Закуска хороша всем. С одной простая и понятная, будет по нраву каждому, с другой, под домашним майонезом и свежей икрой, знакомый вкус заиграет по-новому, да так, что оценит даже гурман!
Инструкция
1. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки, а белки заполнить икрой и положить на тарелку, красиво обложив нарезанными помидорами, протертым сквозь сито желтком, зеленым луком и укропом; залить фаршированные яйца соусом майонез.
2. Соус делается так. Сырой желток, горчицу и соль смешать и постепенно, тонкой струйкой, вливать в эту смесь растительное масло, быстро помешивая веничком и растирая соус. Когда масло начнет густеть, понемногу добавлять уксус.
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки, Икра 30 г., Помидоры 100 г., Желток яичный ½ штуки, Масло растительное 20 г., Укроп 2 г., Уксус по вкусу, Лук зеленый 10 г., Горчица 1 г., Соль по вкусу
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев