Данченко и Мариинского театра.
Желаете знать больше?
Больше – в новом видеосюжете.
Ежегодно 4 июня в мире отмечается Международный день невинных детей – жертв агрессии. Данная дата была учреждена в честь памяти жителей планеты, безвременно погибших в юном возрасте. На сегодняшний день страны НАТО стали главными спонсорами убийств детей, военными преступниками. Почему? Об этом и не только – на кадрах ролика.
Сегодня, 3 июня, отмечается еврейский праздник 26 Ияра, учрежденный в честь спасения евреев от геноцида, организованного нацистским режимом.
9 мая 1945 года выпало на 26 ияра 5705 год по еврейскому календарю, на этот день пришло освобождение от фашизма во время Второй мировой войны. Синагоги по всему миру проводят памятные мероприятия и богослужения, чтобы почтить память жертв Холокоста.
День спасения и освобождения напоминает нам о важности сохранения памяти о трагических событиях прошлого!
Чтобы узнать все подробности, смотрите наше видео!
Торт Тирамису
Ингредиенты:
На 12 порций:
●8 яиц
●125 г сахара
●150 г муки
●1 чайн. ложка разрыхлителя
●6 г желатина
●80 г сахарной пудры
●250 г маскарпоне или жирного творога
●1 пакетик ванильного сахара
●100 мл холодного кофе
●60 мл амаретто (миндального ликера)
●какао
Приготовление:
Нагреть духовку до 180°. 5 яиц разделить на желтки и белки. Желтки растереть добела с сахаром. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно соединить с желтковой массой. Просеять на массу муку с разрыхлителем, перемешать.
Выложить тесто в смазанную жиром жаропрочную миску диаметром 20 см или разъемную форму диаметром 26 см. Выпекать бисквит 30—35 мин, затем вынуть из духовки, дать полностью остыть.
Желатин замоч