Салат легкий диетический Ингредиенты: Куриная грудка 200 г. Помидор 2 шт. Огурец 2 шт. Сметана 3 ст. ложк Свежая зелень 1 пучок Приготовление: Легкий и сытный салатик без вреда для вашей фигуры, в салате есть и нужный белок нам и не сложный углевод. Минимум продуктов и масса пользы. Для приготовления нам нужно: куриная грудка, помидоры, огурцы, свежая зелень и сметана для заправки. Приступим к приготовлению. Куриную грудку отварить. Помидоры вымыть и нарезать не крупно, так же поступаем и с огурцом, вымыть и нарезать Курицу нарвать на небольшие кусочки, смешать с овощами Заправляем мясо и овощи сметаной, можно так же заправить натуральным йогуртом, тоже будет диетический. Пер
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Только дома получится достичь такой воздушной, нежной и вкусной структуры соуса, который используется во всех блюдах.
01:01
Домашний майонез
3 103 просмотра
НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ... 1) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г муки ● 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства) ● 45-75 г сахара ● 200 г маргарина ● 250 г молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180 С. Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней. 2) ВЕНСКОЕ ТЕСТО. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г муки ● 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства) ● 125 г сахара ● 200 г маргарина ● 2 желтка ● 200 г молока ● лимонная цедра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто гот
🍽️ Хватить греть воду для мытья посуды на даче! Добавьте комфорта в загородную жизнь с автономной канализацией Евролос. 🚰 Полноценная кухня для кулинарных фантазий. 🎉 Семейные праздники на природе — посуда в посудомойке. 🌿 Экологически чистая система очистки стоков без запаха. ⏱ Установка за 1 день. Надежность и комфорт на всю жизнь. Смотрите видео, как жить на даче с удовольствием Узнайте больше 👉 https://postbar.ru/link/198075?erid=2VtzquiXu3f
Помидоры с листьями малины Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму. Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения. На одну 3-х литровую банку: - помидоры (небольшие) около 2 кг; - 3 пятипалых малиновых листочка; - 5-8 зубчиков чеснока; - 2 столовых ложки соли; - 5 столовых ложек сахара; - 1 столовая ложка 9% уксуса. 1. Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры. 2. Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут. 3. Слить воду в кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус. 4. Положить в банки чеснок. 5. Залить помидоры маринадом и з
Салат "Маки" с курицей и грибами Ингредиенты: - помидоры – 2 штуки; - шампиньоны – 150 г; - филе курицы – 1 штука; - сыр – 150 г; - растительное масло – 1 ст. ложка; - майонез – 2 – 3 ст. ложки; - лавровый лист – 1 штука; - душистый перец – 2 горошины; - лук – 0,5 штуки; - соль, перец; - горошек, укроп, мак - немного для украшения. Приготовление: Куриное филе промыть, уложить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, соль и душистый перец. Залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Варить 20 минут от момента закипания на медленном огне. Остудить филе в бульоне. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, нарезать небольшими пластинами. Пассеровать на сковороде с растительным маслом, ос
"Сигары" из салатных листьев Ингредиенты: майонез - 100 г творог – 200 г 1 кочан салата лолло - россо укроп 1 дайкон салат - латук сметана соль петрушка лук зеленый несколько листьев салата фризе сахар – 1 ст. л. чеснок – 1 зубчик 0,25 стручка красного острого перца свежие огурцы 1 пучок редиса 4 маринованных огурчика 200 г ветчины Приготовление: Салаты разобрать на листья, тщательно вымыть. Листья поместить в большую миску с холодной водой, чтобы они дольше сохраняли свежесть. Перед тем как заворачивать в листья начинку, обсушить их бумажными салфетками. Приготовить первый вид начинки. Редис вымыть, натереть на мелкой терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Пер
Показать ещё