Как бы вы ни приготовили куриную грудку, это соус придаст ей особую изюминку!👍
На 100 гр.: 113 ккал.,
Б/Ж/У: 14/2/1
Ингредиенты:
- 2 стакана натурального йогурта;
- 300 г огурцов;
- 1 ст. л. мелко нарезанного укропа ;
- 30 г лимонного сока;
- 2 выдавленных зубчика чеснока;
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Почистите огурцы, ложкой удалите семечки.
Потрите огурцы на терке, поместите в сито.
2. Выжмите сок из огурцов, присыпьте их солью и оставьте в сите на 10 минут. Еще раз выжмите сок.
3. Смешайте в миске все ингредиенты, кроме оливкового масла.
4. Перед подачей сбрызните соус оливковым маслом и украсьте мелко нарезанным укропом.
5. Подавать соус можно сразу, но лучше перед подачей поставить его в холодильник на 1-2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев