Поразительное сочетание вкусов. Новогоднее меню!😍
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Мариную лук в воде с уксусом 20 минут. Затем откидываю его на дуршлаг.
Выкладываю консервированную горбушу в миску и измельчаю ее вилкой. Сок с рыбы предварительно сливаю.
Затем нарезаю свежие огурцы тонкими пластиночками и смешиваю их с укропом.
Ставлю на тарелку разъёмную форму и выкладываю в неё отваренный рис. Рис смазываю майонезом.
Следующим слоем выкладываю горбушу и смазываю ее майонезом. На горбушу кладу маринованный лук.
Далее идёт слой из вареной моркови. Моркови не жалейте, что слой был довольно толстым и заметным на срезе, это добавит контраста внешнему виду салата. Смазываю морковь майонезом.
Последним слоем выкладываю огурцы с укропом. Салат убираю пропитываться в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!🥰
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис - 200 г
Горбуша консервированная - 2 шт
Морковь - 2-3 шт
Лук репчатый -1 шт
Огурец - 2 шт
Укроп - пучок
Майонез
Уксус 9% - 20 г
Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев