В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И СУХАРИКАМИ Ингредиенты: Рыбные консервы в масле - 1 банка Свежий огурец - 1 шт Яйцо - 3 шт Луковица - ½ шт Сухарики с нейтральным вкусом - 100 гр Нежирный майонез - 50 гр Соль и перец - по вкусу Зелень - для украшения Приготовление: Консервы открыть, слить жидкость, ломтики рыбы размять вилкой. Яйца отварить, охладить, очистить и порубить кубиками. Огурец очистить от кожицы и также порезать кубиками. Лук измельчить, как можно мельче. В миску выложить все ингредиенты, добавить майонез, специи и тщательно перемешать. Дать салату постоять 15-20 минут, чтобы сухарики немного размягчились. Выложить салат на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: Соломка молодой капусты - 1 стакан Помидор - 1 шт (по желанию) Красная луковица - ½ шт Варёная куриная грудка - 150 гр Яйца - 2 шт Резаная петрушка - 1 ст л для заправки: Сметана - 3 ст л Сливочный хрен - 1 ч. л. Соус наршараб - 1 дес л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Капусту нашинкуйте, посыпьте щепоткой соли и помните руками. Томаты очистите от семян, нарежьте соломкой, лук и яйца - полукольцами. Курицу отварите и крупно нарежьте. Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте салат. Приятного аппетита!
Маринованный лук 🫑 Ингредиенты: 3 красные луковицы 60 мл уксуса (виноградного или яблочного уксуса) Достаточно кипятка, чтобы заполнить банку 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка сахара По желанию несколько семян горчицы и зерен черного перца ♻️ Приготовление: 🔅Нарезать лук кольцами. Добавьте сахар, соль, перец и горчичные зерна, уксус и достаточно кипятка, чтобы заполнить банку, закройте крышкой и 2-3 раза переверните и перемешайте. 🔅Храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Простая пицца с грибами 🗒 Ингредиенты: Тесто: ‣ яйца – 1 шт ‣ вода – 30 г ‣ сливочное масло – 30 г ‣ мука – 150 г ‣ соль – 0,5 ч.л Начинка: ‣ лук репчатый – 0,5 шт ‣ шампиньоны – 400 г ‣ сыр – 150 г ‣ лук зелёный и петрушка – пара веточек ‣ перец чёрный молотый – по вкусу ‣ соль – по вкусу ‣ масло сливочное – 30 г ‣ масло растительное – 1 ст.л 🍽 Приготовление: 1. Лук с шампиньонами потушить до мягкости. 2. Для теста смешать яйцо, соль, сливочное масло комнатной температуры, воду и муку. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. 3. Немного присыпать мукой и раскатать сразу на силиконизированной бумаге для выпечки. Раскатать круг и сформировать бортики, как бы завернув края. 4. К грибам доб
САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр Крабовые палочки - 400 гр Яйца - 3 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 2 ст. л. Растительное масло - для жарки Приготовление: На сковороде с растительным маслом обжарить по отдельности до золотистого цвета сначала нарезанный полукольцами лук, затем крабовые палочки и нарезанные пластинками грибы. Яйца необходимо сварить вкрутую, остудить и нарезать соломкой. Все компоненты смешать в салатнике, заправить майонезом и посолить по вкусу. Приятного аппетита!
САЛАТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ Ингредиенты: Филе индейки/курицы - 150 гр Огурец - 2 шт Листья салата Кукуруза - 1 банка Помидоры - 5-6 шт Яйца - 2 шт Лук - 1 шт Соль - по вкусу Соус цезарь Приготовление: Яйца солим и хорошо взбиваем вилкой. Обжариваем в виде блина на сковородке( если не антипригарная добавить масло) и далее завернув в рулет нарезаем на полоски. Так же нарезаем все овощи, а индейку посолив обжариваем с каждой стороны по несколько минут. Собираем салат, для начала выкладываем листья салата, огурец и кукурузу. Добавляем соус цезарь и перемешиваем. Далее лук, яичная лапша, помидоры, индейка и сверху можно еще украсить луком. Приятного аппетита!
Маринованный лук 🫑 Ингредиенты: Лук 3шт. Зеленый лук 3 ст.л яблочного уксуса 1 ст.л сахара Сладкий перец 1шт. Соль Смесь перцев ♻️ Приготовление: 🔅Тоники кольцами нарезаем 3 крупных луковицы. Пучок зеленого лука нарезаем колечками и смешиваем с луком. Добавляем 3 столовых ложки яблочного уксуса, 1 столовую ложку сахара, мелко рубленный сладкий перец. Все солим, добавляем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.