Семья Нюши! Знаменитость счастлива быть мамой дочки Симбы и сына Сафрона.
1 комментарий
1 класс
Μoдный вapиaнт зoниpoвaния. Сдeлaли из oднoй кoмнaты двe.
1 комментарий
4 класса
🎁💭♥
1 комментарий
1 класс
62-летняя бабушка семерых внуков выглядит лучше, чем многие в 20 лет.
Даст фору молодым!
1 комментарий
5 классов
Повезло в жизни, если есть такие подруги!💫 🌟
1 комментарий
1 класс
Чизкейк с киви
Ингредиенты:
200 г - печенья
100 г - сливочного масла
Творожный крем:
400 г - сливочного сыра (или творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 г - сахарной пудры
лимонный сок (из одного лимона)
10 г - желатина
Слой Киви:
1 кг. - киви
200 г. - сахарной пудры
20 г. - желатина
Готовим вот так:
1. Измельчить печенье в мелкую крошку.
2. К печенью положить сливочное масло комнатной температуры и перемешать.
3. Застелить форму диаметром 24 см бумагой для выпечки..
4. Выложить слой печенья на дно.
5. Взбить сливки с сахарной пудрой до густого состояния.
6. Желатин (10 г), залить небольшим количеством тёплой воды и оставить набухать на 20 минут.
7. В сливочный сыр положить набухший желатин и налить лимонный сок. Хорошо перемешать.
8. Затем, в сырно-желейную смесь положить взбитые сливки и хорошо перемешать.
9. Выложить желейную смесь на печенье.
10. Поместить в холодильник на 2 часа.
11. Киви очистить и измельчить в блендере, до состояния пюре.
12. Далее, в киви положить сахар и хорошо перемешать.
13. Желатин (20 г), залить небольшим количеством тёплой воды и оставить набухать на 20 минут.
14. Далее, положить желатин в киви и хорошо перемешать.
15. Затем налить киви-желе на творожный крем.
16. Поставить на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!
1 комментарий
4 класса
Пирог тающий во ртy!
Яблочный пирог
Нам понадобится:
- Слоеное тесто бездрожжевое: 500г.
- Яблоко: 1-2шт.
- Сливочное масло: 1ст л.
- Тимьян
- Карамельный сироп: 2-3ст л. (Можно заменить медом или кленовым сиропом)
- Корица: 1/2чл.
- Сыр рикотта
- Джем апельсиновый(для смазывания пирога после выпечки)
- Сахарная пудра
Приготовление:
Нарезаем яблоки не крупным кубиком, отправляем в разогретую сковороду со сливочным маслом, добавляем тимьян, сироп и корицу, жарим 1-2 минуты.
И выкладываем на пласт теста, сверху сыр рикотта и накрываем вторым пластом теста, сделав в нем дырочки, как на видео.
Смазываем яйцом и выпекаем 35-40 минут при 200 градусах.
При подаче смажьте джемом и присыпьте сахарной пудрой.
1 комментарий
14 классов
Когда укладчик плитки привык делать все идеально!
1 комментарий
12 классов
Теперь на этом подоконнике можно хоть спать зимой 😁
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.