✍️Ингредиенты:
➕2 свежеморож. скумбрии.
➕Кетчуп для барбекю, 2 с/л.
➕Соль, чуть меньше ч/л.
➕Горчица, треть ч/л.
➕Раст. масло, 2 с/л.
✅Для салата:
➕6 картоф.
➕Раст. масло х/отж. 4 с/л.
➕Соль и молот. чёр. перец, по вкусу.
➕Сок лимон. 1 с/л.
➕Лук красный, ½ луковицы.
➕6 солён. огурцов.
➕Сметана, 30%, 300 мл.
➕Горчица франц. 2 с/л.
🧑🍳Приготовление:
На скумбрии делаем надрезы, с обеих сторон, и пусть она полежит немного. Соус для барбекю солим, добавили горчички, выдавили сок из лимона. Налили растительное масло, перемешали.
Полученным соусом смазываем рыбу, кисточкой, снаружи и внутри. Как только рыба обработана, сразу отправляйте её в духовку, что достигла температуры 180 градусов, на полчаса.
Готовим салат, отваренный картофель сдабриваем растительным маслом, режем его прямо в миске, крупно, солим, перчим, и выдавливаем сок из лимона. Теперь добавили красный лучок, нарезанный полукольцами, и солёные огурчики, кольцами.
Добавляем сметанку, французскую горчицу, перемешали. Пусть наш салат постоит часик. Пока салат настаивался, подоспела рыба.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2