Сaлaт "Зoлoтoe pунo" Автop: Иннa Зaйцeвa Ηeoбхoдимo: гoвядинa - 300 гp. (я зaмeнилa нa oтвapнoe куpинoe филe) мopкoвь cpeдних paзмepoв - 1шт. oгуpцы мapинoвaнныe - 2-3 шт. кoнcepвиpoвaнныe шaмпиньoны -1 бaнкa cыp-100-150 гp. чecнoк 2-3 зубчикa pacтитeльнoe мacлo Μяco oтвapить,oхлaдить,paзoбpaть нa вoлoкнa.Μopкoвь нaтepeть нa мeлкoй тepкe и oбжapить pacтитeльнoм мacлe.Огуpцы нapeзaть нeбoльшoй coлoмкoй.Сыp нaтepeть нa мeлкoй тepкe. Из бaнки c шaмпиньoнaми cлить жидкocть.Βce ингpeдиeнты хopoшo пepeмeшaть ,зaпpaвить мaйoнeзoм и чecнoкoм пpoпущeнным чepeз пpecc. Πpиятнoгo aппeтитa!
    6 комментариев
    271 класс
    Вот вам ещё один рецепт очень вкусного, простого и красивого салата с картофелем пай Ингредиенты Куриное филе 300 гр. Картофель - 300 гр. Морковь по-корейски 180 гр. Кукуруза консервированная 120 гр. Огурцы свежие 2 шт. Майонез по вкусу Листья салата 2-3 шт. Масло растительное для обжаривания картофеля. Для маринада мяса: Соевый соус 70 мл., Паприка Приправа для курицы Масло растительное 2 ст.л.
    2 комментария
    227 классов
    Салат "Увертюра". Ингредиенты: ●Грибы - 0,5 кг ●Филе куриное - 0,5 кг ●Сыр - 200 г ●Чернослив - 200 г ●Лук - 1 шт. ●Орехи грецкие - 1 стакан ●Майонез - 150-200 г Приготовление: Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом. Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить. Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Первым слоем выложить грибы. Далее слой куриного мяса. Слой чернослива и немного майонеза. Слой тертого сыра, сверху майонез. Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
    7 комментариев
    588 классов
    🥙 Самый вкусный салат из детства 🗒 Ингредиенты: ‣ отварная свёкла – 2 шт ‣ отварной картофель – 2 шт ‣ отварная морковь – 2 шт ‣ отварные яйца – 4 шт ‣ солёные огурцы – 3-4 шт ‣ майонез – для заправки ‣ соль, перец и зелёный лук – по вкусу
    21 комментарий
    293 класса
    Вот вам ещё один рецепт очень вкусного, простого и красивого салата с картофелем пай Ингредиенты Куриное филе 300 гр. Картофель - 300 гр. Морковь по-корейски 180 гр. Кукуруза консервированная 120 гр. Огурцы свежие 2 шт. Майонез по вкусу Листья салата 2-3 шт. Масло растительное для обжаривания картофеля. Для маринада мяса: Соевый соус 70 мл., Паприка Приправа для курицы Масло растительное 2 ст.л.
    2 комментария
    154 класса
    ЛЕТНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ🥒🤤 Ингредиенты: Огурцы - 600 г Соль - 0,5 ч.л. Мёд - 1,5 ст.л. Горчица зернистая - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Бальзамический уксус - 2 ст.л. Лук зеленый Укроп Перемешать и оставить на 15 минут. Наслаждайтесь и будьте здоровы!🩷
    4 комментария
    176 классов
    🥗Салат Орландо ▫️Язык говяжий - 150 гр. ▫️Шампиньоны - 250 гр. ▫️Огурцы соленые - 2 шт. ▫️Яйца вареные - 2 шт. ▫️Майонез - 4 ст. л. ▫️Масло сливочное для жарки - 20 гр. ▫️Соль по вкусу.
    1 комментарий
    75 классов
    Салат «ТБИЛИСИ» ⠀ Очень вкусный, сытный, красочный🤤 Отличный вариант на ужин или праздничный стол🎂 ⠀ Восторг после первой ложки😋 Советую сохранить и обязательно приготовить👍 Салат «Тбилиси» КБЖУ на 100 г: 138/8,9/7,4/9 Ингредиенты: 🔸Говядина (отварить) 300 г 🔸Фасоль красная консервированная – 1 банка 🔸Перец болгарский – 1 крупный (у меня 0,5 красного и жёлтого) 🔸2 зубчика чеснока 🔸Лук красный – 1 шт. 🔸Грецкие орехи - горсть 🔸Кинза или петрушка 🔸Лимонный сок - 1-2 ст.л (в оригинале уксус яблочный/винный) 🔸Масло оливковое - 1 ст.л 🔸Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 🔸Нарезаем отварную говядину, перец, зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин. Орехи немного поджариваем на сухой сковороде, остужаем, мелко рубим. 🔸Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, заправляем оливковым маслом и лимон.соком, перемешиваем.
    18 комментариев
    1K класса
    САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ОГУРЦОМ Ингредиенты: Палочки крабовые - 200 гр Огурец - 1 шт Яйцо - 4 шт Укроп - 1/2 пучка Лук зеленый - 1/2 пучка Майонез - для заправки Соль - по вкусу Приготовление: Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке. Рубим варёные яйца. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.  Солим по вкусу и заправляем майонезом. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо. Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    324 класса
    Этот лёгкий салатик - отличный вариант ужина для, кто следит за фигурой🥗 Ингредиенты: ▫️филе грудки 150 гр ▫️перец болгарский 70 гр ▫️свежий огурец 100 гр ▫️яйца 2 шт ▫️зелень 15 гр ▫️масло сливочное 5 гр ⠀ Ингредиенты для заправки: ▫️сметана 10% 50 гр ▫️горчица 20 гр
    100 комментариев
    2.7K классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё