Сколько времени нужно жарить свинину до готовности.
Чаще всего этим вопросом задаются при приготовлении крупных порционных кусков мяса.
Стейки готовятся примерно по 5 минут с каждой стороны. Если вы хотите приготовить отбивные, то их нужно жарить по 7 минут с каждой стороны, не закрывая крышкой. Огонь при этом делайте средний. В кляре свинину обжаривают 5 минут с одной стороны и 10 с другой.
Таким образом вы получите сочные куски мяса с аппетитной поджаристой корочкой. Для большей мягкости свинину можно замариновать. Маринад выбирайте на свой вкус.
Классический стейк из свинины.
1. Кусок свинины нарежьте на крупные стейки толщиной от 3 до 4 см.
2. Натрите их со всех сторон смесью соли
Какой результат должен появиться в нижней строке?
Результаты после участия
Эти 5 продуктов стоит замачивать перед готовкой.
Многие семена содержат вещества, такие как танины, которые предназначены для защиты от насекомых-вредителей и предотвращения раннего прорастания. Но эти вещества могут оказать негативное влияние на организм человека, поскольку не способствуют усваиванию витаминов и минералов. Подобная система естественной защиты присутствует в таких продуктах, как орехи, бобовые и крупы. Для того чтобы извлечь максимальную выгоду из данных продуктов, необходимо активировать их полезные свойства путем замачивания.
Картофель.
В клубнях содержится крахмал, который может давать сильнейшую аллергическую реакцию. Кроме того, крахмал вреден для микрофлоры кишечника
Пышные и мягкие булочки.
Вам потребуется:
На 12 шт.
Тесто:
1. Мука - 550 г (+/-)
2. Молоко - 200 мл
3. Вода - 200 мл
4. Сахар - 3 ст.л.
5. Соль - 1 ч.л.
6. Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
7. Растительное масло - 60 мл
8. Сухие дрожжи - 10 г
Дополнительно:
1. Мягкое сливочное масло для смазывания - 1 ст.л.
2. Кунжут
3. Желток для смазывания
Приготовление:
1. Размешать дрожжи, сахар и соль в теплом молоке с водой.
2. Добавить белок и растительное масло, перемешать.
3. Вмесить просеянную муку в смесь, сформировать мягкое, немного липкое тесто.
4. Поместить тесто в смазанную растительным маслом миску, укрыть пленкой и оставить в тепле до увеличения в объеме вдвое.
5. Разделит
Идeaльный coyc к мяcу.
Ингpедиенты:
Сливoчнoе мacлo, pacтoпить — 250 мл
Сoк ½ лимoнa
Чеcнoк, измельчить — 2 зyбчикa
Лук-шaлoт — 1 шт.
Дижoнcкaя гopчицa — 2 cт. л.
Χpeн — 1 cт. л.
Κaйенcкий пеpец - щепoткa
Πaпpикa - ¼ ч. л.
Cвeжaя петpyшкa, измельчить - 2 cт. л.
Πepья зелёнoгo лyкa, измельчить - 1 cт. л.
Tимьян, измельчить - 2 ч. л.
Сoль, мoлoтый чёpный пеpец - пo вкуcу
Πpигoтoвлeниe:
1. Β мaлeнькoй миcке cмешaйте мacлo, лимoнный coк, чecнoк, лyк-шaлoт, гopчицу, xpeн, кaйeнcкий пepeц и пaпpикy. Βзбейте дo oбъeдинeния.
2. Дoбaвьтe петpушку, зеленый лук и тимьян, пocoлитe и пoпepчитe пo вĸуcу.
3. Πoдaвaйте кaк дoпoлнение к мяcy нa гpиле, cтейку или куpице.
Πpиятнoгo aппeтитa!
Показать ещё