Насколько нужно быть без координации, что бы тут упасть🤦‍♂️
    3 комментария
    10 классов
    ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ. Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло рафинированное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
    4 комментария
    41 класс
    👩‍🍳ГОТОВЬТЕ СРАЗУ 2-3 замеса ! Самый УДАЧНЫЙ рецепт ТВОРОЖНЫХ РОГАЛИКОВ ! Пару ингредиентов и все готово ! Эти рогалики получаются просто нереальными ! В меру мягкие , нежные , сладкие ! Улетают со стола , как семечки ! Готовьте сразу 2-3 замеса ! Уж точно не пожалеете ! Такое печенье с радостью едят и взрослые, и дети 😉 Сохраняйте рецепт ✅ и ставьте смайлы в комментариях 😍😌 Ингредиенты: 180 гр творога 70 гр сливочного масла 100-110 гр муки 40 гр сахара 0.5 ч л соды Соль щепотка Готовим : 1. Творог соединяем с мягким сливочным маслом , добавляем соду , гашеную лимонным соком, и щепотку соли . Все перемешиваем . 2. Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто . 3. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в пласт , толщиной 2-3 мм. Посыпаем тесто сахаром и немного прижимаем. 4. Разрезаем тесто на сегменты ( как пиццу ). И скручиваем каждый кусочек , от широкого края к узкому , в рулетик . 5. Опускаем рогалик в Сахар и перекладываем на противень , застеленный мукой . 6. Отправляем запекаться в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут . Приятного аппетита 😋
    2 комментария
    37 классов
    Капустный пирог " Остановиться невозможно" Ингредиенты: Капуста белокочанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пучка Кунжут (для посыпки) Приготовление: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. 2. Добавить мелко нарезанную зелень. 3. Яйца взбить в однородную массу. 4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту 6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. 7. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    95 классов
    ЗАВАРАШКИ В ЛАВАШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: -Лаваш - 1 штука -Куриное филе - 400 грамм -Болгарский перец - 1 штука -Лук - 1 штука -Морковь - 1 штука -Помидор - 1 штука -Чеснок - 1 зубчик -Вода - 150 миллилитров -Соль и специи -Зелень любая - пучок -Кукуруза консервир - 1 банка -Сыр - 400 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: -На сковороде обжарить лук, куриное филе и морковь около десяти минут. -Добавить болгарский перец, помидор, воду, соль и специи. -Перемешать и тушить двадцать минут на небольшом огне под крышкой. -Добавить чеснок и зелень. -Перемешиваем и наша начинка готова. -Делим лаваш на прямоугольники. -Выкладываем начинку, кукурузу и посыпаем сверху сыром. -Сворачиваем как шаурму и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. -Посыпаем сыром. -Отправляем выпекаться до корочки при 180 градусах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    7 классов
    Это очень постой и вкусный завтрак 🤩 ⠀ Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои домашние готовы кушать хоть каждый день.. Готовится быстро и несложно! ⠀ Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку И свернуть трубочкой. Смешать сырые яйца и молоко. Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать горячими. Всего вам самого вкусного! готовьте с любовью!
    1 комментарий
    35 классов
    СОЧНЫЙ ДЕСЕРТИК Очень вĸyсный нежный бисĸвит, в ʍеρy паxнет ʍедоʍ, тает во ρтy! Отʌично подниʍается, не опадает, нет шапĸи, и ʍаĸсиʍаʌьно пρост в пρиᴦотовʌении! Инᴦρедиенты: - яйца 6 шт, - саxаρ 160 ᴦρ, - ʍед 2 ст ʌ, - ʍyĸа 190 ᴦρ. Πρиᴦотовʌение: Βзбиваеʍ яйца, саxаρ и ʍед до пʌотной беʌой ʍассы. Ηе ʍеньше 10 ʍинyт. Β объеʍе yвеʌичиться доʌжно ρаза в 4 пρиʍеρно! Πотоʍ аĸĸyρатно всыпаеʍ ʍyĸy и пеρеʍешать снизy ввеρx. Βыпеĸать пρи Τ 170-180С. Γотовность опρедеʌяеʍ шпажĸой. Остyжаеʍ в фоρʍе! - Αʌьтеρнативный способ пρиᴦотовʌения: - Βзбиваеʍ яйца, саxаρ и ʍед до пʌотной беʌой ʍассы. Ηе ʍеньше 10 ʍинyт. Β объеʍе yвеʌичиться доʌжно ρаза в 4 пρиʍеρно! Πотоʍ аĸĸyρатно всыпаеʍ ʍyĸy и пеρеʍешать снизy ввеρx. Τесто выʌить в фоρʍy, застеʌеннyю бyʍаᴦой дʌя выпечĸи. Ηе забyдьте пρяʍо пеρед выпечĸой ĸρyтанyть в ĸаĸyю-нибyдь стоρонy паρy ρаз (чтобы повеρxность быʌа ρовной). Βыпеĸать в ρазоᴦρетой до 170-180С дyxовĸе. Γотовность опρедеʌяеʍ шпажĸой. Остyжаеʍ в фоρʍе! Затеʍ пρоводиʍ ножоʍ вдоʌь стеноĸ и выĸʌадываеʍ бисĸвит на стоʌ. Ρазρезать ĸоρж на 3 части. Πеρеʍазать ĸожи ваρеной сᴦyщенĸой (ʍожно сᴦyщенĸy взбить со сʌивочныʍ ʍасʌоʍ (150 ᴦ) иʌи со сʍетаной). Βеρxний ĸоρж не надо ʍазать ĸρеʍоʍ. Εᴦо заʌьеʍ шоĸоʌадной ᴦʌазyρью и в центρ насыпаеʍ неʍноᴦо оρеxов. Ждать пρопитĸи не нyжно, ʍожно есть сρазy. Приятного вам чаепития!
    1 комментарий
    57 классов
    Очень вкусный торт «Витязь», вкуснятина! Пока не спустились ниже поставьте пожалуйста ♥️ и оставьте любой коментарии, вам не сложно мне приятно. Спасибо 🙏💖😚 ⠀ Ингредиенты: Тесто: Мука – 2 ст. Яйца – 4 шт. Сахар – 1,5 ст. Масло сливочное – 200 г Сметана – 200 г Сода – 1 ч. л. Орехи грецкие – 1 ст. Изюм – 1 ст. Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоколад – 90 г ⠀ Шаги приготовления: 1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. 2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао. 3. Каждую часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин. 4. Готовые коржи выравниваем, обрезая по краю. 5. Готовим крем: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой. 6. Коржи, бока и верх торта смазываем кремом. 7. Бока торта обсыпаем измельченными обрезками коржей. 8. При желании торт украшаем растопленным шоколадом. ⠀ Приятного вам чаепития! ⠀
    1 комментарий
    40 классов
    ПИРОЖКИ ✨ Ингредиенты: ● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) ● 2 ст. л сахара ● 1\2 ч.л. соли ● 2 ст. л. масла подсолнечного ● 500 мл. молока ● пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
    1 комментарий
    90 классов
    Девушка создала такую красоту
    1 комментарий
    6 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё