На 100грамм - 100.97 ккал
Б/Ж/У - 9.13/5.77/2.82
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Стручковая фасоль - 300 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 6 г
Зеленый лук - 10 г
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Оливки - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
2. Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить.
3. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут.
4. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды.
5. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок.
6. Добавить к фасоли яйца и сыр. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат йогуртом, перемешать. 7. Украсить салат оливками и подавать.
Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев