Предыдущая публикация
На 100 гр. - 110 ккал, Б/Ж/У: 10/6/5
Ингредиенты:
- Перец Желтый (1шт-150гр)
- Помидор (1шт-230гр)
- Огурец (1шт-155гр)
- Лук Красный (30гр)
- Тунец консервированный в собственном соку (1банка - 185гр)
- Оливковое Масло (2ст.л)
- Соль Морская (по вкусу)
- Перец Молотый (по вкусу)
Приготовление:
1. Огурец, перец, помидор порезать полосками, лук полукольцами
2. Добавить Тунец к овощам, заправить маслом, посыпать солью и перцем, все перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев