Отличный пример того, как приготовить вкуснейшее блюдо с икрой, но не красной, а икрой морской щуки!
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Багет нарезать тонкими ломтиками — важно не переусердствовать и не раскрошить хлеб. Ломтики выложить на противень, выстланный пекарской бумагой, поставить в духовку на десять минут. Хлеб должен подсохнуть и стать похожим на чипсы. Вынуть и остудить.
2. Лук натереть на крупной терке. Из луковой массы отжать сок — для этих действий лучше заранее подготовить перчатки.
3. Икру аккуратно перемешать с майонезом и сливками, добавить лук и подавать с хлебными чипсами, украсив долькой лимона и укропом.
Икра щуки "Макаров" 250 г., Майонез домашний 1 столовая ложка, Багет французский 1 штука, Сливки 33%-ные 1 столовая ложка, Лук белый ¼ головки, Лимоны по вкусу, Укроп по вкусу.
Приятного аппетита! http://eda.ru/snack/recipe39433/shhuchja-ikra
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев