Какое слово напишешь ты?
    15K комментариев
    29 классов
    ****. Вот это она удачно зашла. У неё карманы похоже специально наши ты изнутри, чтобы было куда складывать. У воровок верхняя одежда всегда свободная, под ней специальный короткий фартук вкруговую, как сумка-майка, в нее и запихивают до размера верхней одежды. Это не постанова, это реальное видео, никто себя лицом позорить на всю страну не станет🤦🏻‍♀️ Это вот так пару раз в неделю зайдёт, да если не одна такая, сколько продавцам выплачивать в ревизию. А тут больше, чем на 1000 руб. вызывают ментов, составляют акт, и в 10-кратном размере оплачивают. Охота воровать отпадет сразу.
    11 комментариев
    33 класса
    Девушка переделывает микроавтобусы под домики на колесах
    2 комментария
    18 классов
    ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ молоко-350мл(теплое) соль-0.5ч.л сахар-200гр сухие дрожжи-3ч.л желтки-5шт сливочное масло-200гр(топленое) мёд-2с.л ванилин-8гр мука-800гр(просеянная) изюм-200гр Сколько накладывать теста в формы? в большую-300грамм в среднюю-250гр в маленькую-150гр Безе: белки-5шт сахар-250гр лимонный сок-1ч.л
    2 комментария
    24 класса
    Молодец пацан😜 😝 Ну чем вы не довольны?! Мне больше всех понравились крашенные поросята, а остальное ерунда. Была жизнь серая, стала цветная🌈💦🐖🐖
    39 комментариев
    336 классов
    Какое слово напишешь ты?
    7.6K комментариев
    39 классов
    Не ожидала, что это так вкусно... Весь вечер принимала комплименты по поводу этого рулета!! Ингредиенты: растительное масло: 20 мл мясной фарш: 800 г яйца : 2 шт. панировочные сухари: 30 г сладкая паприка : 7 г соль: 10 г черный перец: 5 г яйца : 5 шт. вода: 500 мл крахмал: 30 г петрушка : 5 г Начинка: сливочный сыр : 120 г ветчина : 250 г картофель : 200 г соленые огурцы : 100 г
    3 комментария
    27 классов
    Воздушный Пасхальный КУЛИЧ Краффин Опара: 🔸тёплое молоко (не горячее!) - 200мл 🔸мука - 1ст.л 🔸сахар - 1ст.л 🔸дрожжи - 7г ⠀ Тесто: 🔸яйцо + 2 желтка 🔸сахар - 100г 🔸соль - 1/3ч.л 🔸сливочное масло - 80г + 50г(смазать тесто) 🔸опара 🔸мука - 450г 🔸изюм - 50г 🔸цукаты - 50г ⠀ Цукаты и изюм замачиваем в воде на час, сливаем воду и ещё раз на час (можно и не замачивать) ⠀ Для опары смешиваем тёплое молоко (~40 градусов), сахар, муку и дрожжи (если берёте живые, то в 3 раза больше). Накрываем плёнкой и на 10 минут в тёплое место. ⠀ Взбиваем сахар с яйцами до пышной белой пены. Добавляем масло, соль, опару и хорошо перемешиваем. Далее в несколько этапов добавляем муку и замешиваем около 10 минут тесто. Я убираю тесто в чуть разогретую(до 40гр) открытую духовку, так быстрее будет. ⠀ Бумажные формы(у меня 2шт - диаметр 12см, высота 9см) и даём 40 минут подойти. ⠀ Выпекаем 10 минут при температуре 180гр и 20 минут при 160гр. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и краффины готовы. ⠀ Приятного аппетита 😋
    1 комментарий
    21 класс
    Κοροлевское блюдο👑Жарим шашлык не кусками, а рулетом. Весь сок остается внутри и не вытекает Шашлычок из фарша источает неописуемые ароматы! Рецепт простой, экономный и интересный. Пοнадοбится: Фарш свинο-говяжий - 500 г Κορиандр - ½ ч. л. Πаприка - 1 ч. л. Πерец чёрный - ⅓ ч. л. Соль - 1 ч. л. Λук (пюре) - 100 г Маслο сливочное - 50 г Чеснок - 5 зубчиков Жиροвая сетка
    2 комментария
    19 классов
    Отличная глазурь на куличи без яиц😍 📜Ингредиенты: Желатин - 1 ч. ложка Вода - 6 ст. ложек Сахар - 1 стакан (250 мл) Лимонный сок - 1 ст. ложку ✅Готовим в видео🎥
    1 комментарий
    26 классов
Идеальный творожный КУЛИЧ в меру влажный, нежный, ароматный, а главное вкусный😍
Если ты не умеешь работать с дрожжевым тестом или нет желания, а покупной кулич «так себе», тогда обязательно попробуй этот рецепт кулича, он идеален!
Для теста:
✅творог - 180 г
✅яйцо - 2 шт
✅сахар - 100 г
✅сливочное масло- 100 г (растопленного)
✅соль - щепотка
✅мука - 200 г
✅разрыхлитель - 1 ч.л. (5г)
✅изюм - 100 г
✅цедра апельсина
Все перемешиваем и сразу ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку верх/низ - около 1 часа (ориентируемся на свою духовку, проверяем зубочисткой).
Глазурь:
✅белок яйца - 1 шт
✅сахарная пудра - 50 г
✅лимонный сок - 1 ч.л.
Пасхальный КУЛИЧ на ЖЕЛТКАХ, новый рецепт / ГЛАЗУРЬ для Куличей не крошится, и не прилипает
⚡Простой рецепт вкусного, сдобного пасхального кулича! Тесто на желтках! Рекомендую;)
Пасхальный Кулич на желтках ( 4 шт.высотой 9 см и диаметром 11 см)
Сдобное тесто для куличей:
* все ингредиенты должны быть комнатной температуры
640 г муки
280 мл тёплого молока
140 г сливочного масла, мягкого
4 желтка
200 г сахара
1/2 ч.л. соли
12 г сухих дрожжей ( «Саф-Момент» для сдобы) или 35 г прессованных
1/2 ст.л. коньяка
16 г ванильного сахара
50...80 г изюма ( по желанию)
Глазурь:
150 г сахарной пудры
3 ст.л. воды для сахарной пудры
1,5 ч.л. желатина или 5 г
3 ст.л. воды для желатина
Выпекать куличи нужно
Куличи из теста Бриошь!
Слоистые, воздушные, влажные, с волшебным сдобным ароматом и тонким сливочным вкусом!😋🔥
Опара:
✅Тёплое молоко-70 мл
✅Дрожжи сухие -10 г
✅Яйцо-1 шт.
✅Мука-150 г и 100 г для того,чтобы присыпать опару сверху

Сдоба:
✅Яйца-4 шт.
✅Сахар-100 г
✅Ванильный сахар-20 г
✅Соль-6 г
✅Сливочное масло -170 г
✅Мука-350-400 г
Всего на тесто вместе с опарой у меня ушло 640 г муки

Добавки:
✅Изюм-40 г
✅Курага-40 г
✅Вишня-40 г

Размер моих формочек : диаметр-11 см, высота-10 см
Выход:4 кулича

Выпекать при 170 гр. на 2 уровне, без конвекции примерно 40 мин.
01:08
Куличи из теста Бриошь
1 695 просмотров
КУЛИЧИ шоколадно-апельсиновые. Ну очень вкусные! Не черствеют даже на следующий день!
Мякиш очень вкусный, сочный, как нежная булочка.
Рецепт: на 6 шт по 12 см. Ингредиенты:
Опара:
Молоко - 0,5 литра
Мука - 350 гр
Дрожжи свежие - 50 гр или 2 ст. л сухих
Сахар - 1 ст. л.
Замес теста:
Масло сливочное растопленное - 200 гр
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Сахар - 2 стакана или 270 гр
Яйцо - 4 шт
Шоколад -150 гр в тесто
Ваниль
Апельсин - 1 шт (сок и цедра)
Мука - 1 кг +/- 50 гр
Соль - 0,5 ст. л.
Изюм - 1 стакан
Глазурь:
Молочный шоколад - 150 гр
Растительное масло - 3 ст. л.
Приготовление :
Опара в тёплом месте стоит 15 минут.
Тесто первый раз поднимается 1 час.
Тесто второй раз поднимается 30
Девушка переделывает микроавтобусы под домики на колесах
Воздушный кулич 🧁
Ингредиенты:
Мука - 600 г
Теплое молоко - 250 мл
Соль - 0,5 ч/л
Сахар - 150 г
Ванилин - 1 ст/л
Сухие дрожжи - 1 ст/л (живые - 20 г)
Желток - 3 шт
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 2 ст/л
Сливки 30 % - 60 мл
Сухофрукты - 400 г
Ликер - 3 ст/л
Приготовление на видно
Приятного аппетита!
01:14
Воздушный кулич.
1 772 просмотра
КУЛИЧ 🐣🐣🐣 Невероятно вкусный, пышный и сладкий
А какая у него текстура, вы только посмотрите - это 🔥
Ингредиенты на 4 средних и 1 большой кулич:
Опара:
✅Молоко 300 мл
✅Сахар 50 г
✅Живые дрожжи 50-60 г
✅Мука 150 г
Тесто:
✅Опара
✅Сахар 200 г
✅Яйца 4 шт + 3 желтка
✅Мука 700-750 г
✅Масло сливочное 180 г
✅Щепотка соли
✅Ванильный экстракт
✅Растительное масло
Глазурь:
✅Белки 3 шт
✅Сахар 150 г
♨ Как приготовить:
Для опары смешайте сахар, дрожжи, теплое молоко и муку.
Накройте пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место на 25-30 минут.
К готовой опаре добавляем яйца, желтки, сахар, соль, ванилин перемешиваем и сразу засыпаем всю муку.
Вымешиваем миксером, тестомесом или руками в течение
Куличи без дрожжей и без возни с тестом. Мягкие, воздушные, влажные и ароматные.
Рецепт:
Мука 400 г.
Разрыхлитель 20 г.
Яйцо 4 шт.
Сахар 200 г.
Соль 0,5 ч.л
Цедра 1 лимона.
Масло сливочное мягкое 100 г.
Сметана 20% 100 г.
Творог протертый 400 г.
Сухофрукты любые.
Выпекать при 160 градусах 45-60 минут.
ПУХ, А НЕ КУЛИЧ
Приготовление опары:
100 гр – сахар
40 гр – дрожжи прессованные свежие
380 гр – теплое молоко (32-38С)
250 гр – сливочное масло 82,5% жирности
5 шт – желтки куриные
Все смешать, брожение в теплом месте при температуре 30-32С в течение 45-60 минут
Приготовление теста:
1000 гр – мука пшеничная в/с
Жидкая фаза – вся
40 гр – дрожжи прессованные свежие
150 гр – сахар
13 гр – соль
1,3 гр – ванилин
200 гр – начинка (апельсиновые цукаты, изюм, вяленая вишня, и т.д., любая начинка, которую любите вы)
50-80 гр – вода
Все смешать и выместить гладкое эластичное тесто.
Брожение теста в теплом месте 30-32С в течение 45-60 мин до увеличения теста в 2-2,5 раза.
.
По окончании брожения теста
01:39
ПУХ, А НЕ КУЛИЧ!!
4 951 просмотр
Показать ещё