Дорогие участники группы!
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос
Как правильно перекусывать и быть стройной 👌
Куриное филе запеченное с яблоками, вкуснейший ПП-ужин! На 100грамм - 71.79 ккал Б/Ж/У - 10.94/0.78/4.45 Ингредиенты: Куриное филе - 300 г Молоко 1% - 70 мл Яблоко - 1 шт Помидоры - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Лук - ½ шт Перец черный молотый, соль, специи - по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. 2. Лук мелко порубить. 3. На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса. 4. Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. 5. В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и сол
Яичница в помидоре: всего 3 минуты и вкусный завтрак готово! На 100грамм - 93.11 ккал Б/Ж/У - 8.03/5.49/2.67 Ингредиенты: Помидор - 4 шт Яйцо - 3 шт Сыр - 100 г Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Помидоры моем и срезаем с них верхушки. 2. Аккуратно с помощью чайной ложки достаем середину. 3. Яйца взбиваем с натертым на мелкой терке сыром. 4. Добавляем мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Солим и перчим. 5. В помидоры вливаем подготовленную смесь и прикрываем «крышечками» (верхушками помидоров). 6. Запекаем на максимальной мощности микроволновой печи в течение 3 минут. Приятного аппетита!
Лаваш с яблоком и творогом На 100 гр - 93.13 ккал Белки- 6.6 гр. Жиры - 0.38 гр. Углеводы - 15.3 гр. Ингредиенты: - Лаваш 60 г, - Яблоко 1 шт, - Творог обезжиренный 100 г, - Подсластитель - по вкусу . Приготовление: 1. Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин. 2. Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой. Туда же творог с подсластителем. 3. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится! Тушеный кальмар с шампиньонами На 100 грамм - 65.42 ккал. Белки - 11.48 Жиры - 1.64 Углеводы - 2.66 Ингредиенты: Кальмары - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Соль, перец по вкусу Свежая зелень по вкусу Приготовление: Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится. 1. Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами. 2. Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. 3. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. 4. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром. Прият
ДАЖΕ ΒРАЧИ ΠОРАЖАЮТСЯ ЭΦΦΕΚТУ ОТ ЭТОΓО СРΕДСТΒА Оно предотвращает cердечный приcтуп, cнижает уровень холеcтерина и укрепляет вашу иммунную cиcтему! Эти 2 ингредиента еcть на любой кухне!Βозможно, вы cлышали о многих домашних cредcтвах, которые полезны и помогают оcтаватьcя здоровым. Так вот мы ceгодня подeлимcя рeцeптом удивитeльного cрeдcтва, котороe рeкомeндуeтcя диeтологами и cпeциалиcтами.Это cочeтаниe мeда и корицы, котороe иcпользуeтcя в качecтвe народного cрeдcтва, на протяжeнии поcлeдних 1000 лeт.Лeчeбныe cвойcтва мeда и корицы дeлают это cочeтаниe идеальным для лечения множества проблем со здоровьем. Оно активно используется при лечении инфекций желчного пузыря, сердечно-сосудисты
Легкий салатик к ужину На 100грамм - 100.97 ккал Б/Ж/У - 9.13/5.77/2.82 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Стручковая фасоль - 300 г Сыр - 100 г Чеснок - 6 г Зеленый лук - 10 г Натуральный йогурт - 3 ст. л Оливки - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. 2. Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. 3. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. 4. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды. 5. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок. 6. Добавить к фасоли яйца и сыр. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат йогуртом, перемеш
Показать ещё