Предыдущая публикация
На вкус они практически одинаковы, но нас часто спрашивают, а чем же они тогда отличаются? - А вот чем:
Икра кеты крупнее, оболочки икринок плотнее. Если Вы планируете затяжное застолье, лучше выбрать именно икру кеты, она дольше простоит на столе, сохраняя свежесть. Содержание жира в икре кеты от природы больше, что отражается и на вкусе.
Икра горбуши чуть помельче, оболочки икринок нежнее, вкус ее, пожалуй, более интенсивный. Например, в России именно этой икре отдают предпочтение большинство любителей.
И та и другая икра полезна и имеет высокую пищевую ценность
А мы продолжаем Ждать Ваших вопросов и заказов! http://www.krasnaya-ikra.ru/product-category/roznitsa/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев