Дорогие участники группы!
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем интересный опрос
Бoльшoй трyд cĸрыʙaeтcᴙ зa тaким peзyльтатoᴍ
Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера "Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока". Французская заправка Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного
Треугольнички из лаваша с сыром и помидорами КБЖУ на 100 гр ~ 252/10/13,7/21,3 Ингредиенты: - лаваш тонкий 100 гр - помидор 1 шт. (170 гр) - сыр твёрдый 50 гр (у меня маасдам) - яйцо С1 1 шт - соль по вкусу - оливковое масло 20 гр (для жарки, у меня кокосовое) ⠀⠀Нарезаем лаваш на полоски, помидоры на колечки, сыр натираем или режем прямоугольниками. ⠀⠀Выкладываем начинку: сыр, помидорчик (можно пару колечек). ⠀⠀Придерживая начинку, соединяем угол лаваша с противоположной стороной полоски. Получается треугольник, под ним — начинка. ⠀⠀Загибаем уголок, чтобы закрыть начинку ещё с одной стороны. Так продолжаем, загибая уголки в разные стороны, чтобы в итоге получился треугольник из лаваша с
Куриные зразы ⠀Кбжу на 100 гр: 205/27/8/5,5 куриный фарш - 800 гр; мука ц/з - 60 гр; масло сливочное - 20 гр (не бойтесь масла, его совсем немного, это нормальный продукт); яйцо - 3 шт; твёрдый сыр - 70 гр; сметана 15% - 1 ст л; соль, специи по вкусу. куриное филе перемолоть в фарш; смешать фарш с солью, специями, мукой, 1 яйцом; оставшиеся 2 яйца отварить и потереть на терке для начинки; приготовить начинку: тертое яйцо + тертый сыр + подтаявшее сливочное масло + сметана. Хорошо смешать. берём фарш, в середину кладём 1 ч л начинки. Защипнуть края, сформировать котлету. обжарить котлеты пару минут на сухой сковороде до румяной корочки; переложить в противень, накрыть сверху фольгой (так они
Овощной кугель 113ккал. на 100гр. 2 картофелины 2 морковки 2 маленьких цукини 1 луковица 4 зубчика чеснока 3 яйца 4 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. молотых сухарей 1/4 ч.л. сухого базилика 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки соль и черный перец по вкусу Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста. переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50-60 минут при 180 гр., до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим. Если у вас большая семья, смело увели
Ловите рецептик очень вкусненькой солянки
Всё о пользе разных сортов рыбы:
easyfit

Худеем легко!

Как вы думаете, мальчик правильно поступил? 🤔
Показать ещё