Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Капуста белокочанная - 200 гр
• Крабовые палочки - 200 гр
• Морковь- 1 шт
• Сладкий перец - 1 шт
• Базилик - 1 маленький пучок
Для заправки:
• Уксус яблочный - 2 ст л
• Сахар - 1 ч л
• Соль - 0,5 ч л
• Растительное масло - 2 ст л
• Перец красный молотый - 1 щепотка
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Крабовые палочки, морковь и перчик нарезать тонкой соломкой. Зелень порвать руками. Сложить все в салатник. Смешать продукты для заправки и полить салат, поставьте на 20 минут в холодильник.
Фото: Салаты рецепты
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев