****. Вот это она удачно зашла. У неё карманы похоже специально наши ты изнутри, чтобы было куда складывать. У воровок верхняя одежда всегда свободная, под ней специальный короткий фартук вкруговую, как сумка-майка, в нее и запихивают до размера верхней одежды. Это не постанова, это реальное видео, никто себя лицом позорить на всю страну не станет🤦🏻♀️
Это вот так пару раз в неделю зайдёт, да если не одна такая, сколько продавцам выплачивать в ревизию. А тут больше, чем на 1000 руб. вызывают ментов, составляют акт, и в 10-кратном размере оплачивают. Охота воровать отпадет сразу.
11 комментариев
33 класса
Девушка переделывает микроавтобусы под домики на колесах
2 комментария
18 классов
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ
молоко-350мл(теплое)
соль-0.5ч.л
сахар-200гр
сухие дрожжи-3ч.л
желтки-5шт
сливочное масло-200гр(топленое)
мёд-2с.л
ванилин-8гр
мука-800гр(просеянная)
изюм-200гр
Сколько накладывать теста в формы?
в большую-300грамм
в среднюю-250гр
в маленькую-150гр
Безе:
белки-5шт
сахар-250гр
лимонный сок-1ч.л
2 комментария
24 класса
Молодец пацан😜 😝 Ну чем вы не довольны?!
Мне больше всех понравились крашенные поросята, а остальное ерунда. Была жизнь серая, стала цветная🌈💦🐖🐖
39 комментариев
336 классов
Какое слово напишешь ты?
7.6K комментариев
39 классов
Не ожидала, что это так вкусно... Весь вечер принимала комплименты по поводу этого рулета!!
Ингредиенты:
растительное масло: 20 мл
мясной фарш: 800 г
яйца : 2 шт.
панировочные сухари: 30 г
сладкая паприка : 7 г
соль: 10 г
черный перец: 5 г
яйца : 5 шт.
вода: 500 мл
крахмал: 30 г
петрушка : 5 г
Начинка:
сливочный сыр : 120 г
ветчина : 250 г
картофель : 200 г
соленые огурцы : 100 г
3 комментария
27 классов
Воздушный Пасхальный КУЛИЧ Краффин
Опара:
🔸тёплое молоко (не горячее!) - 200мл
🔸мука - 1ст.л
🔸сахар - 1ст.л
🔸дрожжи - 7г
⠀
Тесто:
🔸яйцо + 2 желтка
🔸сахар - 100г
🔸соль - 1/3ч.л
🔸сливочное масло - 80г + 50г(смазать тесто)
🔸опара
🔸мука - 450г
🔸изюм - 50г
🔸цукаты - 50г
⠀
Цукаты и изюм замачиваем в воде на час, сливаем воду и ещё раз на час (можно и не замачивать)
⠀
Для опары смешиваем тёплое молоко (~40 градусов), сахар, муку и дрожжи (если берёте живые, то в 3 раза больше). Накрываем плёнкой и на 10 минут в тёплое место.
⠀
Взбиваем сахар с яйцами до пышной белой пены. Добавляем масло, соль, опару и хорошо перемешиваем. Далее в несколько этапов добавляем муку и замешиваем около 10 минут тесто. Я убираю тесто в чуть разогретую(до 40гр) открытую духовку, так быстрее будет.
⠀
Бумажные формы(у меня 2шт - диаметр 12см, высота 9см) и даём 40 минут подойти.
⠀
Выпекаем 10 минут при температуре 180гр и 20 минут при 160гр. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и краффины готовы.
⠀
Приятного аппетита 😋
1 комментарий
21 класс
Κοροлевское блюдο👑Жарим шашлык не кусками, а рулетом. Весь сок остается внутри и не вытекает
Шашлычок из фарша источает неописуемые ароматы! Рецепт простой, экономный и интересный. Пοнадοбится:
Фарш свинο-говяжий - 500 г
Κορиандр - ½ ч. л.
Πаприка - 1 ч. л.
Πерец чёрный - ⅓ ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Λук (пюре) - 100 г
Маслο сливочное - 50 г
Чеснок - 5 зубчиков
Жиροвая сетка
2 комментария
19 классов
Отличная глазурь на куличи без яиц😍
📜Ингредиенты:
Желатин - 1 ч. ложка
Вода - 6 ст. ложек
Сахар - 1 стакан (250 мл)
Лимонный сок - 1 ст. ложку
✅Готовим в видео🎥
Идеальный творожный КУЛИЧ в меру влажный, нежный, ароматный, а главное вкусный
Если ты не умеешь работать с дрожжевым тестом или нет желания, а покупной кулич «так себе», тогда обязательно попробуй этот рецепт кулича, он идеален! Для теста: творог - 180 г яйцо - 2 шт сахар - 100 г сливочное масло- 100 г (растопленного) соль - щепотка мука - 200 г разрыхлитель - 1 ч.л. (5г) изюм - 100 г цедра апельсина Все перемешиваем и сразу ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку верх/низ - около 1 часа (ориентируемся на свою духовку, проверяем зубочисткой). Глазурь: белок яйца - 1 шт сахарная пудра - 50 г лимонный сок - 1 ч.л.
Пасхальный КУЛИЧ на ЖЕЛТКАХ, новый рецепт / ГЛАЗУРЬ для Куличей не крошится, и не прилипает
Простой рецепт вкусного, сдобного пасхального кулича! Тесто на желтках! Рекомендую;) Пасхальный Кулич на желтках ( 4 шт.высотой 9 см и диаметром 11 см) Сдобное тесто для куличей: * все ингредиенты должны быть комнатной температуры 640 г муки 280 мл тёплого молока 140 г сливочного масла, мягкого 4 желтка 200 г сахара 1/2 ч.л. соли 12 г сухих дрожжей ( «Саф-Момент» для сдобы) или 35 г прессованных 1/2 ст.л. коньяка 16 г ванильного сахара 50...80 г изюма ( по желанию) Глазурь: 150 г сахарной пудры 3 ст.л. воды для сахарной пудры 1,5 ч.л. желатина или 5 г 3 ст.л. воды для желатина Выпекать куличи нужно
Слоистые, воздушные, влажные, с волшебным сдобным ароматом и тонким сливочным вкусом! Опара: Тёплое молоко-70 мл Дрожжи сухие -10 г Яйцо-1 шт. Мука-150 г и 100 г для того,чтобы присыпать опару сверху ⠀ Сдоба: Яйца-4 шт. Сахар-100 г Ванильный сахар-20 г Соль-6 г Сливочное масло -170 г Мука-350-400 г Всего на тесто вместе с опарой у меня ушло 640 г муки ⠀ Добавки: Изюм-40 г Курага-40 г Вишня-40 г ⠀ Размер моих формочек : диаметр-11 см, высота-10 см Выход:4 кулича ⠀ Выпекать при 170 гр. на 2 уровне, без конвекции примерно 40 мин.
КУЛИЧИ шоколадно-апельсиновые. Ну очень вкусные! Не черствеют даже на следующий день!
Мякиш очень вкусный, сочный, как нежная булочка. Рецепт: на 6 шт по 12 см. Ингредиенты: Опара: Молоко - 0,5 литра Мука - 350 гр Дрожжи свежие - 50 гр или 2 ст. л сухих Сахар - 1 ст. л. Замес теста: Масло сливочное растопленное - 200 гр Масло подсолнечное - 1 ст. л. Сахар - 2 стакана или 270 гр Яйцо - 4 шт Шоколад -150 гр в тесто Ваниль Апельсин - 1 шт (сок и цедра) Мука - 1 кг +/- 50 гр Соль - 0,5 ст. л. Изюм - 1 стакан Глазурь: Молочный шоколад - 150 гр Растительное масло - 3 ст. л. Приготовление : Опара в тёплом месте стоит 15 минут. Тесто первый раз поднимается 1 час. Тесто второй раз поднимается 30
А какая у него текстура, вы только посмотрите - это Ингредиенты на 4 средних и 1 большой кулич: Опара: Молоко 300 мл Сахар 50 г Живые дрожжи 50-60 г Мука 150 г Тесто: Опара Сахар 200 г Яйца 4 шт + 3 желтка Мука 700-750 г Масло сливочное 180 г Щепотка соли Ванильный экстракт Растительное масло Глазурь: Белки 3 шт Сахар 150 г Как приготовить: Для опары смешайте сахар, дрожжи, теплое молоко и муку. Накройте пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место на 25-30 минут. К готовой опаре добавляем яйца, желтки, сахар, соль, ванилин перемешиваем и сразу засыпаем всю муку. Вымешиваем миксером, тестомесом или руками в течение
Куличи без дрожжей и без возни с тестом. Мягкие, воздушные, влажные и ароматные.
Рецепт: Мука 400 г. Разрыхлитель 20 г. Яйцо 4 шт. Сахар 200 г. Соль 0,5 ч.л Цедра 1 лимона. Масло сливочное мягкое 100 г. Сметана 20% 100 г. Творог протертый 400 г. Сухофрукты любые. Выпекать при 160 градусах 45-60 минут.
Приготовление опары: 100 гр – сахар 40 гр – дрожжи прессованные свежие 380 гр – теплое молоко (32-38С) 250 гр – сливочное масло 82,5% жирности 5 шт – желтки куриные Все смешать, брожение в теплом месте при температуре 30-32С в течение 45-60 минут Приготовление теста: 1000 гр – мука пшеничная в/с Жидкая фаза – вся 40 гр – дрожжи прессованные свежие 150 гр – сахар 13 гр – соль 1,3 гр – ванилин 200 гр – начинка (апельсиновые цукаты, изюм, вяленая вишня, и т.д., любая начинка, которую любите вы) 50-80 гр – вода Все смешать и выместить гладкое эластичное тесто. Брожение теста в теплом месте 30-32С в течение 45-60 мин до увеличения теста в 2-2,5 раза. . По окончании брожения теста