Салат легкий диетический
Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г.
Помидор 2 шт.
Огурец 2 шт.
Сметана 3 ст. ложк
Свежая зелень 1 пучок
Приготовление:
Легкий и сытный салатик без вреда для вашей фигуры, в салате есть и нужный белок нам и не сложный углевод. Минимум продуктов и масса пользы. Для приготовления нам нужно: куриная грудка, помидоры, огурцы, свежая зелень и сметана для заправки. Приступим к приготовлению. Куриную грудку отварить.
Помидоры вымыть и нарезать не крупно, так же поступаем и с огурцом, вымыть и нарезать
Курицу нарвать на небольшие кусочки, смешать с овощами
Заправляем мясо и овощи сметаной, можно так же заправить натуральным йогуртом, тоже будет диетический.
Пер
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ...
1) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г муки
● 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
● 45-75 г сахара
● 200 г маргарина
● 250 г молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180 С. Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
2) ВЕНСКОЕ ТЕСТО.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г муки
● 50 г прессованных дрожжей (отечественного производства)
● 125 г сахара
● 200 г маргарина
● 2 желтка
● 200 г молока
● лимонная цедра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто гот
Хватить греть воду для мытья посуды на даче!
Добавьте комфорта в загородную жизнь с автономной канализацией Евролос.
Полноценная кухня для кулинарных фантазий.
Семейные праздники на природе — посуда в посудомойке.
Экологически чистая система очистки стоков без запаха.
Установка за 1 день. Надежность и комфорт на всю жизнь.
Смотрите видео, как жить на даче с удовольствием
Узнайте больше https://postbar.ru/link/198075?erid=2VtzquiXu3f
Помидоры с листьями малины
Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму.
Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.
На одну 3-х литровую банку:
- помидоры (небольшие) около 2 кг;
- 3 пятипалых малиновых листочка;
- 5-8 зубчиков чеснока;
- 2 столовых ложки соли;
- 5 столовых ложек сахара;
- 1 столовая ложка 9% уксуса.
1. Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры.
2. Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут.
3. Слить воду в кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус.
4. Положить в банки чеснок.
5. Залить помидоры маринадом и з
"Сигары" из салатных листьев
Ингредиенты:
майонез - 100 г
творог – 200 г
1 кочан салата лолло - россо
укроп
1 дайкон
салат - латук
сметана
соль
петрушка
лук зеленый
несколько листьев салата фризе
сахар – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
0,25 стручка красного острого перца
свежие огурцы
1 пучок редиса
4 маринованных огурчика
200 г ветчины
Приготовление:
Салаты разобрать на листья, тщательно вымыть. Листья поместить в большую миску с холодной водой, чтобы они дольше сохраняли свежесть. Перед тем как заворачивать в листья начинку, обсушить их бумажными салфетками.
Приготовить первый вид начинки. Редис вымыть, натереть на мелкой терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Пер