dommeda.ru

Дом мёда

ФОТО ДНЯ Источник: Дом меда
dommeda.ru

Дом мёда

Банный скраб медовый с солью Благоприятный эффект достигается с помощью специального скраба для тела на основе натурального меда и поваренной соли (лучше морской). Приготовить его можно по следующему рецепту: Ингредиенты: Мёд (гречишный или майский) - 2 ст.л. Морская соль - 100 г - В тёплую керамическую ёмкость наливаем мёд и посыпаем солью, частями, давая ей осесть на дно. Ёмкость расположите неподалёку от камней. - Важно не перегреть посуду и скраб, потому что при нагреве свыше 50° полезные свойства меда пропадут. - Когда вся соль осядет, медово-соляный скраб готов к применению. - Перед нанесением следует хорошо пропариться. Сидя на верхней полке, легкими круговыми движениями втирайте
dommeda.ru

Дом мёда

ФОТО ДНЯ Источник: Дом меда
  • Класс
dommeda.ru

Дом мёда

Печёная курица c мёдом Ингредиенты: Куриное филе - 4 половинки Лайм - 1 шт. Мед - 1 ст. л. Масло оливковое - 1 ст. л. Чеснок (измельченный) - 1 зубок Тимьян свежий (рубленый) - 1 тс. л. Черный молотый перец по вкусу Овощи на гарнир (по желанию) Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Первым делом снимаем цедру и выжемаем сок лайма. Мелко рубим половинку красного перца. В небольшой глубокой миске смешиваем сок и цедру лайма, мёд, оливковое масло, чеснок и тимьян. Тщательно перемешать. Филе аккуратно выложить на противень с высокими бортами, поперчить, посолить и полить медовой заправкой. Поставьте противень с филе в разогретую духовку и запекать до готовности. Каждые 10 минут пе
dommeda.ru

Дом мёда

Интересное о пчёлах Сбор мёда в Непале. Автор фотграфий: Andrew Newey
dommeda.ru

Дом мёда

Мятный барашек Ингредиенты: Филе баранины на кости (толщиной 3 см) - 4 куска (200-250 г) Растительное масло - 2 ч. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мятный соус: Оливковое масло - 2 ст. л. Петрушка (свежая, рубленая) - 1 ст. л. Мята (свежая, рубленая) - 1 ст. л. Лук-шалот (маленький, нарезанный) - 1 шт. Красный винный уксус - 2 ч. л. Мёд - 2 ч. л. Чеснок (нарезанный) - 1 зубок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Для начала заготовим мятный соус. Смешайте масло, петрушку, мяту, лук-шалот, уксус, мёд и чеснок в миске, посолите и поперчите по вкусу. Пока будет готовиться баранина, соус успеет как следует настояться. Разогрейте духовку до 210 градусов, решётку расположите на средней высоте и
Показать ещё