3 комментария
    1 класс
    2 комментария
    1 класс
    👏🔥⚡
    1 комментарий
    1 класс
    Безе Белки - 190гр Сахар - 380гр Лимонной кислоты щепотки Или же лимон 1ч.л Способ приготовления В чаще миксера соединяем белки , сахар и щепотки лимонную кислоту Отправляем на водяную баню Нужно не отходя все хорошо перемешивать пока сахар не растопится Главное чтоб дно миски не касался воды !!!!! Далее взбиваем на максимальной скорости минут 15-20 до плотных пиков!!!! Этот момент очень важно ☝🏻 Отсаживаем на противень застеленной пергаментной бумаги Насадки - Закрытая звезда Сушила при 80 градусов 2 часа Сразу два противеня
    1 комментарий
    29 классов
    ↘↙🎁
    2 комментария
    2 класса
    💬☀☀
    2 комментария
    12 классов
    Возьмите на заметку🔥 ✨
    1 комментарий
    7 классов
    🆗☀☑
    1 комментарий
    3 класса
    ☀☀🔅
    1 комментарий
    13 классов
    ↘🎁💫
    1 комментарий
    3 класса
↙🚀💥
📌😘👍
👍❤💥
↘💬🔆
🔆🔅✔
Показать ещё