Предыдущая публикация
Б/Ж/У: 106/ 2 /0,4/24
ИНГРЕДИЕНТЫ
яблоки – 3 шт.
соль
тыква – 500 г
изюм – 50 г
растопленное сливочное масло – 100 г
рис – 300 г
Приготовление.
1. Изюм вымыть, обсушить. Из яблок удалить сердцевину, тыкву очистить от кожуры. Мякоть яблок и тыквы нарезать кубиками. Яблоки смешать с изюмом. Рис промыть в нескольких водах.
2. В кастрюле разогреть половину сливочного масла. На дно выложить тыкву, добавить половину риса.
3. Положить слой из яблок и изюма, сверху распределить оставшийся рис. Влить вторую половину сливочного масла и 600 мл горячей подсоленной воды. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 50 мин. Можно 1 яблоко заменить айвой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев