Предыдущая публикация
На 100 грамм - 115.33 ккал.
Белки - 10.59
Жиры - 2.44
Углеводы - 12.67
Ингредиенты:
- консервы тунца в собственном соку 1 банка
- 2-3 средних по размеру огурца
- 1-2 отварных куриных яйца
- 100 г отварного бурого риса
- половина луковицы
- несколько листиков салата
Приготовление:
1. Огурцы, лук и яйца мелко нарезать и смешать с консервированным тунцом и рисом.
Салат с тунцом можно выложить на блюдо, предварительно украшенное листьями салата. В качестве заправки можно использовать соус собственного приготовления состоящий из столовой ложки оливкового масла, соевого соуса и нескольких капель уксуса или лимонного сока.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев