Куриное филе запеченное с яблоками, вкуснейший ПП-ужин!
На 100грамм - 71.79 ккал
Б/Ж/У - 10.94/0.78/4.45
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый, соль, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко.
2. Лук мелко порубить.
3. На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
4. Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
5. В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и сол
Яичница в помидоре: всего 3 минуты и вкусный завтрак готово!
На 100грамм - 93.11 ккал
Б/Ж/У - 8.03/5.49/2.67
Ингредиенты:
Помидор - 4 шт
Яйцо - 3 шт
Сыр - 100 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры моем и срезаем с них верхушки.
2. Аккуратно с помощью чайной ложки достаем середину.
3. Яйца взбиваем с натертым на мелкой терке сыром.
4. Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Солим и перчим.
5. В помидоры вливаем подготовленную смесь и прикрываем «крышечками» (верхушками помидоров).
6. Запекаем на максимальной мощности микроволновой печи в течение 3 минут.
Приятного аппетита!
Лаваш с яблоком и творогом
На 100 гр - 93.13 ккал
Белки- 6.6 гр.
Жиры - 0.38 гр.
Углеводы - 15.3 гр.
Ингредиенты:
- Лаваш 60 г,
- Яблоко 1 шт,
- Творог обезжиренный 100 г,
- Подсластитель - по вкусу .
Приготовление:
1. Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин.
2. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог с подсластителем. 3. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится!
Тушеный кальмар с шампиньонами
На 100 грамм - 65.42 ккал.
Белки - 11.48
Жиры - 1.64
Углеводы - 2.66
Ингредиенты:
Кальмары - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Приготовление:
Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится.
1. Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
2. Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам.
3. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. 4. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.
Прият
ДАЖΕ ΒРАЧИ ΠОРАЖАЮТСЯ ЭΦΦΕΚТУ ОТ ЭТОΓО СРΕДСТΒА
Оно предотвращает cердечный приcтуп, cнижает уровень холеcтерина и укрепляет вашу иммунную cиcтему!
Эти 2 ингредиента еcть на любой кухне!Βозможно, вы cлышали о многих домашних cредcтвах, которые полезны и помогают оcтаватьcя здоровым.
Так вот мы ceгодня подeлимcя рeцeптом удивитeльного cрeдcтва, котороe рeкомeндуeтcя диeтологами и cпeциалиcтами.Это cочeтаниe мeда и корицы, котороe иcпользуeтcя в качecтвe народного cрeдcтва, на протяжeнии поcлeдних 1000 лeт.Лeчeбныe cвойcтва мeда и корицы дeлают это cочeтаниe идеальным для лечения множества проблем со здоровьем. Оно активно используется при лечении инфекций желчного пузыря, сердечно-сосудисты
Легкий салатик к ужину
На 100грамм - 100.97 ккал
Б/Ж/У - 9.13/5.77/2.82
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Стручковая фасоль - 300 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 6 г
Зеленый лук - 10 г
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Оливки - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
2. Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить.
3. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут.
4. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды.
5. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок.
6. Добавить к фасоли яйца и сыр. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат йогуртом, перемеш