Обсуждаемые темы

Как вкусно готовить?
последний комментарий сегодня в 10:02

Самая вкусная запеканка с персиками 🍑

Ингредиенты:
Творог 5% - 540 г (3 пачки)
3 средних яйца
5 ст л рисовой муки
3 ст л подсластителя
3 ст л сметаны (с горкой )
Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики.
Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
Как вкусно готовить?
последний комментарий сегодня в 09:59

Я добавила пиво к мясу и была поражена этим немецким рецептом 😍

#мясо #ужин
Ингредиенты:
800 г говяжьих ребрышек
3 средних луковицы
1 щепотка черного перца
1 веточка розмарина
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сладкой паприки
1 чайная ложка итальянской приправы с травами
250 мл пива
Как вкусно готовить?
последний комментарий сегодня в 09:59

Макароны, которые надо варить 10 минут 😳

Как вкусно готовить?
последний комментарий сегодня в 09:56

Могу поспорить, это лучший рецепт, который вы когда-либо пробовали!

#куриныежелудки
Ингредиенты:
куриные желудки: 1 кг
вода: 1,5 л
соль: 10 г
яблочный уксус: 30 мл
ОТПУСК: 20 МИН.
вода: 500 мл
яблочный уксус: 30 мл
сливочное масло: 50 г
лук: 2 шт.
зеленый болгарский перец: 1 шт.
соль: 10 г
помидоры: 1 шт.
соль: 5 г
сладкая паприка: 5 г
орегано: 5 г
Как вкусно готовить?
последний комментарий сегодня в 09:49
Как вкусно готовить?
последний комментарий сегодня в 09:40

Десерт за 5 минут! Просто беру слоеное тесто и 2 яблока!

#десерты
Ингредиенты:
слоеное тесто: 300 г
бисквитные пальцы: 300 г
сгущенное молоко: 40 мл
яблоки: 2 шт.
сахар: 20 г
корица: 5 г
лимонный сок: 20 мл
молоко: 20 мл
грецкий орех: 40 г
Как вкусно готовить?
последний комментарий сегодня в 09:26

Аромат на весь дом! 😍 Получается очень вкусно и подача красивая и необычная 🔥

#долма #обед
✔️ Булгур - 400 гр.
✔️ Лук - 3-4 шт.
✔️ Томатная паста - 4 с/л.
✔️ Аджика -1ч/л.
✔️ Лечо - 250 мл.
✔️ Паприка
✔️ Черный перец
✔️ Кориандр
✔️ Цитрон сушёный
✔️ Реган сушенный
✔️ Хмели- сунели
✔️ Масло растительное - 300 мл.
✔️ Зелень: петрушка, кинза
✔️ Виноградные листья - 1 банка
✔️ Чеснок -3 з.
✔️ Лимон
Промываем булгур и даем стекаться воде✔️
Делаем зажарку: на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем томатную пасту с аджикой, лечо, соль и все специи с сушеными травами, количество специй и трав смотрите по вашему вкусу, чем больше, тем вкуснее👌 обжариваем буквально одну минуту и зажарка готова. В булгур добавляем зелень и нашу заправку, хорошо перемешиваем. Виноградные листья, промываем горячей водой. Начинаем закручивать наша толму, в дно кастрюли выкладываем пару виноградных листьев и собираем как показана на видео, сверху кладем зубчики чеснока, лимон накрываем листьями винограда, накрываем тарелкой, заливаем кипятком, так чтобы прикрыть толму, много воды не наливайте 👌 Варим примерно 30 минут. Полностью остужаем толму, что бы была холодная- это важно !!! Что бы не рассыпалась при подаче.
Переворачиваем с кастрюли на тарелку или поднос, как показано на видео, украшаем лимоном, получается очень вкусно, всем приятного аппетита и просмотра ♥️
Как вкусно готовить?
последний комментарий сегодня в 09:21

Не выкидывайте крышку от подсолнечного масла 👍

Как вкусно готовить?
последний комментарий сегодня в 09:19
Как вкусно готовить?
последний комментарий сегодня в 08:58

Макаронный пирог, который никого не оставит равнодушным! 😍

#пироги #запеканка
Ингредиенты:
5 готовых тесто фило
500 г лапши с луком
👉🏻размер стакана для воды 200 мл.
👉🏻размер чайного стакана 100 мл.
Ингредиенты для соуса:
2,5 стакана молока
1 стакан йогурта
3 яйца
1 чайный стакан масла
1 чайная ложка соли
Для смеси фарша:
300 г мясного фарша
2 луковицы
1 столовая ложка порошка красного сладкого перца
1 чайная ложка черного перца
Полпучка петрушки
Соль
🧷При желании можно запивать его сыром, все зависит от вашего вкуса.
✨Приготовление:
Лапшу отварить в подсоленной воде и процедить.
Поместите вышеуказанные ингредиенты соуса в глубокую миску и перемешайте. Выложите кусок теста на дно противня, застеленного бумагой для выпечки, добавьте немного соуса и распределите его по всей поверхности.
Приготовьте тесто, добавив тесто, соус, макароны и начинку из фарша соответственно, как я показываю на видео.
Наконец, выложите на него оставшуюся часть теста, смажьте его небольшим количеством соуса, отделите ломтики теста, вылейте на него весь оставшийся соус и распределите его по всей поверхности.
Выпекать в разогретой верхней и нижней духовке при температуре 180° около 1 часа. Сбрызните рукой выпечку, которая выходит из духовки, небольшим количеством воды, накройте ее чистой тканью и дайте постоять 10 минут.
  • Класс!313
Показать ещё