nehudeem

Nehudeem.ru

Держать на кухне разные виды ножей – не роскошь, а необходимость. Отличаясь длиной и формой лезвия, каждый из них предназначен для определенной цели и призван ускорить и упростить процесс готовки.
Мы подготовили для вас небольшую шпаргалку, которая поможет ориентироваться в мире кухонных ножей и не даст запутаться, какой нож для чего нужен.
Универсальный – подходит практически для всех продуктов и позволяет выполнять любые типы работ: от нарезки и шинковки до разделки мяса.
Поварской – тяжелый и широкий, он режет, рубит и крошит любые ингредиенты.
Топорик – отличается широким квадратным лезвием и высокой прочностью, что позволяет использовать его для рубки мяса.
Хлебный – имеет длинное, проч
nehudeem

Nehudeem.ru

Тарт – один из самых любимых десертов для многих. Разнообразие вкусов в обрамлении тонкого песочного теста – главная отличительная черта тартов. Этот вариант – вкусный тарт с ярким сочетанием в начинке, ведь чернослив и грецкие орехи – это идеальная гармония. Немного алкоголя в начинке подчеркивает ореховый вкус, но если вы избегаете его использовать, замените крепким чаем.
Рецепт https://nehudeem.ru/recipe/tart-s-chernoslivom/
nehudeem

Nehudeem.ru

Изменена обложка группы

nehudeem

Nehudeem.ru

У нас на сайте публикуются не только рецепты, но и кулинарные статьи, лайфхаки и обзоры. Вчера мы опубликовали новый обзор измельчителя пищевых отходов Bort Titan 5000 https://bort-global.ru/bytovaya-tehnika/izmelchiteli-.. - Что такое диспоузер? - Для чего он нужен? - Какие особенности конкретно у этой модели? Заходите и читайте: https://nehudeem.ru/obzor-izmelchitelya-pishhevyh-othodov-bort-titan-5000/ 
nehudeem

Nehudeem.ru

✅Сэндвич-печенье Сердце✅ Если вам хочется порадовать кого-нибудь вкусным и красивым печеньем – этот рецепт идеально вам подойдёт. Готовится такое печенье достаточно просто и быстро. Что очень удобно, и тесто и начинку можно приготовить заранее. Тесто подходит не только для вырубки, но и для штампов для печенья. Если Вы против использования пищевых красителей, можно просто пропустить этот шаг или заменить 30-40 гр муки на какао-порошок. _______ Автор рецепта ➡ Надежда Рахманова _______ Порции: 8 Время приготовления: 30 мин Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА масло сливочное - 100 гр сахарная пудра - 100 гр сахар ванильный - 10 гр яйцо - 1 шт. краситель пищевой - 1ч.л. мука пшеничная - 230 гр сода - 1/4 ч
nehudeem

Nehudeem.ru

✅Буженина из индейки✅ Буженина, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно нежной и очень ароматной! Набор предлагаемых специй делает её весьма ароматной. Обязательно попробуйте! Ведь помимо высоких вкусовых качества буженина отличается еще и своей пользой - в отличие от красного мяса она содержит меньше калорий, мало жира и совсем свободна от сахаров. _______ Автор рецепта ➡ Ирина Прошунина _______ Порции: 1 шт. Время приготовления: 26 часов Ингредиенты: индейка грудка - 1,5 кг вода - 1,5 литра соль морская крупная - 5 ст.л чеснок - 3 зубчика ДЛЯ МАРИНАДА кориандр молотый - 1 ч.л прованские травы - 2 ч.л паприка молотая - 2 ч.л перец чили молотый - 1/2 ч.л перец чёрный молот
nehudeem

Nehudeem.ru

Рецепт дня на NEHUDEEM.RU ✅ Торт Красный бархат с вареньем ✅ ____________ Автор рецепта: ➡ Анастасия Вуккерт ____________ Торт Красный бархат – очень красивый, нежный и вкусный десерт, который знают во всём мире. Сочные коржи с прослойкой из сливочного творожного сыра – отличное сочетание на все времена. В оригинальном рецепте торта Красный бархат джема нет. Однако именно он отлично оттеняет сладость торта, добавляя пикантности и изысканности вкусу. Этот рецепт особенно хорош тем, что бисквит выпекается прямо на противне, и торту для пропитки достаточно всего полчаса! ____________ Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите на Nehudeem.ru в разделе «Сладкая выпечка». Ссылка на рецепт
nehudeem

Nehudeem.ru

Канапе – идеальная праздничная закуска. Готовится легко и быстро, выглядит красиво и оригинально на праздничном столе. Мы собрали для вас подборку из трех рецептов канапе, которые разнообразят рождественский стол и приятно удивят ваших гостей. ✅Канапе с итальянским акцентом от Ольги Колесниковой: https://nehudeem.ru/recipe/kanape-italiya/ ✅Канапе из кабачка с сыром фета и вялеными помидорами от Анны Воробьевой: https://nehudeem.ru/recipe/kanape-iz-kabachka-s-syrom-feta-i-vyalenymi-pomidorami/ ✅Канапе с сельдью под шубой от Анны Воробьевой: https://nehudeem.ru/recipe/kanape-s-seldyu-pod-shuboj/ #nehudeem_закуски
nehudeem

Nehudeem.ru

✅Баноффи Пай с печеньем✅ Уже определились с десертом к рождественскому столу? Предлагаем вам приготовить Баноффи Пай! Название этого десерта объединяет два слова – banana and toffee (банан и ириска). Классический Баноффи создается на основе из песочного теста. Мы же для основы взяли измельчённое печенье. Это значительно сокращает и упрощает процесс приготовления. _______ Автор рецепта ➡ Надежда Рахманова _______ Порции: 8 Время приготовления: 30 мин Ингредиенты: печенье - 300 гр масло сливочное - 150 гр молоко сгущённое варёное - 380 гр банан - 3 шт. сливки 33% - 500 мл сахарная пудра - 2 ч.л. кофе растворимый - 1 ч.л. -----— Пищевая ценность на 100 гр: ккал - 335,51 бел - 4,05 жир - 21,84
Показать ещё