🔅👍💫
    2 комментария
    5 классов
    ⬇😘🔥
    1 комментарий
    3 класса
    🌸⬇🚀
    1 комментарий
    2 класса
    ⭐☀🆗
    1 комментарий
    3 класса
    ⚡💬⭐
    1 комментарий
    21 класс
    ⬇🔻⬇ Рецепт 🍴 см. снизу 🔻⬇🔻
    1 комментарий
    11 классов
    🔻⬇🔻 СОСТАВ 📌 см Внизу📌 🔻⬇🔻
    1 комментарий
    6 классов
    😘♥☑
    1 комментарий
    2 класса
    ✨❤⬇
    1 комментарий
    54 класса
    Гречаники 😍 😊 Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек 🌹🌺🌸🌼🌻🌷💐 в коментах, чтобы я вас всех видела 😘 ⠀ Для приготовления гречаников понадобится: 500 г мяса (я использовала филе индейки); 150 г гречневой крупы; 2 яйца; 2 луковицы; 200 г томатного соуса; соль, перец - по вкусу; мука для панировки; растительное масло для обжаривания. ⠀ Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото). 6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут 8. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными. ⠀ Приятного аппетита!
    11 комментариев
    8 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё